О бедном юристе замолвите слово

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 16 дек 2009, 11:50

Парень на работе Собака Скорпион, знакомы уже уйму лет... порывист, горяч, еще года 2 назад мы с ним именно "лаялись" по рабочим вопросам...но это только по рабочим, в остальном негатива не возникало, скорее наоборот - посмеяться, пошутить, да и просто поговорить - замечательно. Однажды признался: ты знаешь, у меня в голове крутиться постоянно столько мыслей, я так переживаю по поводу работы, что иногда мне кажется что к старости я просто сойду с ума. Проблема всех скорпионов, за внешней жесткостью, под скорпионьим панцирем - тонкая, ранимая душа.... Да, и скорпиону нельзя позволять повышать на себя голос...как только он чувствует что это можно делать, будет пользоваться постоянно....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

kalina
СГ: Не определился

Сообщение kalina » 16 дек 2009, 13:57

.....

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 16 дек 2009, 13:58

kalina писал(а):мог выкинуть дорогую вещь если она раздражала неприятными воспоминаниями.
.... очень точно подмечено

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 16 дек 2009, 14:01

kalina писал(а):
Брунгильда писал(а):Год отсутствия слуги - это тяжелый год, без ангела - хранителя.
Как же ты меня огорчила, Бру. А я было радовалась за своего пса, что ему похорошеет. Ну что ж, учтём, своих в разведке не бросают... :)
Не, ну псы вплане без слуги помоему не особо будут расстраиваться. Они помоему всегда без слуг... и надеются только на себя...

kalina

Сообщение kalina » 16 дек 2009, 14:06

......

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 16 дек 2009, 16:37

Alya писал(а): я даме (через нашу общую знакомую) предлагала проплатить любой ресторан москвы и области по её выбору и заказать самые изысканные блюда. Дама не соглашается наотрез. Вот я и пытаюсь понять, чего мадам добивается? как, не прибегая к наручникам, склонить её к спокойному разговору?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Всё равно вам придется, наверное, говорить с ней на её рабочем месте. Начните там. Может она не любит рестораны? Зажмите её на работе в угол и не выпускайте. :) Вы же знаете её расписание. Когда она более свободна и есть у неё немного свободного времени?(в середине, в конце дня)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 16 дек 2009, 19:21

Alya, насколько я поняла Вы - юрист. Как коллега могу сказать - юрист, который не может защитить саму себя - никого не сможет защитить. Пока я вижу только задабривание сволочной начальницы, которая от этого только борзеет. А не пошла бы она куда подальше с этой самой минуты? Я не призываю Вас к дебоширству, а внутри себя так :..... ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Alya
П о л: Левый

Сообщение _Alya » 16 дек 2009, 19:23

Александр Беляков писал(а):Щас как замолвлю.
Цель действия смени, Михайловна. Не дразни собаку, покусает.
Саш, ты безусловно прав, что впрочем случается более чем часто. Но я не хочу признавать полную и безоговорочную капитуляцию перед этой собачонкой, я её сама залягаю. Если 11 у меня не получится зажать её в угол, приковать наручниками к батарее и доказать, что я не обязана жениться на её племяннице, то от следующей поездки на ТО я откажусь
Всё будет хорошо, я узнавала

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 16 дек 2009, 19:26

Alya писал(а): я не хочу признавать полную и безоговорочную капитуляцию перед этой собачонкой, я её сама залягаю. Если 11 у меня не получится зажать её в угол, приковать наручниками к батарее и доказать, что я не обязана жениться на её племяннице, то от следующей поездки на ТО я откажусь
Вот это я понимаю!!!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

_Alya
П о л: Левый

Сообщение _Alya » 16 дек 2009, 19:28

Вивьен писал(а):Alya, насколько я поняла Вы - юрист. Как коллега могу сказать - юрист, который не может защитить саму себя - никого не сможет защитить. Пока я вижу только задабривание сволочной начальницы, которая от этого только борзеет. А не пошла бы она куда подальше с этой самой минуты? Я не призываю Вас к дебоширству, а внутри себя так :..... ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вивьен, со всем моим почтением, как коллега коллеге могу сказать, что она мне не начальница (я сама генеральный директор и хозяйка собственной фирмы). А ругаться и не задабривать больших людей с Зеленого проспекта я не камикадзе
Всё будет хорошо, я узнавала

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»