Будующий ребенок Тигр...а мама Коза

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Yoshibumi » 16 дек 2009, 16:41

øîê.
"â èäåàëå õîòåëà êîòà", "êàê ìíå åãî âîñïèòûâàòü, òèãðà?".
ðåáåíîê - ýòî ÷åëîâåê, è îí âçàèìîäåéñòâóåò ñ âàìè ñ ìîìåíòà çà÷àòèÿ. îí ïðåêðàñíî ÷óâñòâóåò óñëîâèÿ, ïðè êîòîðûõ áûë çà÷àò è îòíîøåíèå ìàòåðè ê ñåáå. è ýòî îñòàåòñÿ ñ íèì íà âñþ æèçíü. íà óðîâíå ñàìîîöåíêè è îöåíêè îòíîøåíèÿ îêðóæàþùèõ ê ñåáå. åñëè ðåáåíîê ñðåäñòâî óäåðæàíèÿ ðàñïàäàþùåãîñÿ áðàêà, åñëè îí ïî çàëåòó, íåæåëàòåëåí, áóäåò îáóçîé - îí âñå ýòî ÷óâñòâóåò óæå ñåé÷àñ. à êîãäà ðîäèòñÿ, áóäåò îáâèíÿòü ìàòü è âåñü ìèð â òîì, ÷òî îí ðîäèëñÿ òàêèì, à íå äðóãèì. ÷òî ìàòü âèíîâàòà, îíà åãî èñïîëüçîâàëà.
ëàäíî, ó âàñ íå òàêàÿ òðàãè÷åñêàÿ ñèòóàöèÿ, íî âñå æå ïîäóìàéòå, ÷òî âû äåëàåòå ñåé÷àñ. âû ñïðàøèâàåòå ó íàñ, ëåâûõ ëþäåé, êàê âàì îòíîñèòñÿ ê âàøåìó ðåáåíêó. ìûñëè ìàòåðèàëüíû, ñëîâà ñèëüíåå ìûñëåé, à íàïèñàííîå âîîáùå ïî÷òè ÷òî ðåàëüíîñòü.
"ß â ïîëíîì àäåêâàòå, ïðîñòî ðåáåíîê íå ïëàíèðîâàëñÿ, è êîãäà ðàçãîâàðèâàëà ñ ñïåöèàëèñòîì ïî Ñà íè êòî íå çíàë ÷òî îíî óæå ñëó÷èëîñü...(â èäåàëå õîòåëà êîòà íå âàæíî êàêîãî)"
ðåáåíîê âàñ ïîíÿë óñëûøàë è âñþ ñâîþ æèçíü áóäåò ëîìàòü ñâîþ òèãðèíóþ ñóùíîñòü, ïûòàÿñü ñäåëàòü èç ñåáÿ êîòà.
îíî ñëó÷èëîñü... ýòî íå ÎÍÎ, ïðè âñåì ìîåì ê âàì óâàæåíèè, ýòî ×ÅËÎÂÅÊ. æèâîé, íàñòîÿùèé, ñî ñâîèìè ìûñëÿìè, õàðàêòåðîì, ïðèâû÷êàìè, ýìîöèÿìè.
ÿ íå ïðèäóìûâàþ èç âîçäóõà è íå äðàìàòèçèðóþ, ýòî ðåàëüíîñòü. òåì áîëåå, òèãðû î÷åíü âîñïðèèì÷èâû ê òàêèì âåùàì, à ðûöàðè òàê âîîáùå. ðîäèòåëè ìîåé ìàìû òèãðû-ðûöàðÿ õîòåëè ìàëü÷èêà, è âîñïèòûâàëè åå êàê ìàëü÷èêà. âû ïðîñòî íå ïðåäñòàâëÿåòå ñåáå ïîñëåäñòâèÿ òàêîãî îòíîøåíèÿ è âîñïèòàíèÿ. ïðîáëåìû áûëè âî âñåì, îñîáåííî - ñ áðàêîì. ÿ ëþáëþ ñâîþ ìàìó, íî îíà ÷èñòûé ìóæèê ïî ïîâåäåíèþ, îáùåíèþ. ïðè ÷åì