А чем не нравятся Быки? Почему в сторону? По мне так Быки - отличные семьянины и женщина очень комфортно чувствует себя с ними в браке, так как бык очень много на себя берет по быту. От женщины требуется только своей миссией заниматься (то бишь детей рожать и воспитывать) и украшать его жизнь (то есть ухаживать за собой и придумывать что-то неординарное, яркое, чтоб его и себя развлечь:)).алиса писал(а):Zozi ещё повезло, что с мужем познакомилась, когда оба молодые и без "шлейфов". Быки тяжело переживают разрыв прежних отношений. Почему-то я всем знакомым Быкам вместо жилетки, причём главная мысль - я такой классный, возьми меня к себе, но только я буду главным всегда, даже на кухне, и детей умею правильнее жены воспитывать, и даже пыль смахиваю тщательнее. Не знаю, как у других, а я всегда вытираю им слёзы и - в сторону - Свят, свят, свят! С кем бы тебя такого хозяйственного познакомить?.. Как нарочно, все незамужние подруги далеки от идеала домохозяйки, а "домашние" девушки глубоко замужем. Недаром же в России и несчастные Быки. А жаль - мужики очень неплохие
МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Поэтому и нужны им патриархальные отношения. А с Лошадками - сразу в бой! Я ж говорю - споры вплоть до мытья посуды, соревнования - кто красивее картошку нарежет. Но весело - ничего не скажешь

^~^
А что быки, авантюристы оба мои друга, я осторожнее на 17%. Подключиться к электросчетчику соседа - не проблема, номера авто заклеенные скотчем, продать дом из фанеры под видом кирпича, сдавать подвалы кооперативных домов как председатели и миллион подобного. Чего их понимать, я всегда за любой кипиш.
для статистики бык-телец и бык близнецы
для статистики бык-телец и бык близнецы
Жаловалась одна лошадка телец, что сразу после свадьбы бык-близнецы говорит - готовь завтракалиса писал(а):Поэтому и нужны им патриархальные отношения. А с Лошадками - сразу в бой! Я ж говорю - споры вплоть до мытья посуды, соревнования - кто красивее картошку нарежет. Но весело - ничего не скажешь
покивал, конечно
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Быки М восхищают, НО! На расстоянии) еще больше восхищают женщины которые к ним подобрались))
Жесткие не гибкие, чтобы с ними о чем то договориться приходиться "изогнуться" так, чтобы они этого еще и не почувствовали что их змея обвивает. Но это только рабочие моменты, на личном вообще не тянет. Им нужно служить и потакать.
Жесткие не гибкие, чтобы с ними о чем то договориться приходиться "изогнуться" так, чтобы они этого еще и не почувствовали что их змея обвивает. Но это только рабочие моменты, на личном вообще не тянет. Им нужно служить и потакать.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
Не могу сказать, что будучи на полном обеспечении заниматься собой, детьми и своим хобби - это служить. У меня ни малейшего желания противиться ТАКОМУ БЫЧЬЕМУ диктату:)))) пусть "диктует". Но у нас по Кваше, надо сказать, брак Его Величество Женщина. И в общем-то он - голова, я -шея, куда хочу, туда ворочу. Мне не сложно быть Серым Кардиналом при нем. А по быту: Вообще не требует ни завтраков, ни обедов, ни ужинов: есть приготовленное - поел, нет - пошли в кафе или сам сварганил что-то. По уборке я зацикленная- мне нравится, когда чисто. Он наоборот, говорит, не надо так заморачиваться. Единственное в отпуск едем когда: Чемоданы собирает сам, деньги, документы у него и в этом смысле я прежде чем что-то купить или положить в чемодан, должна получается у него спросить. Ну мне не сложно. Что захочу - все равно положит или купит...pono4ka писал(а):Быки М восхищают, НО! На расстоянии) еще больше восхищают женщины которые к ним подобрались))
Хотя буквально год назад я выла, как мне казалось, от однообразия нашей семейной жизни - но то было после рождения второго малыша, на которого он уговаривал. А мне хотелось поработать, себя реализовать (со старшим долго дома сидела). И вот как пришло время выходить на работу, он начал продавливать тему второго ребенка. Мотивируя тем, что потом я вообще дома не сяду. А сейчас и няню наняли, и помощницу, и я в общем занимаюсь по нескольку часов в день тем, что нравится. Ну то есть приспособилась к диктату:) я понимаю, что свою свободу на профессиональном уровне я как бы обменяла на обще- семейный и его в первую очередь комфорт. Сейчас уже не страдаю от этого - привыкла может, 7 лет дома все-таки сижу
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Читаю вас,zozi.
