1. Да мы тут все "родом из детства", и все мы жители этой планеты, не сомневайтесь, плюс-минус неудовлетворены практически все женщины мира, а в гневе все мужчины. Я узнала что я хочу вот тут *http://audioveda.ru/audio?id=39Karry писал(а):Обалдеть... Есть нюансы, но в целом - картина та самая...
1. Я очень сильно неудовлетворена.
В связи с воспитанием, мне легче исполнять чужие желания, чем добиваться выполнения собственных - я не удовлетворена в квадрате.
Поскольку я не знаю, чего хочу - не могу объяснить это мужу.
2. НО. я не испытываю гнева. И не пилю. Я - закрываюсь, ставлю "стенку". Я оскорбляю не словами, не действиями, а отказом - от того самого механического секса, который для мужа является (являлся) просто потребностью номер 1, наваждением.
3. Дададда. Вот это - самобиделся и удивляет . Отсутствие секса - пусковой момент для влючения часового механизма.
Я не принимаю "дань" Слуги? Поэтому взрыв?
А этапы, которые я описала я узнала тут *http://audioveda.ru/author?id=5
2. Такой вариант тоже возможен, я сжала схему, иначе тут простыня бы моего текста была бы. Поведение мужа в отношении секса тоже понятно, он видит неудовлетворенность, но трактует на мужской манер. Так уж сложилось, что современные мужчины, начитавшись своих дурацких журналов думают, что неудовлетворенная женщина - это женщина, больная, прошу прощения за такой термин, недотрахитом. И очень стараются его вылечить .. как могут.
Как в той шутке: Мужчины узнали, что женщинам нужен не только секс, но и внимание, и теперь они говорят: ВНИМАНИЕ!!!! СЕКС!!!!
3. понимаете.... тут же есть и Ваша ответственность тоже. На этапе знакомства Вы же и убедили мужа (по незнанию своих потребностей, и боясь "обидеть хорошего человека - хочет же, что мне жалко... послужить...") что секс является для Вас тоже потребностью номер один. Так Вы сама и загнали себя в ловушку. Что ж теперь признаваться: Ты знаешь, нехотела говорить, но я все это время тебя вводила в заблуждение.. я не так уж и люблю твои нелепые телодвижения... не так уж они мне жизненно необходимы"? Один раз, одна американская психолог на консультации спросила мужчину с таким же положением: А если бы жена в тот момент, когда Вы пришли с работы не в духе, и захотели бы вот таким образом снять напряжение - просто села бы рядом, обняла Вас и погладила: устал ты мой хороший, давай я тебя пожалею (как бы просто по-матерински) Вас бы это удовлетворило? Мужчина задумался и говорит: Мне никогда даже в голову такое не приходило, но вот Вы сейчас такое предложили и знаете... да, думаю да, это было бы прекрасно!!!
4. Дань слуги? Понимаете, СГ объясняет что мы можем по незнанию (читай невежеству) впадать в положение слуг и хозяев и дает структуру годовых знаков, которые, имея определенные предрасположенности\кармические задачи (выбирайте приемлемое объяснение), при взаимодействии склонны отыгрывать именно это сценарий. Ведь не все же, в присутсвии своих соседей по вектрному кольцу, выбирают это проигрывать. Есть категория людей с прививкой от вектора, ну нет у них такой задачи\потребности\судьбы (как хотите). Вот поэтому вектор непредсказуем, консультант же не может знать Вашей судьбы, и кто идет к консультанту ДО брака? Да никто