Trezor писал(а):to Искатель: чтобы получить такой совет, который дали Вы, уважаемый Искатель, не надо заходить на форум СГ, такое наставление я и от подружки в курилке получу. И годовые знаки, наталка и другая астро- приблуда здесь роли не сыграют. я написала сюда, поскольку надеялась получить квалифицированный совет от знатоков СГ, т.к. сама в этом смысле - совершенный профан.
Trezor,перечитайте Ваш первый пост,там СГ упоминается лишь вскользь,а я в своём ответе написал,что именной год Быка идёт полным ходом,имея ввиду,что Быки в этом году будут делать вещи,которые в обычный год и не подумали бы...У Вас есть выбор-принять ухаживания или поставить на место зарывающегося Быка.
Согласен с Вами,что "наталка и другая астро-приблуда" здесь неуместны совершенно,с этим лучше в курилку к подруге

А здесь Вы получили совершенно квалифицированный совет от знатока СГ в моём милом лице и не моя вина,что ответ Вас не устроил.
Заметьте,Вы получили его совершенно бесплатно.Потрудитесь хоть немного поразмышлять над ним и Вы,очень надеюсь,поймёте,что я хотел Вам сообщить

===============================================
От себя добавлю,что все кто принимает активное участие на этом форуме и пишет посты на разные темы,сам не ведая о том,очень хорошо характеризует свои сочетания знаков и виртуальный имидж.Это просто песня и я с огромным интересом наблюдаю и исследую этот процесс в течение продолжительного времени,делаю выводы для себя и лучше узнаю характеристики знаков. То есть,я хочу сказать,что если даже кто-то считает себя профаном в СГ,хотя это не так вовсе,всё равно очень сильно помогает лучше узнать свой знак с разнообразных сторон.За это спасибо большое ;-)