Мой начальник Бык: сложности взаимопонимания

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 14 фев 2009, 14:52

Trezor писал(а):Мой непосредственный руководитель - Бык/Дева. До меня он всегда работал один. Во-первых, потому, что работы было в разы меньше, во-вторых, потому, что он сам по себе - одиночка, и крайне не любит перепоручать свою работу кому-то ещё, а в третьих - просто у него сложный характер. О чём меня сразу же предупредил ген.директор. И в чём я имела возможность в полной мере убедиться сама...
...Вот я и подумала, может вы что-нибудь посоветуете?... Нам вместе ещё работать и работать, мне очень нравится моё место и наш коллектив.... А тут что-то непонятное твориться.... Ладно бы - вектор, с ним хоть всё ясно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Ну что тут долго думать,Катерина?....Надо дать мужчине...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Твой год вседозволенности закончился,его именной идёт полным ходом ...это если по СГ

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все будет хорошо!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 14 фев 2009, 15:00

Знаете, из ответов женщин у меня сложилось мнение, что я - чувствительная и ранимая идиотка, которая развела сопли на пустом месте.

Из ответов мужчин - в памяти, видимо останется последний на данный момент...

Искатель пишет:
... я пожалуй, подожду, пока вы продолжите свою фразу, Искатель - очень не хочется вас в похабники записывать.

GAK, спасибо.))))
"...за пазухой у Бога" (c)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 14 фев 2009, 15:06

Trezor писал(а):Знаете, из ответов женщин у меня сложилось мнение, что я - чувствительная и ранимая идиотка, которая развела сопли на пустом месте.

Из ответов мужчин - в памяти, видимо останется последний на данный момент...

Искатель пишет:
... я пожалуй, подожду, пока вы продолжите свою фразу, Искатель - очень не хочется вас в похабники записывать.

GAK, спасибо.))))
детка,
все мы ранимые и чувствительные, только - тсссс... никто не должен об этом знать!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Исчезающий эльф

Искатель

Сообщение Искатель » 14 фев 2009, 15:13

Trezor писал(а):Из ответов мужчин - в памяти, видимо останется последний на данный момент...
Я не пойму,чего так все взбеленились?

Катерина просила совета,не так ли?
Я дал ей совет,он ей не понравился...Тогда продолжаем

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Катерина,Вы не хотите проявить гибкость,исходя из каких-то своих моральных принципов,правильно я понял?
Тогда проявите твёрдость,исходя из тех же моральных принципов и пресеките всё это на корню! Что не так?

Все будет хорошо!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 14 фев 2009, 15:15

Trezor писал(а):Знаете, из ответов женщин у меня сложилось мнение, что я - чувствительная и ранимая идиотка, которая развела сопли на пустом месте.
Может и чувствительная , может и ранимая - но никак не идиотка - ненадо так о нас плохо думать...
Просто по-моему, это единственный выход - если вы заинтересованы в этой работе. Вы красивая женщина , яркая , чувствительная. На другой работе тоже кто- нибудь начнет "неровно дышать" краснеть и заикаться. И частенько - не вы так другая... для него это просто разнообразие в офисной жизни... пощщекотать нервишки и жена тут не причем- какая б она не была.
И пожалуйста, я думаю тут нет тех кто думает о вас плохо!!!

Trezor

Сообщение Trezor » 14 фев 2009, 15:28

to Искатель: чтобы получить такой совет, который дали Вы, уважаемый Искатель, не надо заходить на форум СГ, такое наставление я и от подружки в курилке получу. И годовые знаки, наталка и другая астро- приблуда здесь роли не сыграют. я написала сюда, поскольку надеялась получить квалифицированный совет от знатоков СГ, т.к. сама в этом смысле - совершенный профан.

