Полосатые дела, Help!

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Полосатые дела, Help!

Сообщение _Лавиния » 25 июн 2015, 08:24

Аноним писал(а):Интересно, а каково Тигрицам, которым рожать в этом году...
Соседка-Тигрица ждет дочку, чувствует себя прекрасно, цветет и пахнет.

Лично у меня в этом году вначале нарисовалась учеба (уже день выхода на учебу был назначен), о которой мечтала 8 лет, причем бесплатно, но резко раз и обломилась. Правда еще полгода антикармы осталось, надеюсь, что еще все срастется с моей учебой.
А муж-Тигр ходит и мается, кризис 40-летия, все не то и не так, и найти себя не может, не знает чего хочет. В прошлую антикарму резко уволился с работы и уехал в другой город жить и работать. Тогда мы смогли вырваться из болота нашей жизни и жизнь резко пошла в гору. А у меня есть картинка на будущую жизнь, муж с ней не согласен пока. Я как раз не маюсь, а иду к своей цели, антикарма мне поможет.
Алиса Селезнева писал(а):тесно в этом году тиграм. запросы возросли. стали замечать клетку вокруг себя.
не волнуйтесь тигры, клетка и раньше была, а в этом году раздражать стала.
Блин прямо в точку. Только у меня не ощущение клетки, а ощущение подрезанных крыльев. Хочу взлететь (мы же Взлетные и рвемся в облака), а на ногах будто стокилограммовые гири и крылья не машут.

Что же нам с этой клеткой делать, как из нее вырваться?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Полосатые дела, Help!

Сообщение сокровище из алм » 25 июн 2015, 08:54

Лавиния писал(а): Блин прямо в точку. Только у меня не ощущение клетки, а ощущение подрезанных крыльев. Хочу взлететь (мы же Взлетные и рвемся в облака), а на ногах будто стокилограммовые гири и крылья не машут.

Что же нам с этой клеткой делать, как из нее вырваться?
после смерти своего единственного сына в прошлом году, инвалида с его 20 лет, которого она в одиночку, без мужа, растила -поднимала-была рядом...
тетя Зоя, Кот-Весы, которую так я и называю все 39 лет нашего рядомсосуществования, соседка по подъезду....немножко тронулась умом
каждый (или через день) приезжающая МЧС открывает ей дверь, запертую ключом, который она опять потеряла....уже даже без участкового - ибо и так все понятно
вчера вечером она сидела на лавочке возле подъезда, не шевелясь, смотрела в одну точку....и даже не пер###рала пальчиками складочки юбки, как это обычно бывает у стариков....
ни одной живой родной души в городе и на свете - никого
вот это, Лавиния - клетка
вот эту клетку я бы Вам позволила (в хорошем смысле слова) и ощущать, и даже - испытывать к ней злость, вспоминая о своей недостижимой ныне взлетности
Вы все еще чувствуете свою клетку, Лавиния?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Полосатые дела, Help!

Сообщение _Лавиния » 25 июн 2015, 22:06

сокровище из алм писал(а):.немножко тронулась умом

вот эту клетку я бы Вам позволила (в хорошем смысле слова) и ощущать, и даже - испытывать к ней злость, вспоминая о своей недостижимой ныне взлетности
Вы все еще чувствуете свою клетку, Лавиния?
Вашу соседку понимаю и сочувствую ей, мы все немного тронутые умом, когда похороним собственного ребенка. Я тоже в прошлом году похоронила маленького сына, после тяжелой болезни. Для матери это самое страшное, что может случиться в жизни. Тут уж хоть взлетный ты, хоть приземленный, разницы нет.

А вот про клетку не поняла, если честно.....

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»