Перспективы векторного брака

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 11 апр 2011, 22:06

Karry писал(а):Обалдеть... Есть нюансы, но в целом - картина та самая...
1. Я очень сильно неудовлетворена.
В связи с воспитанием, мне легче исполнять чужие желания, чем добиваться выполнения собственных - я не удовлетворена в квадрате.
Поскольку я не знаю, чего хочу - не могу объяснить это мужу.
2. НО. я не испытываю гнева. И не пилю. Я - закрываюсь, ставлю "стенку". Я оскорбляю не словами, не действиями, а отказом - от того самого механического секса, который для мужа является (являлся) просто потребностью номер 1, наваждением.
3. Дададда. Вот это - самобиделся и удивляет . Отсутствие секса - пусковой момент для влючения часового механизма.
Я не принимаю "дань" Слуги? Поэтому взрыв?
1. Да мы тут все "родом из детства", и все мы жители этой планеты, не сомневайтесь, плюс-минус неудовлетворены практически все женщины мира, а в гневе все мужчины. Я узнала что я хочу вот тут *http://audioveda.ru/audio?id=39
А этапы, которые я описала я узнала тут *http://audioveda.ru/author?id=5
2. Такой вариант тоже возможен, я сжала схему, иначе тут простыня бы моего текста была бы. Поведение мужа в отношении секса тоже понятно, он видит неудовлетворенность, но трактует на мужской манер. Так уж сложилось, что современные мужчины, начитавшись своих дурацких журналов думают, что неудовлетворенная женщина - это женщина, больная, прошу прощения за такой термин, недотрахитом. И очень стараются его вылечить .. как могут.
Как в той шутке: Мужчины узнали, что женщинам нужен не только секс, но и внимание, и теперь они говорят: ВНИМАНИЕ!!!! СЕКС!!!!
3. понимаете.... тут же есть и Ваша ответственность тоже. На этапе знакомства Вы же и убедили мужа (по незнанию своих потребностей, и боясь "обидеть хорошего человека - хочет же, что мне жалко... послужить...") что секс является для Вас тоже потребностью номер один. Так Вы сама и загнали себя в ловушку. Что ж теперь признаваться: Ты знаешь, нехотела говорить, но я все это время тебя вводила в заблуждение.. я не так уж и люблю твои нелепые телодвижения... не так уж они мне жизненно необходимы"? Один раз, одна американская психолог на консультации спросила мужчину с таким же положением: А если бы жена в тот момент, когда Вы пришли с работы не в духе, и захотели бы вот таким образом снять напряжение - просто села бы рядом, обняла Вас и погладила: устал ты мой хороший, давай я тебя пожалею (как бы просто по-матерински) Вас бы это удовлетворило? Мужчина задумался и говорит: Мне никогда даже в голову такое не приходило, но вот Вы сейчас такое предложили и знаете... да, думаю да, это было бы прекрасно!!!
4. Дань слуги? Понимаете, СГ объясняет что мы можем по незнанию (читай невежеству) впадать в положение слуг и хозяев и дает структуру годовых знаков, которые, имея определенные предрасположенности\кармические задачи (выбирайте приемлемое объяснение), при взаимодействии склонны отыгрывать именно это сценарий. Ведь не все же, в присутсвии своих соседей по вектрному кольцу, выбирают это проигрывать. Есть категория людей с прививкой от вектора, ну нет у них такой задачи\потребности\судьбы (как хотите). Вот поэтому вектор непредсказуем, консультант же не может знать Вашей судьбы, и кто идет к консультанту ДО брака? Да никто

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Karry
СГ: Собака-Рак / Вождь

Сообщение _Karry » 19 апр 2011, 09:16

_[_quote="VIRGO"_]__[_/quote_]_
Спасибо, VIRGO! Ссылкой в последнем посте Вы ответили на мой незаданный вопрос, который мучал меня месяца 4. Теперь я знаю где брать свою лунную энергию! :)
И еще один вопрос остался непонятным - в статье про векторные браки написано, что придется выбирать "Истина" или "Любовь". Можете пояснить? Я всегда думала, что это одно и тоже...

ork

Сообщение ork » 19 апр 2011, 10:29

Простите, что влезла, но меня в свое время именно эти строки поразили своей точностью. Напишу, как я понимаю: Истина - это внутренний камертон, зов Своего Пути, который в каждом человеке заложен. Некоторые его не слышат, некоторые слышат очень отчетливо. Так вот, выбирая Любовь (векторную), человек должен отказаться от своей "ноты", свернуть со Своего Пути. Причем не частично как-то отказаться, а забыть все это напрочь, иначе просто свихнется.
...Хотя забвение мелодии собственной души - это и есть сумасшествие.
Не знаю, может быть, не у всех получается так, но у меня эти два варианта жизни очень явно распадались. Или несчастная ТЫ, или счастливая (?) НЕ ТЫ.