ìóæèê õàìñêèé è æåñòî÷àéùèé. ëàäíî. åñòü åùå ïîäðóãà òèãð-ðûöàðü. åùå ìîëîäàÿ, à óæå ïàðó ïîïûòîê ñóèöèäà, â èñòåðèêàõ ðàññêàçûâàåò, ÷òî ðîäèòåëè åå íå õîòåëè, ïðè ðîäàõ îíà íå õîòåëà ðîæàòüñÿ, à êîãäà ðîäèëàñü, åå ïûòàëèñü çàòîëêàòü îáðàòíî. è ìàìà âñå äåòñòâî åå íåíàâèäåëà, äóøèëà, êðè÷àëà, ÷òî çðÿ îíà ðîäèëàñü. ÿ çíàþ ïðèìåðû óñïåøíûõ òèãðîâ-ðûöàðåé, íî ýòî èçâåñòíûå ëþäè, òàê ÷òî íè÷åãî ê ñîæàëåíèþ íå ìîãó ñêàçàòü ïðî èõ ñåìüþ è çíàêè. (Âèêòîðèÿ Áýêõåì õîòÿáû, èëè ïðîñòî îòëè÷íûé àðòèñò Ìàêñ ÈâÀíîâ èç ãðóïïû Òîáðà-íà-êðó÷å)
"Âñå ïðîùå, õî÷ó äëÿ ñåáÿ ïîíÿòü ÷òî æå ìåíÿ æäåò ñ òàêèì ìàëûøåì, ò.ê. íà êîíñóëüòàöèè ÿ ïîíÿëà ÷òî îò òèãðîâ íàäî áû ìíå äåðæàòñÿ ïîäàëüøå."
íåò, íè÷åãî íå ïðîùå. âñå î÷åíü ñëîæíî è ñåðüåçíî. íåëüçÿ âîò òàê ïðîñòî ïðèäòè íà êàêóþ-òî êîíñóëüòàöèþ è ïîâåðèòü â òî, ÷òî îò òèãðîâ íàäî äåðæàòüñÿ ïîäàëüøå. ñåé÷àñ íà ôîðóìå ðîæäàþòñÿ íîâûå òåîðèè, ïðî ñîâìåùåíèÿ çíàêîâ, ãäå ïîäòâåðæäàåòñÿ, ÷òî âåêòîð ìîæåò áûòü íîðìàëüíûì. åñëè âû õîòèòå âîñïèòàòü âàøåãî ðåáåíêà ñ ìèíèìàëüíûì äèñêîìôîðòîì äëÿ íåãî è äëÿ ñåáÿ, âàì ïðèäåòñÿ ðàçîáðàòüñÿ â Ñà îò è äî. è íå òîëüêî â ÑÃ. à åñëè áû âû ñõîäèëè íà êîíñóëüòàöèþ ê ñîöèîíèêàì... ñêàçàëà áû âàì òàì ÷òî âû, íàïðèìåð, ãþãà, à äèòå áóäåò ãåêñëè. è ÷òî? ñîö.çàêàç ñàìûå äè÷àéøèå îòíîøåíèÿ, ïîõëåùå âåêòîðà. åñëè âåêòîð ïðàâèò ÷åðåç èíñòèíêòû, òî ñîö.çàêàç çàòðàãèâàåò ìîçãè. ÷òî áû âû ñäåëàëè?
ñ òàêèì îòíîøåíèåì êàê "äåðæàòüñÿ ïîäàëüøå" ñåé÷àñ, åñëè íå èçìåíèòå íà áîëåå ïîçèòèâíîå, ÷òî, êàê âû äóìàåòå, âàñ æäåò â áóäóùåì? êàêèå îòíîøåíèÿ?
"Êàê ÿ ýòî ïîíèìàþ, ÿ êàê ìàòü òàê èëè èíà÷å äîëæíà ïðàâèòü ýòèì òèãðåíêîì, êîòîðûé ïî ïðèðîäå ñâîåé äîëæåí óïðàâëÿòü ìíîé, êîçîé, â èòîãå íà ìîé äèëåòàíñêèé âçãëÿä ïåðåêîñ, à ãäå ïåðåêîñ òàì ïðîáëåìû. Ðåáåíîê ñåãîäíÿ ëåæèò â ïåëåíêàõ, à çàâòðà ñêàçàë äà îòâàëèòå îò ìåíÿ âñå, è ÷òî äàëüøå?"