Всё таки Быки и Тельцы много общего имеют.
У меня марс в тельце. То есть чисто гипотетически...телец (бык) мой мужчина-идеал.
Но с быками мне скучненько...А вот с Тельцом-Собаком никак нет))))Не скучается)))))Затейник ещё тот))))
У Тельца много от Быка таки если вас почитать...Мне тоже нравится за мужчиной как за каменной стеной,и пусть рулит.
Единственное к чему никак пока не могу привыкнуть - его авторитет) Как сказал,так и должно быть. А учитывая,что я сама себе голова многА лет подряд...тяжело перестраиваться...
У меня марс в тельце. То есть чисто гипотетически...телец (бык) мой мужчина-идеал.
Но с быками мне скучненько...А вот с Тельцом-Собаком никак нет))))Не скучается)))))Затейник ещё тот))))
У Тельца много от Быка таки если вас почитать...Мне тоже нравится за мужчиной как за каменной стеной,и пусть рулит.
Единственное к чему никак пока не могу привыкнуть - его авторитет) Как сказал,так и должно быть. А учитывая,что я сама себе голова многА лет подряд...тяжело перестраиваться...
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Н
Мне кажется, Бык Быку рознь - масса же оттенков у этого диктата. Я знаю Быка-Льва - поистине прост, как дважды два: лесть, лесть и еще раз лесть. Управится с ним проще чем с малым ребенком. Благороден, щедр и т.д., но скучен в этой своей простоте. Мой не так просто устроен... Но мы женились еще совсем молодыми и первые пару лет было стенка на стенку вплоть до собирания вещей. Но мы сформировались рядом друг с другом и все углы друг об друга обтесали как бы. Я думаю, это важно. А сейчас я чувствую, что он мои интересы не ущемляет, старается учитывать, себя тоже не обижает:) и очень много трудится, с работы домой, с детьми все свободное время проводит и т.д. Ну не без минусов, мы ж все люди. Низкоэмоциональный, не романтичный (в ситуации романтической как слон в посудной лавке), когда зол - не может скрыть, может рявкнуть на меня, если на работе был трудный день, на детей, бывает, незаслуженно срывается. Не умиляется ими. Но это такие мелочи, меня они вообще не трогают. Зато когда мы сидим в ресторане, у меня всегда налит бокал (он подливает), я могу оставить с ним совершенно спокойно двоих детей, он и поиграет с ними, и погуляет, и спать уложит ( правда может не покормить). Он редко чем-то не доволен, скорее я терроризирую его. И главное, ему от меня нужно только обожание, ну просто чтоб его погладили по головке, сказали, что он молодец, его любят и ценят и вообще мы все тут - только потому что он герой:))))) в общем-то так и есть и мне не сложно, как любящей женщине, ему это дать. А вот по части изысканности подарков абсолютно бездарен:))) если нижнее белье - то то на размер больше, если бриллианты, то в такой оправе- только бабушке дарить (ну он же девочке берет, надо побольше вензелечков), если шуба - то надо обдумать все сто раз (широкого мужского щедрого жеста не получается как бы, но если я его уламываю на меха, то не мелочится и берет качественную и дорогую вещь, а не китайские норки выше попы). Ну то есть у всего есть свои положительные и отрицательные стороны. У каждого характера. Мне в моем Быке отрицательные вообще не принципиальны, зато положительные очень радуют. Ну кому-то по-другому- ну так и хорошо, есть еще 11 знаков у мужчин:))))Olgamber писал(а):Читаю вас,zozi.
Правда в обращении с мужчиной Быком нужно с самого начала разделять отношения семейные и свои как мужчины и женщины. Быки оочень быстро забывают, что вы не только мать семейства, а еще и женщина. Если периодически ему напоминать об этом, то в общем-то все очень комфортно, как мне кажется
как правило в любом бракеzozi писал(а):Правда в обращении с мужчиной Быком нужно с самого начала разделять отношения семейные и свои как мужчины и женщины. Быки оочень быстро забывают, что вы не только мать семейства, а еще и женщина. Если периодически ему напоминать об этом, то в общем-то все очень комфортно, как мне кажется
мужчина выдает 10 процентов мужской энергии - женщина вынуждена давать 90