Trezor

Сообщение Trezor » 14 фев 2009, 15:43

Брунгильда пишет:
все мы ранимые и чувствительные, только - тсссс... никто не должен об этом знать!
Дорогая, Брунгильда! Вы прям в точности как моя сестрёнка говорите!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Тигр/Овен, кстати)))) Буквально девиз её жизни: "Никто и никогда не увидит моих слёз!" Вообще, мы с ней совершенно разные, хотя внешне очень похожи. Очень дружим, не смотря на разницу в 6 лет. Хотя всякий раз приходим с ней к выводу, что не будь мы сёстрами - не дружили бы, слишком уж у нас с ней взгляд на вещи разный)))))

Искатель

Сообщение Искатель » 14 фев 2009, 15:52

Trezor писал(а):to Искатель: чтобы получить такой совет, который дали Вы, уважаемый Искатель, не надо заходить на форум СГ, такое наставление я и от подружки в курилке получу. И годовые знаки, наталка и другая астро- приблуда здесь роли не сыграют. я написала сюда, поскольку надеялась получить квалифицированный совет от знатоков СГ, т.к. сама в этом смысле - совершенный профан.
Trezor,перечитайте Ваш первый пост,там СГ упоминается лишь вскользь,а я в своём ответе написал,что именной год Быка идёт полным ходом,имея ввиду,что Быки в этом году будут делать вещи,которые в обычный год и не подумали бы...У Вас есть выбор-принять ухаживания или поставить на место зарывающегося Быка.
Согласен с Вами,что "наталка и другая астро-приблуда" здесь неуместны совершенно,с этим лучше в курилку к подруге

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

А здесь Вы получили совершенно квалифицированный совет от знатока СГ в моём милом лице и не моя вина,что ответ Вас не устроил.
Заметьте,Вы получили его совершенно бесплатно.Потрудитесь хоть немного поразмышлять над ним и Вы,очень надеюсь,поймёте,что я хотел Вам сообщить

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

===============================================
От себя добавлю,что все кто принимает активное участие на этом форуме и пишет посты на разные темы,сам не ведая о том,очень хорошо характеризует свои сочетания знаков и виртуальный имидж.Это просто песня и я с огромным интересом наблюдаю и исследую этот процесс в течение продолжительного времени,делаю выводы для себя и лучше узнаю характеристики знаков. То есть,я хочу сказать,что если даже кто-то считает себя профаном в СГ,хотя это не так вовсе,всё равно очень сильно помогает лучше узнать свой знак с разнообразных сторон.За это спасибо большое ;-)
Все будет хорошо!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 14 фев 2009, 15:59

GAK писал(а):... Я знал, что опытные подруги откликнутся. Но ожидал, что они объяснят тебе, что "любовь" и "влюбленность" не одно и то же! ..Вот теперь давайте, "опытные подруги", объясните Катерине, что такое любовь, Любовь и ЛЮБОВЬ! Нелегко вам придется: Обезьяна - это воплощение Любви (к вашему сведению, хе-хе).
А я посмотрю на вас...
GAKчек, Обезьяна не только знак воплощенной любви, но и интриг.. Подпись-то у меня "наведёная"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, а вы здесь недавно.. но тсс-с.. Как Вы думаете кто я, если по мне пол офиса с ума сходила.. тока я не заморачивалась по этому поводу никогда.. мухи отдельно, котлеты отдельно.. Мне нахваливаться не хочется, я понимаю что это от Бога, от природы и благодарна.. но проще, мне хочется быть проще.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Искатель

Сообщение Искатель » 14 фев 2009, 16:06

Алесса,простите за прямоту,но Ваш этот наведённый знак Вам нисколько не помогает - в каждом Вашем слове,в Ваших рассуждениях и стиле письма даже сквозит Обезьянка -Профессор,то есть тот знак,которым Вы по сути своей наделены и являетесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Это всё равно что спрятать голову в песок и думать,что Вас никто не видит.Перестаньте,со стороны совсем не алё...
P/S Я никогда не давал Вам плохих советов

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»