êàê ìàòü - òàê èëè èíà÷å, âû äîëæíû äàòü åìó õîðîøåå âîñïèòàíèå, à ïðàâèòü - óæ ïîâåðüòå, òèãð áóäåò ñàì - ñîáîé, âàìè, ìèðîì. à ÷òî â ýòîì ïëîõîãî? ïî ñâîåé ïðèðîäå îí íå áóäåò ïðàâèòü âàìè, âû íåïðàâèëüíî ïîíÿëè ñóòü âåêòîðíûõ îòíîøåíèé. ïî ñâîåé ïðèðîäå âû áóäåòå äàâàòü åìó âñå, à îí íå çàõî÷åò ýòîãî ïðèíèìàòü. îí áóäåò ñëåï, îí íå áóäåò âèäåòü âàñ, âàøèõ ïîäàðêîâ. îí áóäåò çàáèðàòü âàøó ýíåðãèþ è íå äàâàòü âàì ñâîþ. òàê æå â âàøèõ ãëàçàõ, ãëàçàõ âàøèõ áëèçêèõ è ãëàçàõ âñåãî ìèðà ÷òî áû îí íè ñäåëàë, îí âñåãäà áóäåò ïðàâ. îí ìîæåò óäàðèòü âàñ, îáîçâàòü, óéòè èç äîìà, íèêîãäà íå ðàçãîâàðèâàòü ñ âàìè, äà âñå ÷òî óãîäíî. âåêòîð çàíîñèò â òàêèå ëèõèå ïîâîðîòû, à ÷åëîâå÷åñêóþ æåñòîêîñòü íèêòî íå îòìåíÿë åùå. òîëüêî â êèíî êðàñèâî âñå.
ïðîáëåìû íå òàì, ãäå ïåðåêîñ, à òàì, ãäå ðàçóì çàìóòíåí èëëþçèÿìè, ñòðàõàìè è íåèçâåñòíîñòüþ. èçáàâüòåñü îò ýòîãî ìóñîðà, âûó÷èòå ñã, ïñèõîëîãèþ ïî÷èòàéòå, îñîáåííî ïðî ïðåäðîäîâîå ðàçâèòèå äåòåé. äûøèòå ñïîêîéíî, ñëóøàéòå êëàññè÷åñêóþ ìóçûêó, èçáåãàéòå íåãàòèâà è ïîëþáèòå ñâîåãî ðåáåíêà óæå ñåé÷àñ. è ëþáèòå åãî âñåãäà, òèãðû-ðûöàðè Î×ÅÍÜ âîñïðèèì÷èâû ê îáèäàì, ïîáîÿì, íåñïðàâåäëèâîñòè.
ïî ïåëåíêè è "îòâàëèòå îò ìåíÿ" - îòêóäà â âàñ ñòîëüêî íåíàâèñòè? äåòè îòïî÷êîâûâàþòñÿ îò êîëëåêòèâíîãî ñåìåéíîãî ðàçóìà ëåò â 12, à ñ 18 ìîãóò âîîáùå óéòè èç äîìà. ýòî òðàãåäèÿ? ýòî íîâîñòü äëÿ âàñ? ó âàñ æå åñòü ïåðâûé ðåáåíîê, âû æå äîëæíû ïîíèìàòü, ÷òî îí âûðàñòåò è íå âñåãäà áóäåò íóæäàòüñÿ â âàøåé çàáîòå. îòêóäà òàêîé ýãîèçì? çàâåäèòå ñîáàêó, êîøêó, åùå æèâîòíûõ åñëè âàì íóæíà òîòàëüíàÿ âëàñòü íàä êåì-òî æèâûì. âû æå â ãîä êîçû ðîäèëèñü, çà÷åì âàì âîîáùå âëàñòü? âû âåäü íå âîëåâîé çíàê. âû ñîçäàíû äëÿ ëþáâè, ðàäîñòè è êðàñîòû, à ÿ âèæó âìåñòî ýòîãî íàïóãàííóþ îáèæåííóþ íà ÷òî-òî æåíùèíó.

