Тигр или Кот и есть ли вектор?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 23 мар 2010, 22:27

Тигр-Козерог писал(а):векторное кольцо - это о чем??
ужас. начните с познания векторного кольца. у каждого знака свой хозяин и слуга.. у кота хозяин дракон, слуга петух, у тигра - хозяин бык, слуга коза. много книг по векторному кольцу в библиотеке. очень богатая тема, чтива выше крыши.
Тигр-Козерог писал(а):жизненное кредо - " все к лучшему", мой стакан всегда наполовину полон
похоже на космического оптимиста тигра. все к лучшему.
кот же - скептик зануда. во всем сомневайся, морщи нос.
Тигр-Козерог писал(а):родители: папа бык-рыбка, мама тигр-рак, младший брат коза
вот должны быть векторные страсти. папа хозяин мамы, мама хозяйка младшего брата. прямо цепочка. неслабо. если вы тигр - то попадаете в середину страстей. если кот - то вы были побоку.
Тигр-Козерог писал(а):профессия: ??? радиоинженер
тигр
Тигр-Козерог писал(а):рвалась в геологи и гляциологи
открытый кот
Тигр-Козерог писал(а):полгода таксовала-( очень интересно в плане общения с людьми)
открытый кот. нуждается в большом общении, много народу, а как скептик-зануда - стремится к потреблению энергии в виде большого количества разговоров.
Тигр-Козерог писал(а):на сегодня - свое начинающее турагенство, активный туризм
кот. + козерог (мазохист) - выбирает профессии и отдых "на износ", как спортзал.
Тигр-Козерог писал(а):карм и не карм годы - прошли и забыли..., вообще оглядываться назад не люблю, я честно не помню в каком году что происходило.
жалко
Тигр-Козерог писал(а):два брака, оба продолжительностью очень небольшой (1 с крысой-стрельцом, второй с котом-водолеем)
сходила замуж и вышла? очень похоже на мою тетю-кота. частый сценарий. Кот: независимая женщина, в мужчинах не нуждается, все может сама, комплексов нет, мужскую психологию понимает как свои пять пальцев, может подстроиться и осчастливить любого, частый момент у женщин Кот-Коза-Кабан: сходить замуж и бросить, жить одной лучше. сама заработаю, сама открою дело, сама решу все вопросы, и зачем мне мужчина? тигр - романтизирует любовь, дурак дураком, кот - в ней спокойно и здраво разбирается.
Тигр-Козерог писал(а):книги - джек лондон, о генри, о роковой любви, все о путешествиях, подвигах, героях. о смысле жизни - все религии и философские течения мира
писатели названы - собака и крыса.
если вы кот - то собака вам интеллектом интересна (тоже интеллектуал зануда), а крыса (м) - родственным мистическим мышлением.
философия, религия? - тигр и кот. оба.
женщина кот - мистик по мышлению. гадания, экстрасенс, религия, магия...
Тигр-Козерог писал(а):актеры - Мел Гибсон, он наиболее естественен
обезьяна.
мистик кошка дала родственную характеристику мужчине мистику. рыбак рыбака почуял.
Тигр-Козерог писал(а):раздражает, как ни странно Том Круз
деловая пирамида. кот начальник и педагог у тигра, не ценят, всерьез не принимают, учат уму разуму.
Тигр-Козерог писал(а):достижения: горный туризм - руководитель активный, альпинизмом занялась уже в 30, скалолазание чуть-чуть, за руль села в 45 и не вылезаю, прошлым летом занялась парапланеризмом.
тигр и кот - оба взлетные знаки. в небо.
Тигр-Козерог писал(а):карм и не карм годы - прошли и забыли..., вообще оглядываться назад не люблю, я честно не помню в каком году что происходило.

травмы и аварии - тьфу-тьфу, какие-то мелочи...не помню?
логик бы помнил. налицо мистическое мышление. ёжик в тумане.
Тигр-Козерог писал(а):еще - влюбилась в быка-скорпиона,4-5 месяцев сгорала в огне, потом инстинкт самосохранения взял свое - остались друзьями
векторное кольцо? он был хозяином? но - так бы просто не расстались, тем более друзьями. скорее "романтический брак" кота+быка. романтика. к тому же написано, как женщина-кот: 1) ее решение и инициатива 2) она ведущая.
если векторное кольцо было бы - то она бы сгорала, потом сбежала, страдала, и терзалась бы до сих пор. без всяких самосохранений.
Тигр-Козерог писал(а):другие знаки - тигров просто чую, по взгляду, по неструктурируемой тигриной дури...
написано котом-начальником. тигров по лбу. дураки, их учить уму разуму.
Тигр-Козерог писал(а): крысы - ровно,
драконы - дружим,
кот
Тигр-Козерог писал(а):лошади-если их правильно использовать, то хорошо...
кот-начальник
Тигр-Козерог писал(а):.собака - подхалимы они и эгоисты...
кот-начальник собаке, да еще скептик от скептика энергию не подсосет.
Тигр-Козерог писал(а):петухи - очень нормально в смысле работы
ну тигр начальник петухам.
а кот петуху хозяин в векторном кольце. поначалу нормально а потом поколошматило по векторным страстям. хотя хозяину удобно работать со слугами - расслабляются, пока им пьедестал петухи возводят.
Тигр-Козерог писал(а):коты - скользкие они и только себя любят
клоны? кот. явно не тигром написано. хотя при каком-то раскладе может и тигр.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 23 мар 2010, 22:50

