Планирование ребенка

_Айс леди
СГ: Не определился
П о л: Левый

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 20 апр 2009, 13:24

Июльский Тигр писал(а): Зато с большой вероятностью можно загнать требуемый знак Зодиака на Восход в традиционном гороскопе, ибо когда происходит зачатие, нужно смотреть положение Луны в знаке Зодиака, он обычно оказывается у ребенка на Восходе...
А это как...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

И когда в сентябре-октябре Луна будет в Раке?
Спасибо за Ваше мнение + оно полностью совпадает с моими мыслями о неслучайности и необходимости (возможности, предпочтительности) планирования такого события. Конечно во все могут быть внесены коррективы, но почему бы не попытаться...?
Милосердие - вот истинное мерило величия души.

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 20 апр 2009, 13:34

Айс леди писал(а):
Июльский Тигр писал(а): Зато с большой вероятностью можно загнать требуемый знак Зодиака на Восход в традиционном гороскопе, ибо когда происходит зачатие, нужно смотреть положение Луны в знаке Зодиака, он обычно оказывается у ребенка на Восходе...
А это как...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

И когда в сентябре-октябре Луна будет в Раке?
Спасибо за Ваше мнение + оно полностью совпадает с моими мыслями о неслучайности и необходимости (возможности, предпочтительности) планирования такого события. Конечно во все могут быть внесены коррективы, но почему бы не попытаться...?
13-14 сентября, весь день 11 октября, до пяти-шести утра 12 октября. Но учтите, знак на Восходе, по моему мнению, это с чем человек рождается и наверное живет первые десятилетия своей жизни, затем, ближе ко второй половине жизни, начинает действовать противоположный знак, в данном случае - Козерог. Во всяком случае, в целом, это неплохо. Какая-никакая стабильность человеку к зрелости обеспечена.
Хотя, считается, что у человека вначале действует солнечный знак, а затем вступает в свои права знак на Восходе гороскопа. Не знаю, у меня на Восходе - Скорпион, и мне кажется, у меня вся жизнь с раннего детства и досели была овеяна именно скорпионьим качеством: экстрим, риски помимо моего желания, сплошные раздраи и т.д.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Планирование ребенка

Сообщение Алиса Селезнева » 20 апр 2009, 13:40

На счет планирования я читала только одно, в древней Индии супруги желавшие родить ребенка соблюдали целибат (длительное половое воздержание).Считалось, что ребенок, родившийся после целибата будет весьма одаренным, умным, здоровым и.т.д.Талантливость ребенка и его нравственные качества находяться в прямой зависимости с длиной полового воздержания супругов перед зачатием. На мой скромный взгляд это единственное, что вы можете сделать по планированию ребенка, если у вас родиться гений будет уже все равно какого он знака зодиака...Удачи!
:)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 20 апр 2009, 13:46

Алиса, верно. Однако энтот самый целибат (вообще-то этим термином обычно обозначают отказ от половой жизни, как таковой) желательно соблюдать не перед зачатием ребенка, а со времени знакомства, чтобы как можно длительнее и надежнее пропитаться духовной энергетикой, создать фундаментальное поле единения... У нас же, "пир во время чумы" (Г. Маркес), познакомился - в койку сразу же.

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 20 апр 2009, 13:46

Алиса Селезнева писал(а):На счет планирования я читала только одно, в древней Индии супруги желавшие родить ребенка соблюдали целибат (длительное половое воздержание).Считалось, что ребенок, родившийся после целибата будет весьма одаренным, умным, здоровым и.т.д.Талантливость ребенка и его нравственные качества находяться в прямой зависимости с длиной полового воздержания супругов перед зачатием. На мой скромный взгляд это единственное, что вы можете сделать по планированию ребенка, если у вас родиться гений будет уже все равно какого он знака зодиака...Удачи!
:)
Спасибо! Учту