ðîæàéòå ñïîêîéíî, ó âàñ åñòü âðåìÿ íà èçó÷åíèå òåîðèè, íà îáùåíèå íà ôîðóìå, çàäàâàéòå âîïðîñû, âàì ñ óäîâîëüñòâèåì îòâåòÿò. áîëüøîé ïëþñ â òîì, ÷òî âû ñîçäàëè ýòó òåìó, ÷òî âû õîòèòå âçÿòü ñèòóàöèþ ïîä ñâîé êîíòðîëü. òîëüêî ïîìíèòå ïðî òî, ÷òî êîíòðîëü - ýòî íå âñåãäà ñèëîâàÿ äèêòàòóðà, ìîæíî (òóò - íóæíî!) óïðàâëÿòü íàïðàâëÿÿ, ìÿãêî è íåçàìåòíî, ñãëàæèâàòü îñòðûå óãëû. âàø ðåáåíîê â ëþáîì ñëó÷àå áóäåò íåôîðìàëüíûé, òâîð÷åñêèé, îí áóäåò øîêèðîâàòü âàñ, óäèâëÿòü. âìåñòî òîãî, ÷òîáû áîÿòüñÿ ýòîãî è ïûòàòüñÿ ïðè÷åñàòü åãî ïîä îäíó ãðåáåíêó, âàì íóæíî áóäåò ïîîùðÿòü åãî òàëàíòû. îòäàòü íà òàíöû, ìóçûêó, ðàçðåøèòü äåëàòü òî, ÷òî åìó íðàâèòñÿ, äàæå åñëè ýòî ðàñõîäèòñÿ ñ áàíàëüíûì "óíèâåð-áóõãàëòåðèÿ-ñêó÷íàÿ ñåìüÿ-äåòè-ñêó÷íàÿ æèçíü-ñòàðîñòü". íåèçâåñòíî, êåì îí ñòàíåò, íî óæå èç ãîðîñêîïà ïîíÿòíî, ÷òî ïîòåíöèàë ó íåãî îãîãî êàêîé. âû ïðîñòî íå ïðåäñòàâëÿåòå, íàñêîëüêî òèãðû-ðûöàðè òàëàíòëèâû! îíè ê òîìó æå ëîâöû, ãàðìîíè÷íûå çíàêè. åñëè ñîçäàòü èì óñëîâèÿ, áóäåò ó âàñ íå æèçíü, à ñêàçêà. êîãäà îí ïîäðàñòåò, îáÿçàòíëüíî ðàññêàæèòå åìó ïðî ÑÃ. ïóñòü îí íå áîèòñÿ ñâîåé èíäèâèäóàëüíîñòè, îáëåã÷èòå åìó çàäà÷ó. ÷òîáû ó íåãî íå îñòàëñÿ êëóáîê íåðàñïóòàííûõ êîìïëåêñîâ, êîòîðûé òîëüêî äóøèò.
ïî÷èòàéòå õîòÿáû ýòó òåìó *./viewtopic.php?t=3579
ïî âèêèïåäèè ïîðîéòåñü, èçâåñòíûõ ëþäåé ïîèùèòå ñ òàêèì æå ãîðîñêîïîì.

