Понятия не имею, откуда Вы " всех таких" взяли?
Ибо в РАзделе ( повторяю: в рАзделе) Помощь по СГ он-лайн уже в самом названии определяются рамки консультирования - оно должно быть структурным
У Вас же - то к Кощеям, то к психологам, причём, со значительными перепечатками.
И не стыдно?
Устав форумов «Синтез гороскопов»: http://s-horoscope.ru/forum/
1. Тема ресурса
1.1. Отношений людей — личные, служебные, общественные — с позиций разных теорий, систем, учений, взглядов, подходов, практик. При этом нежелательно какое-либо замусоривание форума только одной системой. Исключение - идеи структурности, которые присутствуют у нас в большом количестве публикаций. Но это не означает ни разу, что только в них истина.
Устав Ф о р у м а С-гороскопа оставьте для себя.2. Консультации
2.1. Работу с посетителями ведут опытные участники форума, признанные компетентными, зарекомендовавшие себя положительно и имеющие публикации в тематических изданиях. Их советы обоснованны исследованиями и практическим опытом, учитывают концепции из различных систем. В том числе — идеи учения Г.С. Кваши «Структурный гороскоп».
Чтоб сто раз прочесть и уяснить с е б е, что речь ведётся об Уставе Форума, а не о правилах игры на структурной площадке.
Любите Вы передёргивать, или просто до чёртиков в глазах невнимательны?
Далее:
кажется, Вы и здесь забываете( игнорируете), что писали мне
Теперь вдруг берёте и ссылаетесь на тс - в который раз подменяя понятия об общении в Теме и в Разделе о Консультациях по СГ.Феникс » 10 дек 2021, 18:46
У вас же есть полномочия, чтобы перенести этот творческий спор куда-нибудь?Чук и Гек писал(а): ↑10 дек 2021, 16:59
Evgeniy1988, простите великодушно, что в вашей, лично открытой теме о помощи уважаемые специалисты спорят и уводят разговор в сторону.
Зачем?
За хвост кота таскать?
Есть же чёткие правила консультирования по СГ, и они обозначены
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 569#p70569
Короче говоря, пора разграничить СГ и всё остальное.
Для этого надеюсь выслушать мнение Администатора Росток, чтоб попытаться отделить зёрна от плевел(С)
Хемуль, с некоторых пор мне стыдно за то, что творится в теме по Помощи он-лайн, поэтому мараться не хочу.