Я Лошадь-Водолей, он Змея-Весы

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 сен 2011, 21:59

По СГ все пиявки энергетические всё равно станут льнуть к Вам( закон Структурологии,блин). А вот...допускать их к душе или телу,или к тому и другому-решать Вам. Ведь никто Вас не тащит насильно в постель,так?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Просто...балдеете Вы(Водолейка) от всяческого внимания мужчин.
У меня сынок-полный Ваш клон-знаю,плавали. ;-)
А надо -не балдеть,а быть трезвомыслящей Леди. Достаточно умной,что уметь всегда сменить круг возможных воздыхателей,если Вам это необходимо. Вокруг ведь очень много возможностей, только надо раскрыть пошире глаза и шоры отодвинуть. Избирательность-великая штука,если правильно её применять. Особенно в поиске достойного семейного партнёра.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Простите,если назидаю...

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Syok
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Syok » 11 сен 2011, 22:13

Liola писал(а):По СГ все пиявки энергетические всё равно станут льнуть к Вам( закон Структурологии,блин). А вот...допускать их к душе или телу,или к тому и другому-решать Вам. Ведь никто Вас не тащит насильно в постель,так?

Просто...балдеете Вы(Водолейка) от всяческого внимания мужчин.
У меня сынок-полный Ваш клон-знаю,плавали. ;-)
А надо -не балдеть,а быть трезвомыслящей Леди. Достаточно умной,что уметь всегда сменить круг возможных воздыхателей,если Вам это необходимо. Вокруг ведь очень много возможностей, только надо раскрыть пошире глаза и шоры отодвинуть. Избирательность-великая штука,если правильно её применять. Особенно в поиске достойного семейного партнёра.

Простите,если назидаю...

Все нормально) я не в притензии, про назидание. Даже за... послушать советы, так как может ума-разума наберусь. Только семья меня мало интересует. В этом и путаница. Я не хочу замуж, я не хочу жить с кем то... встречаться, еще куда ни шло... но они же все жениться лезут

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Все... кроме тех, кто мне хоть чуть-чуть нравится. Эти наоборот утекают... или женаты...
Да. Вы правы, балдею от внимания мужского. Но я и сама мужчин люблю) Тут взаимно)
Трезвомыслящей... это сложно. Я трезвая, но не мыслящая, скорее чувствующая... эмоции... темперамент...
Я глаза стараюсь широко раскрывать)) может не в ту сторону открыла? (шутка) И я избирательна. Но по гороскопу партнеров ни разу не искала.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 11 сен 2011, 22:40

Syok писал(а):1)... но они же все жениться лезут

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Все... кроме тех, кто мне хоть чуть-чуть нравится. Эти наоборот утекают... или женаты...
2) Вы правы, балдею от внимания мужского. Но я и сама мужчин люблю) Тут взаимно)
3) Трезвомыслящей... это сложно. Я трезвая, но не мыслящая, скорее чувствующая... эмоции... темперамент...
4) И я избирательна. Но по гороскопу партнеров ни разу не искала.
1) Оказывается, всё-таки есть значительная разница-одни жениться лезут(но не нужны для этого),а другие(которые бы подошли)-не женятся,хоть плачь! Наверное,пора принять решение,милая Суок. Годики то-тикают. Можно ведь и звонок будильника не услышать...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

2) Здесь акцент-на том,что именно Вы балдеете. Так что любить мужчин-похвальное занятие. А если ещё и взаимно! Только знаете что мне не нравится у Вас в этом предложении? Множественное число(для мч). Определиться надобно. Не теряйте времени даром. След.год-Волшебный.Пора-пора-порадоваться!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

3) Во-во. Прям перед зеркалом-сыночка своего вижу. Трезвый,но не мыслящий,особенно когда дело касается лиц противоположного пола. Краснеет,как девушка(тьфу,краснел до недавнего времени) и улыбка всё лицо озаряет. Прямо светится весь. Как фонарик в ночи. А эмоции и темперамент! Оу-Оу-куда б его запрятать-так разве такое богатство прячут? Его ВСЕМ показывают! Нате,любуйтесь,это всё-моё! Как это любят закрытые знаки, драматизаторы-особенно..., как завидуют порою! Что мечтают хоть дотронуться,прикоснуться-авось что-то и отвалится им...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

4) Может,стОит попробовать? Хотя,я согласна с мнением одного мною ооочень уважаемого Консультанта по СГ,что сначала ищем человека,а уже потом проверяем его на предмет СГ. Так что-ищите и обрящете. Ей-богу. И Автору СГ. Вы же в Помощь по СГ обратились!

