Равный или Романтический?

_Дикий Мустанг
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Дикий Мустанг » 01 окт 2009, 19:51

Marissabelle писал(а):
Дикий Мустанг писал(а):Я только вот не понял - с собакой у вас всё на уровне разговоров или было что то(секс)?

А с кошкой счастлив не будешь всё равно... грелка она и есть грелка

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Дикий Мустанг, а почему грелка?
Мне, лично, котики и кошечки всегда импонировали почему-то...
грелка в смысле того что с ней хорошо любовные раны зализывать...комфорт она ему даёт
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 01 окт 2009, 20:13

Дикий Мустанг, согласна с Вами. Только выразилась бы помягче. Нельзя так про людей - ведь видно же, человек испытывает искренние чувства (Кошка, я имею в виду), переживает, вкладывается.
И все свинство заключается в том, что нас ранили - мы раним других, "зализывая" свои раны. И этот проклятый круг боли распространяется.
Fatalist, разберитесь с Кошкой, не терзайте человека!

_Дикий Мустанг

Сообщение _Дикий Мустанг » 01 окт 2009, 20:31

Новенькая писал(а):Дикий Мустанг, согласна с Вами. Только выразилась бы помягче. Нельзя так про людей - ведь видно же, человек испытывает искренние чувства (Кошка, я имею в виду), переживает, вкладывается.
И все свинство заключается в том, что нас ранили - мы раним других, "зализывая" свои раны. И этот проклятый круг боли распространяется.
Fatalist, разберитесь с Кошкой, не терзайте человека!
А эти люди(грелки) сами выбирают себе такую роль - ибо по другому привлечь неспособны...
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...

Вивьен

Сообщение Вивьен » 01 окт 2009, 20:48

Я понимаю, Вам не хочется отказываться от использованного термина. Мужчины вообще очень категоричны в оценках, особенно женщин. И слова подбираете те еще.
Откуда Вам знать, способны- неспособны. Черное-белое. Выбирают-не выбирают. Много мы все выбирали, когда вектор по башке треснул. Все принципы жизни полетели в тартарары и собираешь потом себя по кусочкам.
Эх, молодость, молодость....

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 02 окт 2009, 19:07

Спасибо Всем за советы! Над некоторыми я задумался...
Но пока в моей ситуации до конца нет определённости, завтра встречаюсь с собакой... И с кошкой тоже встречаюсь завтра. Я даже не знаю, что будет, но ясность придёт на этой неделе, чувствую...

Я не мог раньше прокомментировать сообщения и сейчас это сделаю, поскольку это наверняка больше прояснит ситуацию и поможет принять правильное решение.

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 02 окт 2009, 19:10

Искатель писал(а):Стало быть,второй вариант - это некий компромисс? Если это промежуточный вариант,то кому от этого будет хорошо,если Вы разбежитесь спустя время?
Плясать нужно от того,что Вы уже кормилец?Сможете достойно содержать семью?Посчитайте всё хорошенько,в том числе с учётом прибавления в семействе и вообще до мелочей,как всё будет...
Искатель, это очень хорошие вопросы.

Вивьен

Сообщение Вивьен » 02 окт 2009, 19:41

Две важные встречи в один день - тяжелое испытание. Может наложиться одно на другое и эффект будет противоположный. Лучше себе дать передышку, чтобы все уложилось. Кавалерийские атаки в данном случае чреваты срубанием невинных голов.
А вообще, вы молодец. Удачи!!!

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 02 окт 2009, 20:00

Искатель писал(а):Кстати,да,Фаталист...поделитесь-ка своими впечатлениями и дайте сравнительный анализ,насколько хороши в определённом смысле ваша Собачка и Кошечка,кто лучше и чем? ;-)
Они ниже меня ростом. Красивые, с фигуркой, очень женственные - обе. Это меня и заводит. У них одинаковые причёски, но разный цвет волос. Они не пышногрудые ( я не люблю большую грудь). Про них можно сказать, что это вечные девочки. - очень ласковые..
С собакой у меня не было секса. С кошкой несколько раз и я чувствую, что постоянно происходит всё лучше. Наши отношения с кошкой длятся всего два месяца и как стали набирать серьёзность, я встал перед эти выбором...

Чем лучше каждая из них... Вы правы, Искатель, что кошка - это похоже на компромисс, но может просто реальность... Собака мне нравиться больше.

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 02 окт 2009, 20:06

Новенькая писал(а):Две важные встречи в один день - тяжелое испытание. Может наложиться одно на другое и эффект будет противоположный. Лучше себе дать передышку, чтобы все уложилось. Кавалерийские атаки в данном случае чреваты срубанием невинных голов.
Удачи!!!
Передышка была небольшая, главное, чувствую, что время пришло и тянуть нельзя. Спасибо за удачу, только с ней пойду!

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 02 окт 2009, 20:09

Илья писал(а):может у вас найдуться силы поискать петуха-овна (я был бы очень рад за вас)
только представьте ,что ваша девушка где- то вас ждет ...
а с петухом то духовка будет ,также как и тут ничего непонятно
мучительного выбора не будет
Для духовки я ещё не созрел.)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»