ÿ ïîíèìàþ, ÷òî ìîè ïëàìåííûå ðå÷è ìîãóò äî âàñ áàíàëüíî íå äîéòè ïî ïðè÷èíå âåêòîðà ìåæäó íàìè, íî ÿ íàäåþñü íà âàøó àäåêâàòíîñòü è æåëàíèå ó÷èòüñÿ.

åñëè ÿ âàñ îáèäåëà, à íàâåðíîå, òàê îíî è åñòü, íå îáèæàéòåñü - èíîãäà òîëüêî øîêîâàÿ òåðàïèÿ ïîìîãàåò âûéòè èç ñòóïîðà è íà÷àòü òðåçâî ðàññóæäàòü.

ï.ñ.: ðåáåíîê ëîøàäü-äåâà-øóò - êàòàñòðîôà? î___Î
à êàêîé ðåáåíîê íå êàòàñòðîôà??? ðåáåíîê-ëîøàäü, äà åùå è øóò, ïðèðîäíûé îïòèìèñò, îòêðûòûé çíàê, âîëåâîé... ÷òî æå òóò êàòàñòðîôè÷íîãî? êàêàÿ òþðüìà, ÷òî çà áðåä, îí ïðîñòî ðàäóåòñÿ æèçíè è áóäåò ðàäîâàòüñÿ åé è äàëüøå. âûâîçèòå åãî ïî÷àùå íà ïðèðîäó, çàãðóçèòå ñïîðòîì, êðóæêàìè òàê ÷òîá ïðèõîäèë äîìîé è ïàäàë ñïàòü. à ïî ïîâîäó òèãðîâ êñòàòè åùå - âåêòîð ïðåäóñìàòðèâàåò áûñòðûé è ïî÷òè áåçëîâåñòíûé îáìåí èíôîðìàöèåé. ñìîæåòå ìíîãîìó íàó÷èòü åãî. åñëè óæ ñîâñåì òóãî, íàéäèòå ÷åëîâåêà, ðîäèâøåãîñÿ â ãîä áûêà. ýòî õîçÿèí âàøåãî õîçÿèíà, îí ïåðåêëþ÷èò âåêòîðíîå êîëüöî íà ñåáÿ è âû íå áóäåòå ÷óâñòâîâàòü äàâëåíèå ñâîåãî ðåáåíêà. äà ðàçíûå ñèòóàöèè åñòü, âàðèàíòîâ ìíîãî.

Âîò è õî÷åòñÿ ÷åãî òî ñïîêîéíîãî, ðàññóäèòåëüíîãî ëàñêîâîãî...íó ýòî æå íîðìàëüíî
íîðìàëüíî - äëÿ êîòà, ïóøèñòîãî è äîìàøíåãî æèâîòíîãî. ðîæàéòå è çàâîäèòå êîòèêà, ïîêà âû áóäåòå ñ íèì ìóðëûêàòü, äèòå-òèãð áóäåò, çàêðûâøèñü â êîìíàòå, âàÿòü ÷òî-òî ýïè÷åñêîå-êðåàòèâíîå, äèòå-ëîøàäü áóäåò ðàäîñòíî ïðûãàòü â øêîëå, âî äâîðå èëè íà òðåíèðîâêàõ è âñå áóäåò õîðîøî

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

need I say more?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 16 дек 2009, 16:53

Шакира писал(а):Всем привет! Ничто так не успокаивает, как осознание того, что у кого то еще "круче" (син. хуже) чем у тебя!!! :) Дорогая Небо, я Бык жду ребенка в год тигра! А папочка наш -Коза! Вот это вектор в квадрате и что???!!!... ждем с удовольствием и радостью....А поживем увидим!
Шакира, поздравляю вас!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Будьте счастливы!

