предательство
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
предательство
Раз речь зашла о морали. Змея - закрытый знак.
Про закрытые знаки с сайта: "В определенном смысле - это одиночки, отшельники, люди стоящие над обществом, пренебрегающие общественной моралью, свободные от условностей".
Про закрытые знаки с сайта: "В определенном смысле - это одиночки, отшельники, люди стоящие над обществом, пренебрегающие общественной моралью, свободные от условностей".
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
предательство
А Вы, Виталий, - ортодокс. "Ортодокс не повелитель и не слуга у общества, он полноценный его член, слуга порядка, раб идеи. Стабильность, дисциплина, ритмичность, единообразие - девиз любого ортодокса, мораль - его знамя".
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
предательство
Нет. Я же все таки Близнец, а им ортодоксальность не свойственна. Я точно не раб идеи и не мораль мое знамя.Маха писал(а):А Вы, Виталий, - ортодокс. "Ортодокс не повелитель и не слуга у общества, он полноценный его член, слуга порядка, раб идеи. Стабильность, дисциплина, ритмичность, единообразие - девиз любого ортодокса, мораль - его знамя".
- Маха
предательство
Собаки - ортодоксы. По социальной структуре. Читайте:Виталий писал(а):Нет. Я же все таки Близнец, а им ортодоксальность не свойственна. Я точно не раб идеи и не мораль мое знамя.
http://www.xsp.ru/sh/structures/soc/soc_orto.php
- Маха
предательство
Это для Виталия оказалось не полезно. А его Змея вроде в норме.kalina писал(а):так я же и говорю - можно......можно, но не полезно....
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
предательство
Ёлка. согласна на все 100%. Туманная ситуация...Ёлка писал(а):Что-то вы тут нам не договариваете.Виталий писал(а): ну я для ее повышенной самооценки не подхожу, мужу она отомстила все таки с моей помощью, но потом начались какие то выкрутасы и начала мне мстить зачем-то и довела меня до того что мне скорую один раз пришлось вызывать.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
предательство
Согласна.NatalieS писал(а):Ёлка. согласна на все 100%. Туманная ситуация...Ёлка писал(а):Что-то вы тут нам не договариваете.Виталий писал(а): ну я для ее повышенной самооценки не подхожу, мужу она отомстила все таки с моей помощью, но потом начались какие то выкрутасы и начала мне мстить зачем-то и довела меня до того что мне скорую один раз пришлось вызывать.
+5 вам Наташенька. И Ёлке тоже.
Как Вектор чувствую, не то.
Каждому свое.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
предательство
Выводы моих наблюдений за Змеей-Раком и Овном.Их вранье можно засечь в манере озвучивания этого вранья.Свое вранье они окрашивают излишней эмоцией,то что сказано более радостным тоном,более удивительным тоном и есть вранье.Плюс еще при вранье всегда желание сдвинуть плавно тему от объекта вранья.Все описанное по женским знакам.Методы описанные Коззой в технологии вампиризма они применяют широко от разговоров до постели.Избегают партнеров которые жестко пресекают отбор энергии.Воспитание сильно их не правит
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
предательство
Юрьич Ку,лапочка,спасибо за совет по выходу из предательства...Маха,а Вам- за конструктивное сравнение Знаков Змея и Собака...Так хорошо рядом поставили,что ещё раз можно сравнить...
А вообще странно ,что Виталий затронул тему предательства...Моя подруга Змея постоянно об этом говорит:дескать,что-что,а предать я не способна...А что имеется ввиду? Кому-то рассказать истинное положение дел,раскрыть глаза на что-то? Зато просто отсутствовать в пространстве,когда нужна её помощь,как лучшей подруги,это запросто...Потом проходит время,она появляется,как дела и всё такое.А поезд уже ушёл и проблема решилась.отпала или отплакалась...А ещё говорят,что у дружбы не бывает выходных! :/puz
А вообще странно ,что Виталий затронул тему предательства...Моя подруга Змея постоянно об этом говорит:дескать,что-что,а предать я не способна...А что имеется ввиду? Кому-то рассказать истинное положение дел,раскрыть глаза на что-то? Зато просто отсутствовать в пространстве,когда нужна её помощь,как лучшей подруги,это запросто...Потом проходит время,она появляется,как дела и всё такое.А поезд уже ушёл и проблема решилась.отпала или отплакалась...А ещё говорят,что у дружбы не бывает выходных! :/puz
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)