Рассчет дня свадьбы - консультанты, отзовитесь!
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Дорогая Малика,чтобы посмотреть вас по ведической системе,нужно время и место вашего(обоих) рождения.
зорко одно лишь сердце...
Люди любят сильных - слабые нафиг никому не нужны. А Вектор - по крайней мере кажется - излучает силу и уверенность. Не всегда это соответствует действительности, но на первых порах привлекает. Тут важно помнить, что Вектор - это "главное щас с шашкой на коне врубиться, а там разберёмся!"Джи.Н писал(а):Не только вас, дорогая Малика.Малика писал(а):Джи.Н, вопрос чуть не в тему. можете мне объяснить, почему у меня тяга к Векторам? ну прямь люблю я их! у меня брат (Коза-Дева) полное взаимопонимание, вместе филосовствуем
и вообще... прям восхищают они меня
может живя с Вектором открыла прекрасные стороны души, которые непонятны другим со стороны?
Вектора за некоторым исключением, своей ВНЕШНОСТЬЮ, манерой общения, манерой одеваться (а это всё то, что Кваша называет виртуальным имиджем) выглядят очень необычно и привлекательно для любого пола.
Верно то, что в них присутствует некий магнетизм, притяжение.
Векторное обояние притягивает, манит не только вас но и любого другого смертного.![]()
- _Малика
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Kozzza,
дело в том, что я не сразу влюбилась в Векторов... а со временем поняла их силу Хаоса! каждый человек может бвть сильным и слабым, по обстановке... дело в стержне! ведь Вектора на самом деле самые Добрые, Милые и Ласковые... хотя может только в Семье!
Брачные Доктора!
дело в том, что я не сразу влюбилась в Векторов... а со временем поняла их силу Хаоса! каждый человек может бвть сильным и слабым, по обстановке... дело в стержне! ведь Вектора на самом деле самые Добрые, Милые и Ласковые... хотя может только в Семье!

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
В книжке так про них и написано, что они добрые, но добро делают своими векторными способами.Малика писал(а):Kozzza,
дело в том, что я не сразу влюбилась в Векторов... а со временем поняла их силу Хаоса! каждый человек может бвть сильным и слабым, по обстановке... дело в стержне! ведь Вектора на самом деле самые Добрые, Милые и Ласковые... хотя может только в Семье!Брачные Доктора!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Щас Йожик впадёт в манию величия и изречёт: "Я часть той силы, что вечно хочет зла...."Маха писал(а):В книжке так про них и написано, что они добрые, но добро делают своими векторными способами.Малика писал(а):Kozzza,
дело в том, что я не сразу влюбилась в Векторов... а со временем поняла их силу Хаоса! каждый человек может бвть сильным и слабым, по обстановке... дело в стержне! ведь Вектора на самом деле самые Добрые, Милые и Ласковые... хотя может только в Семье!Брачные Доктора!
Но вообще с Векторами всегда так - чем хуже намерение, тем лучше его итоговый результат. фиг его знает, как так получается. Всё лучшее в своей жизни Йожик сделал, зная что поступает плохо
- Ash
Боже,какая прелесть этот Йожик !..Kozzza писал(а):Щас Йожик впадёт в манию величия и изречёт: "Я часть той силы, что вечно хочет зла...."
- Ash
Малика,по ведической синастрии получается вот что:
Общий процент совместимости-44.
Это середина-наполовину.
Есть конфликт звезд,влияющий прежде всего на жену(страдания,слезы)
Не очень благоприятное положение для общих детей (луна женщины в 8 доме от луны мужчины-возможна потеря детей).
Природа звезд(накшатр) мужчины и женщины-иньская,т.е в паре не хватает яньской,движущей энергии. Может наблюдаться чрезмерная пассивность обоих при принятии важных решений.
По планетарным периодам сейчас у женщины кармическая точка брака,те именно вы нуждаетесь в партнерстве прежде всего. У мужчины -с 2012г.(ваши отношения подвергнутся серьезной ревизии).
Для заключения брака время выбрано крайне неблагоприятное-Сатурн попадает в 7 дом(дистанция,разлука,холод). Переиграйте.
Извините,если расстроила,но мое дело предупредить.Хотя,духовный брак и не такое перемелет...
Общий процент совместимости-44.
Это середина-наполовину.
Есть конфликт звезд,влияющий прежде всего на жену(страдания,слезы)
Не очень благоприятное положение для общих детей (луна женщины в 8 доме от луны мужчины-возможна потеря детей).
Природа звезд(накшатр) мужчины и женщины-иньская,т.е в паре не хватает яньской,движущей энергии. Может наблюдаться чрезмерная пассивность обоих при принятии важных решений.
По планетарным периодам сейчас у женщины кармическая точка брака,те именно вы нуждаетесь в партнерстве прежде всего. У мужчины -с 2012г.(ваши отношения подвергнутся серьезной ревизии).
Для заключения брака время выбрано крайне неблагоприятное-Сатурн попадает в 7 дом(дистанция,разлука,холод). Переиграйте.
Извините,если расстроила,но мое дело предупредить.Хотя,духовный брак и не такое перемелет...
-
Вектора - они не хуже других и не делают зла больше остальных, просто они чаще всего показывают изнанку жизни, то есть то, что скрыто или обычно стремятся скрывать. Это не хорошо и не плохо, просто это есть, и от него не уйдешь. Это если хороший костюм вывернуть наизнанку, на него не очень приятно будет смотреть, но этот будет тот же костюм. А Малику, по-моему, совсем запутали, по ведической астрологии выходит одно, а у Молнии, например, выходит совсем другое. Что ж, это участь всех обращающихся одновременно ко многим консультантам.Kozzza писал(а):Щас Йожик впадёт в манию величия и изречёт: "Я часть той силы, что вечно хочет зла...."Маха писал(а):В книжке так про них и написано, что они добрые, но добро делают своими векторными способами.Малика писал(а):Kozzza,
Но вообще с Векторами всегда так - чем хуже намерение, тем лучше его итоговый результат. фиг его знает, как так получается. Всё лучшее в своей жизни Йожик сделал, зная что поступает плохо

Да, Йожик гадость, какая прелестьAsh писал(а):Боже,какая прелесть этот Йожик !..Kozzza писал(а):Щас Йожик впадёт в манию величия и изречёт: "Я часть той силы, что вечно хочет зла...."
- _Малика
- П о л: Левый
Ash, спасибо за совет. совсем не расстроилась, ведь меня интересует правда, а не сладкие посулы. а переиграть на какое число?
2012 год оба входим в новые возрасты, он-Змеи, я-Собаки... по любому все будет пересматриватся.
Алим,
действительно чуток запуталась
а муж Вектор как раз таки согласен на любую дату... только бы все у нас было хорошо. имя исламское и сама из Азии, но покорности эээ не много
есть свобода духа и сильное желание создать счастливую семью! спасибо за пожелания!
Йожик, ну Вы просто прелесть! и всегда о себе в №ем лице пишете... оригинально
2012 год оба входим в новые возрасты, он-Змеи, я-Собаки... по любому все будет пересматриватся.
Алим,
действительно чуток запуталась

Йожик, ну Вы просто прелесть! и всегда о себе в №ем лице пишете... оригинально