_Небо
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Небо » 16 дек 2009, 17:39

Sanglat
Как много лишнего...очень много

Рисунок/images/smil-ti/q17.gif

_Небо

Сообщение _Небо » 16 дек 2009, 17:52

Sanglat писал(а):шок.
_[_ у вас не такая трагическая ситуация, но все же подумайте, что вы делаете сейчас. вы спрашиваете у нас, левых людей, как вам относится к вашему ребенку.
А как же мы с вами обращаемся к психологам с просьбой покапатся у нас в мозгах, к ним к чужим людям? Не вижу в этом ни чего плохого

есть еще подруга тигр-рыцарь. еще молодая, а уже пару попыток суицида, в истериках рассказывает, что родители ее не хотели, при родах она не хотела рожаться, а когда родилась, ее пытались затолкать обратно. и мама все детство ее ненавидела, душила, кричала, что зря она родилась....Какое это имеет отношение ко мне?

неправильно поняли суть векторных отношений. по своей природе вы будете давать ему все, а он не захочет этого принимать. он будет слеп, он не будет видеть вас, ваших подарков. он будет забирать вашу энергию и не давать вам свою. так же в ваших глазах, глазах ваших близких и глазах всего мира что бы он ни сделал, он всегда будет прав. он может ударить вас, обозвать, уйти из дома, никогда не разговаривать с вами, да все что угодно. вектор заносит в такие лихие повороты, а человеческую жестокость никто не отменял еще. только в кино красиво все. Перспективка...

по пеленки и "отвалите от меня" - откуда в вас столько ненависти? Где вы в моих словах увидели жестокость? не секрет что детки растут славными ребятишками а потом....

дети отпочковываются от коллективного семейного разума лет в 12, а с 18 могут вообще уйти из дома. это трагедия? это новость для вас? у вас же есть первый ребенок, вы же должны понимать, что он вырастет и не всегда будет нуждаться в вашей заботе. откуда такой эгоизм?
Все это мне понятно и я не против самостоятельности...

Вы ведь не волевой знак. вы созданы для любви, радости и красоты, а я вижу вместо этого напуганную обиженную на что-то женщину...конструктивную критику принимаю.

я понимаю, что мои пламенные речи могут до вас банально не дойти по причине вектора между нами, но я надеюсь на вашу адекватность и желание учиться. Все нормально...почти дошло.

_Шакира

Сообщение _Шакира » 16 дек 2009, 18:07

Ёлка, спасибо, дорогая!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 16 дек 2009, 19:12

Sanglat писал(а):
ребенок вас понял услышал и всю свою жизнь будет ломать свою тигриную сущность, пытаясь сделать из себя кота.

что родители ее не хотели, при родах она не хотела рожаться, а когда родилась, ее пытались затолкать обратно.
Ничего ребенок ломать из себя не будет - это я вам как трижды неудавшийся аборт говорю ( у мамы и папы быков).

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Насчет затолкать обратно - это шедевр...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_xena

Сообщение _xena » 17 дек 2009, 01:15

Sanglat писал(а):а править - уж поверьте, тигр будет сам - собой, вами, миром. а что в этом плохого? по своей природе он не будет править вами, вы неправильно поняли суть векторных отношений. по своей природе вы будете давать ему все, а он не захочет этого принимать. он будет слеп, он не будет видеть вас, ваших подарков. он будет забирать вашу энергию и не давать вам свою. так же в ваших глазах, глазах ваших близких и глазах всего мира что бы он ни сделал, он всегда будет прав. он может ударить вас, обозвать, уйти из дома, никогда не разговаривать с вами, да все что угодно. вектор заносит в такие лихие повороты, а человеческую жестокость никто не отменял еще. только в кино красиво все.
это что за бред какой-то......... ? уж не знаю что винить, то ли себя в непонимании, то ли вас в змеиной черноте (фу), то ли услужение змей у коз...............................................

