Соседка-Тигрица ждет дочку, чувствует себя прекрасно, цветет и пахнет.Аноним писал(а):Интересно, а каково Тигрицам, которым рожать в этом году...
Лично у меня в этом году вначале нарисовалась учеба (уже день выхода на учебу был назначен), о которой мечтала 8 лет, причем бесплатно, но резко раз и обломилась. Правда еще полгода антикармы осталось, надеюсь, что еще все срастется с моей учебой.
А муж-Тигр ходит и мается, кризис 40-летия, все не то и не так, и найти себя не может, не знает чего хочет. В прошлую антикарму резко уволился с работы и уехал в другой город жить и работать. Тогда мы смогли вырваться из болота нашей жизни и жизнь резко пошла в гору. А у меня есть картинка на будущую жизнь, муж с ней не согласен пока. Я как раз не маюсь, а иду к своей цели, антикарма мне поможет.
Блин прямо в точку. Только у меня не ощущение клетки, а ощущение подрезанных крыльев. Хочу взлететь (мы же Взлетные и рвемся в облака), а на ногах будто стокилограммовые гири и крылья не машут.Алиса Селезнева писал(а):тесно в этом году тиграм. запросы возросли. стали замечать клетку вокруг себя.
не волнуйтесь тигры, клетка и раньше была, а в этом году раздражать стала.
Что же нам с этой клеткой делать, как из нее вырваться?