_Syok

Сообщение _Syok » 11 сен 2011, 22:57

Liola
1) Оказывается, всё-таки есть значительная разница-одни жениться лезут(но не нужны для этого),а другие(которые бы подошли)-не женятся,хоть плачь! Наверное,пора принять решение,милая Суок. Годики то-тикают. Можно ведь и звонок будильника не услышать...

Я 14 лет была в браке... только вылезла и вновь туда

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

какие часики... я даже морально не готова... хоть затикаются пусть :) за что ж вы меня так? Не готова!
2) Здесь акцент-на том,что именно Вы балдеете. Так что любить мужчин-похвальное занятие. А если ещё и взаимно! Только знаете что мне не нравится у Вас в этом предложении? Множественное число(для мч). Определиться надобно. Не теряйте времени даром. След.год-Волшебный.Пора-пора-порадоваться!

Множественное, так как друзей мужчин много. Хоть временно и живу монашкой. Без чувств не хочу. Было... надоело. Волшебный год у меня? Я прочла в теме. но пака ничего не поняла. Чем он мне хорош?... непонятно.
3) Во-во. Прям перед зеркалом-сыночка своего вижу. Трезвый,но не мыслящий,особенно когда дело касается лиц противоположного пола. Краснеет,как девушка(тьфу,краснел до недавнего времени) и улыбка всё лицо озаряет. Прямо светится весь. Как фонарик в ночи. А эмоции и темперамент! Оу-Оу-куда б его запрятать-так разве такое богатство прячут? Его ВСЕМ показывают! Нате,любуйтесь,это всё-моё! Как это любят закрытые знаки, драматизаторы-особенно..., как завидуют порою! Что мечтают хоть дотронуться,прикоснуться-авось что-то и отвалится им...

И как сын ваш справился? Я так понимаю, что около него тоже много змеек, крысок всяких бегает.... бегало...
4) Может,стОит попробовать? Хотя,я согласна с мнением одного мною ооочень уважаемого Консультанта по СГ,что сначала ищем человека,а уже потом проверяем его на предмет СГ. Так что-ищите и обрящете. Ей-богу. И Автору СГ. Вы же в Помощь по СГ обратились!

Да. Стоит пробовать. Но чуть позже...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 11 сен 2011, 23:14

Да,согласна,что после 14 лет брака-стОит сделать передышку. Хотя бы для того,чтоб...сравнить.

Успехов Вам. Будьте Умницей,ведь Вы-Женщина. А это звучит гордо!

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

п.с...а про Волшебные Годы-читайте внимательней-там и примеры есть. Прикидывайте на себя. Объясняется там тоже достаточно понятно. С непривычки может быть странно,но Вы вернитесь ещё и ещё раз.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 11 сен 2011, 23:40

Все как бы правильно...змеи- такие,змеи -сякие..Только и ругают их...А -что- ничего хорошего совсем в них и нет? Никому они не нужны? Так и нести им свой венец безбрачия? Женщины Зм- хоть куда ни шло, и умные,и волевые,и красавицы... А мужчины- так вообще НЭПОТРИБ ?? ?? Я не то что б защищаю- сама от Змея натерпелась- но мы ж с ним ЖЕРТВЫ векторного кольца

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Ёлка

Сообщение Ёлка » 11 сен 2011, 23:48

В первую очередь данный Змей женатый мужчина! И просто развлекается на стороне. банальная история. надо определиться - устраивают ли автора темы отношения любовников без взаимных обязательств или она претендует на бОльшее.

NatalieS

Сообщение NatalieS » 11 сен 2011, 23:49

Жанна, безусловно решать проблему должен автор сообщений, как и формировать взгляд на Змей. Ведь в примерах каждый описывает свой опыт.

Но, например, форумчанка Virgo (Тигр), находится в замечательном браке (равном) со Змеем, посему, конечно, примеры разные. Есть и другие позитивные примеры - у кого как.

Были бы у меня положительные примеры отношений со Змеями - обязательно написала бы, но, увы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 12 сен 2011, 00:45

Жанна писал(а):1) Все как бы правильно...змеи- такие,змеи -сякие..Только и ругают их...2) А -что- ничего хорошего совсем в них и нет? 3) Так и нести им свой венец безбрачия? Женщины Зм- хоть куда ни шло, и умные,и волевые,и красавицы...4) А мужчины- так вообще НЭПОТРИБ ?? ?? Я не то что б защищаю- сама от Змея натерпелась- но мы ж с ним ЖЕРТВЫ векторного кольца

