Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Ёлка
СГ: Не знаю

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 20:22

Может не хочет ранить ваше самолюбие? Похоже, ваша дама начала новую жизнь. Цепляться за эти отношения бессмысленно, хоть и очень больно вам сейчас. Что вы читали по структурному гороскопу? В книгах Кваши есть ответы на многие ваши вопросы.

_Философ
СГ: Не определился
П о л: Левый

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Философ » 27 авг 2009, 20:35

Не читал ничего, зачем ей беречь мое самолюбие? Во всем этом, меня беспокоит только одно, правильно ли я поступил, не совершил ли ошибку, а если совершил, то можно ли все вернуть назад?

Равиоля
П о л: ( ж )

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение Равиоля » 27 авг 2009, 20:35

Я когда уходила от векторного Хозяина, он тоже меня мучил расспросами, есть ли у меня кто-то?

Ну, а собственное ну ушёл и ушёл человек, какая разница есть кто или нет? Это разговор двоих, а не троих, имхо.

Но, что важно, это хорошо, что у меня действительно никого не было, потому что, зная его характер, он бы напоследок так бы меня извёл. Это(присутствие другого) посчиталось бы с его стороны каким-то моим смертным "грехом" - если нет никого, тогда ладно, а если есть, то держись.Это раз.

Два. По-мимо изведённой моей психики досталось бы и тому другому. Потому, что он бы выпытывал кто он? что он? сколько ему лет? где работает? и многое-многое прочее. Не расскажешь, так выследит, подключит своих друзей, но надо же посмотреть ему(тому другому) в глаза, унизить и тоже довести до белого коления. :)

Я это к тому, что наверно, всё-таки, важнее выяснить(но тогда, когда она ещё была вашей), что послужило причиной её желанию уйти(другой это уже не причина, а следствие).
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_Философ

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Философ » 27 авг 2009, 20:43

Да правы Вы, но тот, кто ее сейчас подвозит ... все его данные я увидел в ее телефоне еще 3 года назад в папке "возлюбленный" и она еще тогда пообещала мне, что порвет с ним все отношения.
Но она ведь Слуга, но Вектор. Не пойму, какя роль важнее слуги или вектора, вернее кто такой вектор

Равиоля
П о л: ( ж )

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение Равиоля » 27 авг 2009, 20:46

Философ писал(а):Да правы Вы, но тот, кто ее сейчас подвозит ... все его данные я увидел в ее телефоне еще 3 года назад в папке "возлюбленный" и она еще тогда пообещала мне, что порвет с ним все отношения.
Но она ведь Слуга, но Вектор. Не пойму, какя роль важнее слуги или вектора, вернее кто такой вектор
Пообещав, она сказала не правду, имхо. Если она Слуга, не значит же, что она должна выполнять всё, что вы от неё требуете :) Возможно, она не хотела скандала...

она и Слуга и Вектор(по имиджу) и ваши отношения векторные тоже.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Ёлка

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 20:47

Кваша
Общая формулировка утверждает, что слуга в векторном браке деградирует, а хозяин теряет совесть (хамеет). На самом деле вариантов много - слуга может стать истеричным, взбалмошным, хозяин же вынужден будет ходить за таким слугой, как нянька, и т. д.

Вообще векторные браки чрезвычайно разнообразны в своих сценариях. Наиболее распространен сценарий, когда супруги не могут подолгу находиться врозь, а как только сойдутся, начинаются конфликты. Известны случаи, когда супруги срастаются, подобно сиамским близнецам, бродят всюду, взявшись за ручки... Бывает, что векторный брак оглушает людей, и они выключаются, не воспринимая окружающий мир, погружаясь в себя. Единственной непреложной истиной является то, что в отличие от всех других браков сценарий векторного нельзя предсказать, нельзя гарантировать. В самом деле, никогда же не знаешь, как поведут себя люди, у которых развалился дом, - уедут, начнут строить новый, продолжат жизнь в развалинах, переберутся к соседям...

Консультировать векторные браки очень сложно, потому что это скорее вопрос совести, а не знания. Человек, попавший в векторную ловушку, сам для себя должен решить, что ему важнее - цельность своей личности, сохранение собственного лица либо те достаточно сомнительные удовольствия и наслаждения, которые дает глубокое проникновение супругов друг в друга. Дело тех, кто открыл векторное кольцо, попросту объяснить людям их ситуацию, не давая никаких рецептов.

_Философ

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Философ » 27 авг 2009, 20:49

А где можно прочитать кто такой вектор и слуга, все так сказать термины

Ёлка

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 20:51

http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php
имидж Вектор--Неуравновешенность Вектора должна сквозить в каждом взгляде, каждом жесте, в словах, глазах, поступках. Он должен быть как голый провод под напряжением, как машина по высеканию искр. При этом Вектор очень далек от неврастении и прочих нервных болезней, нервы у него как канаты. Это не нервность, это какой-то вечный зуд, жажда движения, жажда суеты. Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос. В этом смысле Вектор - идеальная машина по производству хаоса, нечто вроде аппарата по созданию ряда случайных чисел.
Так что главная задача Вектора - беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других

а это ваш имидж Король http://www.xsp.ru/sh/virt/king.php Прочитайте, не пожалеете.

http://www.xsp.ru/sh/
Слева раздел библиотека. Или рядом ниже--виртуальные знаки

_Философ

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Философ » 27 авг 2009, 20:54

Большущее СПАСИБО. Я спать, завтра рано вставать, но, чувствую, я здесь надолго. Вы мне очень помогли. Еще раз спасибо всем, но я не прощаюсь

_Философ

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Философ » 28 авг 2009, 23:36

Познакомился с девушкой. Она Тигр-Телец, я Лошадь-Весы. Что меня ждет? Вроде все должно быть хорошо, но пугает, что она Вектор

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»