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Планирование ребенка

Сообщение Алиса Селезнева » 20 апр 2009, 13:52

Июльский Тигр писал(а):Однако энтот самый целибат (вообще-то этим термином обычно обозначают отказ от половой жизни, как таковой)
вот только не надо умничать :) хотя ладно, Вы мужчина Вам простительно....
Июльский Тигр писал(а):желательно соблюдать не перед зачатием ребенка, а со времени знакомства, чтобы как можно длительнее и надежнее пропитаться духовной энергетикой, создать фундаментальное поле единения... У нас же, "пир во время чумы" (Г. Маркес), познакомился - в койку сразу же.
и что мне мешает нам с мужем раскаяться и на пару лет например отказаться от половой жизни и благополучно родить одаренного ребенка?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 20 апр 2009, 13:52

Но вот какого знака Зодиака будут лично мои будущие дети, мне лично не все равно, также как и года. Считаю, что все долги по векторной родительской связи отдал сполна и своему статусу векторного ребенка. Теперь хочу за это выбрать нормальную, человеческую личную жизнь, считаю, заслужил.

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 20 апр 2009, 13:56

Июльский Тигр писал(а):Но вот какого знака Зодиака будут лично мои будущие дети, мне лично не все равно, также как и года. Считаю, что все долги по векторной родительской связи отдал сполна и своему статусу векторного ребенка. Теперь хочу за это выбрать нормальную, человеческую личную жизнь, считаю, заслужил.
Приветствую единомышленника!

Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 20 апр 2009, 13:57

Алиса Селезнева писал(а):
Июльский Тигр писал(а):Однако энтот самый целибат (вообще-то этим термином обычно обозначают отказ от половой жизни, как таковой)
вот только не надо умничать :) хотя ладно, Вы мужчина Вам простительно....
Июльский Тигр писал(а):желательно соблюдать не перед зачатием ребенка, а со времени знакомства, чтобы как можно длительнее и надежнее пропитаться духовной энергетикой, создать фундаментальное поле единения... У нас же, "пир во время чумы" (Г. Маркес), познакомился - в койку сразу же.
и что мне мешает нам с мужем раскаяться и на пару лет например отказаться от половой жизни и благополучно родить одаренного ребенка?
Алиса, не ерепеньтесь. Не подкалывал Вас! Просто высказал мнение... Вам с мужем ничего не мешает на пару лет отказаться от секса. Только пару лет, например, Ваш муж готов вытерпеть? Серьезно? Возраст-то сейчас такой, гормоны пляшут. Ума не приложу, как это реально сделать? С помощью тантры, что ли, или даосской любовной техники?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Планирование ребенка

Сообщение Figi » 20 апр 2009, 15:55

Айс леди писал(а):

Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...
А что тут предлагать,все в ваших руках. Выберите себе кто вам больше подходит для семьи по году и виртуальному знаку,подыщите удачный момент и вперед делать дело. Я не подкалываю и не иронизирую, вполне серьезно. Мистики в вашей семье есть, логики и реалисты тоже, волевик присутствует(свекор). но он уже в годах. Я б на вашем месте попробывал бы сделать еще одного волевичка. Мама Лошадь-Логик, папа Обезьяна-мистик, братик Кабан-реалист, для волевичка хорошее подспорье будет. Вся компания в сборе. Логик, мистик,реалист и волевик, друг друга дополнять будут.

Ну а по виртуальным знакам. я б выбрал Короля или Вектора. Это вообще красотища. Так что если Короля, работу надо начинать в октябре, ну а если вектора, то в сентябре этого года или в марте следующего. Главное чтоб дело делалось качественно. Но у вас конечно. могут быть другие предпочтения. Ну а если вдруг девочка.... не знаю, не знаю. Неужели Айс Леди для вас это такой масштабный вопрос?

Планируйте,если вам так хочеться, но не зацикливайтесь на этом и удача к вам обязательно повернется. Пусть даже у этой у этой удачи виртуальный и годовой знак будет совсем не тот какой хотелось. Ведь вы и такую удачу все равно любить сильно будете.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»