5) За что то ж я его полюбила- причем не сразу, он САМ это заслужил и добился( хотя теория называет это не любовью- а страстью..)6)Так неужели нет в них- Змеях- совсем НИКОМУ подходящего? и все браки с ними- ,,негодность(брак),,.. Хотелось бы понять все таки..
1)Когда-то на заре своего прихода на Форум читала примерно то же самое. Дескать,чтож Вы Змей ругаете-ругаете-не доругаете никак-чтоб уж всё на них вылить и чтоб захлебнулись они там. В этом негативе. Что скажу? Все знаки ЗДЕСЬ и ругают и хвалят одинаково. Просто кто-то реагирует слишком резко,кто-то молча анализирует. Ведь не может быть так.чтоб у одного знака были одни сплошные недостатки и пороки,а кому-то достались...сливки. Так что-без паники,Господы! Всем раздадим оценки,всех промеряем штангенциркулем,всем печать на лоб...По СГ-а то как же

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

2) Хорошее в Змеях- разве не комплимент жщ,что она волевичка( пусть и неуверенного вида,так загадочней...), а мч-логик до мозга костей? А знаменитая нежность,чувствительность-у кого она проявляется такой же беззащитностью,пусть даже иногда и мнимой? А их непостижимая закрытость,та,которая в жщ.добавляет шарма и обаяния? А драматизаторство-кто как не они могут выдумывать до умопомрачения свои любовные победы и так-ненароком-взять и совершить...одну из них? А уж какие они Везунчики-мама дорогая! Всяким там фаталистам и самодельщикам и во сне не приснится такие космические удачи и просто прухи! Так что-ой-ой-ой...Главное,под каким углом рассматривать Змей. Впрочем,как и других.

3) А кто говорит про венец это самый? Не надо. Все они пристраиваются-по моему наблюдению. Причём,даже спешат чаще. А как же? Девиз их: кто не успел-тот опоздал... Вот и ползут бегом,что на вершине оказаться. И в браке тоже.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

4) Про мч-см.2) И не надо,ради бога,о жертвах ВК. Жертвы концлагеря,что сами и выбрали-это дааа. Ничего страшного. С кем не бывает!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

5) Песня-про то,что я не сразу полюбила,а он ЗАСЛУЖИЛ чем-то...Обожаю. Тоже слышу частенько. А как же про любовь,которую не объяснить словами,а уж тем более-не заслужить ничем? Не согласна. И всё тут.

6) Как это-нет? А Брачный гороскоп для чего? А весь СГ в том виде,что существует сейчас и развивается дальше? Что-то я там нигде не прочла,что Змеи-фу...никчёмный знак,ни для чего непригодный. Вывод-Вы,милочка,не равнодушны к Змеям всё же( ВО рулят!), поэтому Вы так близко к сердцу принимаете всё,что о них говорят на Форуме. Причём-отсеивая рисовые зёрнышки и оставляя одни мышиные какашки.

Мы любим Змей так же трепетно,как и всех остальных. Чесслово.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

плотину прорвало. Надо воду отводить и бетонировать. Ухожу в ночь.

Рисунок/images/smil-ti/lazy2.gif

..

Сообщение .. » 12 сен 2011, 00:54

Syok писал(а):
Ночной бродяга писал(а):Рина абсолютно права. Все так и есть со Змеями!

альтернатив не бывает?
Рина писал(а):
Что значит не кормите драматизатора? Это не поняла. Пояснте, если возможно.
вот эти вот - метааания,страдааания..типа - чувство виныыыы... Вы как Лошадь - жалостливый знак,начинаете - кормить/сострадать/морально поддерживать, а он - опять собирается и уходит насытившись домой... энергетически подпитался, зачем ему делать выбор - у него и все есть/хорошо (и так по замкнутому кругу).

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

хороший для Вас -не сделал Вам ничего плохого, и в свою очередь - Вы не видите от него ничего хорошего...

Да. Это вот, я ощущаю... Круг замкнутый. Только из-за этого хочу уйти.
Скажите, может вы в курсе... куда мне направится, чтоб уже не попадать к Змейкам и Крыскам? А то куда ни плю... хм... глянь. Они меня окружают.
Или в моем гороскопе сказано... "оставь надежду всяк сюда входящий"?

но в векторе мне проще - Крыса драматизирует...его пнул - он пошел, его покорчило, вернулся обратно...а со Змеем - не пройдет, как минимум даст сдачи или будет вспоминать всю оставшуюся жизнь, и тюкать,тюкать, тюкать...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

*пнул - образное выражение

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

имхо - в Патриархалку к Тиграм, в Духовку к Котам или Романтику к Драконам

в Равные - вообще лучше не ходите, там надо "много работать"

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

а вообще, я не моралистка - но не надо связываться с женатыми мужчинами. и если Змея припрете - он выберет не Вас, а семью. на то он и Змей.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»