_Karry
СГ: Собака-Рак / Вождь

Сообщение _Karry » 19 апр 2011, 19:06

Снорк, спасибо что влезли

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Я очень люблю муми-троллей и снорков. А теперь их также очень любит моя дочка :)
Если все так, как вы пишете - это очень тревожно. Тема своего Пути - определяющая для меня. Я не знаю, как от этого можно отказаться. Но может быть... может быть можно пройти по лезвию ножа? Эту неделю, пока я ходила и думала, у меня возникла мысль - раз уж вектор все меняет, сметает, в том числе знаковые характеристики - он ведь может поменять все так, чтобы брак переродился в другой? Например - духовный.
И еще вопрос. Вы пишете:
Snork писал(а):Или несчастная ТЫ, или счастливая (?) НЕ ТЫ.
Если "Ты" - то почему обязательно "несчастная"? Разве можно быть счастливой "Несобой"? Это может быть иллюзией счастья, от нее кружится голова, но она не дает ощущения полноты жизни, "проживания" ее...

ork

Сообщение ork » 20 апр 2011, 08:05

Оххх.... Про перерождение деструкции в конструкцию - не знаю. Я не астролог,я клиент :) Теория говорит, что все индивидуально, и одновременно, что не стоит надеяться на эту самую редкую индивидуальность.
А про счастье/несчастье: я говорю про сам момент выбора. В момент выбора уничтожать живое с обоих сторон чувство, объясняя себе это нестройным звучанием внутренней мелодии.. Несчастье, конечно. И потом, никто не гарантирует, что на Своем Правильном Пути ты найдешь Свою Правильную любовь. А неправильная есть уже сейчас :) И вот сидишь и плачешь, весь такой "счастливый Я"

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Но слушать нужно СЕБЯ

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 20 апр 2011, 09:24

Снорк!

Какая Вы мудрая!
Но как горька истина.. Принимаю безоговорочно. Я уже доказала эту теорему. Накануне первой встречи со Змеем мне был дан сон, где неприятная (впоследствии) мне особа кричала мне в лицо: это не он!!! Смешно, конечно, но я иногда думаю, уж не Ангел ли это мой Хранитель был?..
Живу зато с полным чувтвом отрабатывания кармы. Работаю честно.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ork

Сообщение ork » 20 апр 2011, 15:04

Что-то я еще ни одного мудрого Овна не встречала ;-)
Говорить-то хорошо. И дистанцию я уже почти три года держу. Но вот выдержала бы я физическое присутствие? Так, знаете ли, услышу за окном шелест крыльев, открою а там - Дракон. И вот смогу ли я окно захлопнуть перед этой грустной огнедышащей пастью?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

...Эх, мне б Венерку какую-нибудь... в Деве... А то с этими Рыбами... получается, как у Karry: "Любовь - это Истина". Вроде бы уже спокойно на ЕГО месте другого мужчину представляю, но словно "по совести", "по паЧпорту" осталась ему должна. Такое приоритетное право. Пришел, документ предъявил: говорила же, что люблюнемогу? Так и нечего теперь...

NatalieS

Сообщение NatalieS » 20 апр 2011, 17:31

Snork писал(а):
...Эх, мне б Венерку какую-нибудь... в Деве... А то с этими Рыбами... получается, как у
Венера в Рыбах для Овна даже очень неплохо. У моей знакомой Овенши - Луна в Овне; Венера в Овне; Меркурий в Овне...и ещё кто-то...тоже в Овне. Её саму такая ситуация ну ооочень напрягает...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

ork

Сообщение ork » 20 апр 2011, 18:25

Ну пусть не в Овне... ну чего же сразу в Рыбах-то, а? :)
...Противно быть липучкой

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Нюра » 20 апр 2011, 19:03

NatalieS писал(а):
Snork писал(а):
...Эх, мне б Венерку какую-нибудь... в Деве... А то с этими Рыбами... получается, как у
Венера в Рыбах для Овна даже очень неплохо. У моей знакомой Овенши - Луна в Овне; Венера в Овне; Меркурий в Овне...и ещё кто-то...тоже в Овне. Её саму такая ситуация ну ооочень напрягает...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Snork писал(а):Ну пусть не в Овне... ну чего же сразу в Рыбах-то, а? :)
...Противно быть липучкой

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

А на мой взгляд Венера в Рыбах, очень даже неплохо. На примере близкого мужчины: когда надо включает, когда надо - и нет Венеры вовсе...
Не навязчивая такая как раз Венера и очень управляемая.
А вот Венера в Овне+Луна там-же+еще чего-то там - сплошной кошмар. Не успел подумать-уже среагировал. Не так. Не правильно. А поздно, поезд ушел.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»