Согласна с Азазелло. Всё говорит за Кота, за Тигра очень мало.
Экстрим, такси, устойчивость при векторном браке родителей - это больше векторный имидж.
Нет дружбы с фаталистами - это тоже Кот.
2000г- похож на кармический
тигров просто чую, по взгляду, по неструктурируемой тигриной дури...
быки - избегаю бодаться,
крысы - ровно,
драконы - дружим,
змеи - уважаю за мудрость и авантюризм,
лошади-если их правильно использовать, то хорошо...
коза - прогинаю...кабаны - веселые...
обезьяна - не доверяю, но могу использовать..
.собака - подхалимы они и эгоисты...
петухи - очень нормально в смысле работы
коты - скользкие они и только себя любят
Вы это про мужчин пишете?

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 23 мар 2010, 23:14

Ёлка писал(а):Нет дружбы с фаталистами - это тоже Кот.
Коты с фаталистами не дружат?
что-то новое для меня :)
а где про это написано?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 24 мар 2010, 06:54

Дэйзи писал(а):
Ёлка писал(а):Нет дружбы с фаталистами - это тоже Кот.
Коты с фаталистами не дружат?
что-то новое для меня :)
а где про это написано?
У данного автора темы по её описанию нет особой дружбы с фаталистами. Тигр бы так не написала, потому что свои Клоны понятны и легки для общения, дружбы, любви.
Тигр-Козерог писал(а): тигров просто чую, по взгляду, по неструктурируемой тигриной дури...
крысы - ровно,

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 24 мар 2010, 07:21

Ёлка писал(а):У данного автора темы по её описанию нет особой дружбы с фаталистами. Тигр бы так не написала, потому что свои Клоны понятны и легки для общения, дружбы, любви.
субъективно.
мне Клоны более, чем понятны. :)
И друзей среди них оочень много)))
Тигр-Козерог писал(а): тигров просто чую, по взгляду, по неструктурируемой тигриной дури...
крысы - ровно,
и опять субъективно)))
для меня Крыса - это вообще какой-то фатум.
ладно, сделайте скидку на то, что я воспитана Тигрицей)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Тигр-Козерог
СГ: Не определился

Сообщение _Тигр-Козерог » 24 мар 2010, 10:33

а давайте все-таки ответим на мой уже озвученный вопрос: двое родились в одном роддоме в один день и час - может один быть тигром, а другой котом? я понимаю, что это разводка с моей стороны, но не уходим от ответа!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 24 мар 2010, 10:48

Тигр-Козерог писал(а):а давайте все-таки ответим на мой уже озвученный вопрос: двое родились в одном роддоме в один день и час - может один быть тигром, а другой котом? я понимаю, что это разводка с моей стороны, но не уходим от ответа!
Ну если мы скажем: может! - вам будет так приятнее? -)
Ничто не мешает сделать тот вывод, который Вам нравится, да и на данный момент имеем 2 вещи: СГ гласит, что вы Кот, а китайский гороскоп - что Вы Тигр. Вы и выбирайте, что Вам по душе.... какие проблемы? По-моему замечательный выбор. Да и не выбор, вы одновременно по разным системам разное жывотныя... Есть еще и гороскоп друидов, зороастрийский. и т. д...

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 24 мар 2010, 13:09

Вы Кот, если вы вступаете в патриархальный союз, то нужно соблюдать законы этого брака - меньше романтики, меньше интеллектуальных поисков и духовных. На первом месте семья и быт, дети. Притяжение постепенно пройдёт.
Также у вас есть вектор - Лев(соответствует Дракону) и Кот. Это вас сближает. Вам, как Вектору это подходит. А ему нет. Он будет реагировать на Аномальность вашего союза. А как - зависит от него. Может быть сближение и очень хорошее понимание, нервные срывы, ослабление энергии, ухудшение здоровья (он НЕЖНЫЙ знак с чувствительной нервной системой). Ему также патриархальный союз не очень подходит, для него это скучновато, будет недовольство с его стороны...

_Тигр-Козерог
СГ: Не определился

Сообщение _Тигр-Козерог » 24 мар 2010, 13:44

Настя, пожалуйста - те же рекомендации, но для случая тигр-козерог и коза - ЛЕВ,

GAK

Сообщение GAK » 24 мар 2010, 18:36

azasello писал(а):тигр - романтизирует любовь, дурак дураком
"романтизирует любовь" - пожалуй.
"дурак дураком" - по-подробнее, пожалуйста (в чём, как проявляется, мужчины и/или женщины и т.п.)

(остальное - понравилось)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»