Консультирование

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Консультирование

Сообщение Шриман » 30 июн 2009, 22:57

Mowgli писал(а): годовой знак не так важен
Я попросил бы . . .

Святая инквизиция не дремлет. в моём лице
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Mowgli
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Консультирование

Сообщение _Mowgli » 01 июл 2009, 02:17

Шриман писал(а):
Mowgli писал(а): годовой знак не так важен
Я попросил бы . . .
Святая инквизиция не дремлет. в моём лице
Специально для святой инквизиции отвечу. :)
Годовой знак важен, конечно, для понимания того, какие будут отношения - патриархальные, романтические, равные, духовные или векторные. Но можно быть счастливым (как и несчастным) в любых из этих типов отношений (векторные под вопросом), при условии хорошей совместимости. А совместимость (как и несовместимость), IMHO, определяется зодиакальными знаками и синастриями. А потому "она всё-таки вертится". (С) :)

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор

Консультирование

Сообщение _Annushka_kz » 10 июл 2009, 06:59

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой год 2011 или 2012 лучше для рождения ребенка или стоит подождать какой-либо определенный год? Какой знак зодиака подойдет нам под которым стоит планировать ребенка? Мой День Рожденье 17.07.83, 21:10. Республика Казахстан, г.Алматы Муж 25.11.1976. Время не знаю, родился там же. Дочь 31.12.2008 23:15.
Благодарю за ответ.

_Cat
П о л: ( ж )

Консультирование

Сообщение _Cat » 10 июл 2009, 12:04

Кабан+Дракончик
Annushka_kz, расскажите, как у вас проявляется вектор?

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор

Консультирование

Сообщение _Annushka_kz » 10 июл 2009, 15:39

Cat писал(а):Кабан+Дракончик
Annushka_kz, расскажите, как у вас проявляется вектор?
Кабан – Дракон хозяин-слуга.

Никаких конфликтов и противостояний нет. Все ровно и мирно. Никто никого не задевает и не провоцирует.

Ночной бродяга

Консультирование

Сообщение Ночной бродяга » 10 июл 2009, 23:23

Атомная Леда писал(а):Муж и сын водолеи.
Так вот с мужем - ну просто та же картина была.
Могу много водолейских примочек рассказать. Эгоизм гипертрофированный. Закончилось капитальным бунтом. С полной уверенности в своей правоте ! В один прекрасный день мне стало нестрашно его потерять - совсем. И мысль только одна была - я просто хочу глотка свободы. Прессинг был тяжелый. Все водолеи которых я знала отличаются достаточно сильной авторитарностью- не дай бог что-то не так сказать, ни тем тоном- пипец!
Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультирование

Сообщение Атомная Леда » 11 июл 2009, 00:54

Виталий писал(а):Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.
Очень чувствительны к отношению, не терпят прессинга, не потрепят грубого , резкого слова.
и еще - вы же понимаете - ангелочки с одним знаком - могут быть фуриями с другим. Все индивидуально.
Интересно правда - жизнь моего водолея очень сильно прижала - вся спесь прошла. Зависимость от меня стала как у ребенка.
Я ничего не понимаю в мужчинах)))

_Mowgli

Консультирование

Сообщение _Mowgli » 12 июл 2009, 22:20

Виталий писал(а):
Атомная Леда писал(а): Все водолеи которых я знала отличаются достаточно сильной авторитарностью- не дай бог что-то не так сказать, ни тем тоном- пипец!
Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.
А Ельцин? Водолеи любят поговорить о свободе и демократии, но в действительности это один из самых авторитарных знаков. Лично знаю несколько таких. А Вы не замечаете, потому что Близнецы друзья Водолеев. :)

_Елена11

Консультирование

Сообщение _Елена11 » 12 июл 2009, 22:57

Mowgli писал(а): в действительности это один из самых авторитарных знаков. :)
Mowgli

Рисунок/images/smil-ti/q62.gif

Абсолютно точно....а игры в демократию - это лишь манипулятивная техника, очень модная в настоящее время заката демократии в нашей стране у наших управленцев - игра называется "Выбор без выбора", моя подружайка на старой работе еще обозначает это действо "ну, давай народ, пар выпусти и почувствуй себя человеком"....Все решения приняты, но заставляют чего-то обсуждать, предлагать, продумывать и т.д....
И Водолеи мастерски эту игру ведут....
:/ctty

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Консультирование

Сообщение Natali » 13 июл 2009, 00:17

Mowgli писал(а):
Виталий писал(а):
Атомная Леда писал(а): Все водолеи которых я знала отличаются достаточно сильной авторитарностью- не дай бог что-то не так сказать, ни тем тоном- пипец!
А Ельцин? Водолеи любят поговорить о свободе и демократии, но в действительности это один из самых авторитарных знаков. Лично знаю несколько таких. А Вы не замечаете, потому что Близнецы друзья Водолеев. :)
Интересно... А мне Водолеи всегда кажутся прямо-таки образцом демократичности и некого товарищества.. Это потому, что я Близнец?

А вот авторитарными они кажутся Девам...

То есть, Тигры(то бишь, Близнецы) с Водолеями (с Собаками, стало быть)- друзья-приятели...)) Ну да, конечно..))
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»