_xena

Сообщение _xena » 17 дек 2009, 01:22

Sanglat писал(а):дети отпочковываются от коллективного семейного разума лет в 12, а с 18 могут вообще уйти из дома. это трагедия? это новость для вас? у вас же есть первый ребенок, вы же должны понимать, что он вырастет и не всегда будет нуждаться в вашей заботе. откуда такой эгоизм?
Все это мне понятно и я не против самостоятельности...

Вы ведь не волевой знак. вы созданы для любви, радости и красоты, а я вижу вместо этого напуганную обиженную на что-то женщину...конструктивную критику принимаю.

я понимаю, что мои пламенные речи могут до вас банально не дойти по причине вектора между нами, но я надеюсь на вашу адекватность и желание учиться. Все нормально...почти дошло.
1) кто вы такая, чтобы решать наличие воли у конкретного человека. да будет вам известно, коза - достаточно волевой знак, особенно по сравнению со змеями..........
2) где "напуганная" женщина? вам так захотелось? попробуйте родить векторного ребенка после своих приключений. представили? ну как эмоции?
3) при чем тут вектор, вам сколько лет вообще, если ли у вас дети, что вы такую чушь умудрились наваять. и вектор тут ни при чем. посмотрите на себя - вы олицетвоение депрессии. это же надо такое написать женщине, ждущей ребенка.......................... ужас.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 17 дек 2009, 02:24

Небо, я прошу Вас в своей теме четко давать понять что для Вас приемлемо слышать, а что - категорически нет. Так же Вы имеете полное право игнорировать те посты, которые не несут для Вас конструктива.
По теме видимо как фаталист остаюсь на позиции, что мы все сами выбираем себе родителей. Для получения необходимого опыта. И статистика СГ говорит нам о том, что Тигры склонны выбирать, скажем так, условия особые. Давайте будем уважать выбор души, и души Тигра в частности.
Небо, у всех родителей есть ожидания о том, каким ДОЛЖЕН быть ребенок. В гуманистической психологии (А Коза - гуманист с большой буквы) у терапевтов есть хорошая призказка "Я не обязан оправдывать твои ожидания, а ты не обязан оправдывать мои" Подумайте об этом.
А вот прекрасная новость - дети Соратники, Лошадь и Тигр. Это же просто замечательно.
ПС 1.просьба тех, кто считает, что раздел "Помощь онлайн" есть удобное место повыяснять приоритеты и померяться силами аля "Коза vs Змея" покинуть данный раздел и перейти в ШЗ или Свободное общение. Тут - все работают на топикстартера, а не на свое чувство собственной важности. Люди открывают сокровенные мысли и чувства и оценочное отношение, раздражение и, что тут юлить - даже упреки, совершенно не уместны!!!
2. Консультации по астрологии и матрице еще раз прошу производить в соответствующих разделах. Спасибо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Небо

Сообщение _Небо » 17 дек 2009, 05:48

А вот прекрасная новость - дети Соратники, Лошадь и Тигр. Это же просто замечательно.
Я правильно понимаю что мои дети Лошадь и Тигр и муж (Лошадь) будут не плохо взаимодействовать? Для меня это тоже не маловажно...если отец сможет находить общий язык с дитем больше чем я, мне это не мешает, лишь бы находили.
Когда я решилась пойти на консультацию со специалистом по СГ, муж мне так и сказал, не ходи иначе будешь потом жить с оглядкой на то что тебе скажут... так и вышло , еще совсем недавно я бы даже и не подумала о том что можно как то не соответствовать по СГ, но когда многие события в моей жизни стали согласно СГ объяснимы и понятны мне (например тяжелое расставание с начальником Тигром) я задумалась, все нормально я человек думающий и сомневающийся, и если есть пути выходы в общении с векторным хозяином, который должен слушатся маму т.к. он ребенок, то почему бы этим не воспользоватся

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»