Воронка векторных отношений - Лошадь/Королева и Кабан/Рак

_южина
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _южина » 12 июн 2014, 21:49

счастливый покой (ники) )))
состояние кладбища.

скушно. ну вот реально скушно. предложения патриархалки имели место быть после векторных. как представлю, как себя начинаю насиловать и убеждать "в прекрасном", только потому что так надо, так спокойно, так хорошо - вот тут вот и наступает ситуация настоящей несвободы и насилия.
а вектор... за счет непредсказуемости и неуправляемости эмоция чистая, свежая. Эмоциональная такая. И убеждать в чувствах и необходимости себя не надо. Оно просто есть. Или его просто нет. Все просто.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Pop » 12 июн 2014, 22:11

Ну, так кому что больше нравится. Боль в векторе тоже забывается годами.
ГЫ) Мне вот ни в одних отношениях скучно не было. Везде свои плюсы.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 16 июн 2014, 02:42

южина писал(а):о да.. если впустил - то навсегда.
Абсолютно не факт. Ничего не бывает навсегда.
южина писал(а):я вот к примеру поняла, что все остальные отношения кроме векторных имеют пресный характер. неинтересна ни работа, ни секс, ни творчество. как то рутинно и обыденно.
векторность дает какое то движение и эмоции..
я заметила, что когда мне стало реально скушшшшшно без векторных историй, то они просто стали "сопровождать по жизни". водитель в такси, мастера из салона красоты, компаньоны по работе и т.д. сплошь и рядом мои векторные соседи. как хозяева, так и слуги.
Согласна. Это всегда работает. Кто ищет приключений на свою Ж.., тот их непременно находит.
южина писал(а):с учетом того, что мой шутовской имидж одиночества и козья независимость пока дают возможность "управлять вихрями"
А вот это - класс! Оценила ваш юмор.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_южина
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _южина » 17 июн 2014, 01:22

кланяюсь ))))

кстати. когда то слышала, что лучше уж давать самому, чем ждать - когда заберут. к слову сказать каким то странным и магическим образом стала пользоваться этой практикой при взаимоотношениях с хозяевами (а слуги у меня - умные сплошь и рядом. без научения одаривают). так вот.. чаевые таксисту, подарочки косметологу, открытки к празднику бывшим мужьям. на энергетическом уровне этого хватает и здоровье в порядке. спасибо зарядке.

а так сидишь, кофей попиваешь и наблюдаешь, как слуги и хозяева изображают. интересно. и даже не скушно.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 17 июн 2014, 04:36

южина писал(а): лучше уж давать самому, чем ждать - когда заберут. к слову сказать каким то странным и магическим образом стала пользоваться этой практикой при взаимоотношениях с хозяевами
ага, можно и не только с хозяевами. вот бы все люди так делали друг другу.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_kell
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _kell » 17 дек 2014, 07:49

Доброго времени суток всем. Надеюсь мои скромные описания ВО будут в помощь

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Понимаю, что уходящий год для Кабанчиков был не из легких, и мой КБ не исключение(пересмотр личных ценностей, смещение точки мировоззрения и т.п.) моя роль сводилась к соучастию и поддержанию, а мечталось об отношениях двоих (взаимности не хватало)

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Очень надеюсь на ваше участие, уважаемые эксперты

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 17 дек 2014, 10:19

Кеll, Вы мудры, как истинная Королева, и, видимо, благодаря этому у вас двоих такой спокойный вектор. По теории СГ всё ясно: если вы встретились, значит Кабан в этом союзе должен научиться открытости и гуманизму Лошади. Уже не первый случай на форуме, что Кабаны предпочитают именно Королев - самых спокойных. Сами-то они лишены умения свободно выражать свои чувства, поэтому им намного проще со своими слугами Драконами - опускать их с небес на землю. Но у Вашего Кабана имидж Профессора (да и по картам Кэмпа Вы - карта духовной силы, а Кабан - творческий ум. Видите, как всё похоже!), значит ему интересно всё изучать. И именно отношения с Вами дают ему больше всего вопросов. Познакомьте его с СГ - увидите, как он увлечётся ещё одной игрушкой. Скоро сам будет Вас консультировать. Будут вопросы - задавайте. А пока - уверена в Вашем благоразумии (у Вас сочетание года и дня рождения - Вождь сильнейший).

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

^~^

_kell

Сообщение _kell » 17 дек 2014, 13:48

алиса, премного вам благодарна за ответ. Расхвалили конечно Вы меня

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

А если по теме...то Очень не хватает в отношениях обнимашек, взглядов ...т.е. романтики, уж очень скуп мой Кабанчик на это...не могу понять почему? или сдерживает себя, чтоб не показаться мягкотелым? или не дано ему испытать подобные эмоции?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 17 дек 2014, 14:22

Возможно, что прошлые браки отбили у него охоту к нежностям ((( хотя - не зря же у нас Лошадей - с одной стороны Кабаны толстокожие, а с другой - нежные Крысы, такой уж у нас векторный выбор ((( Как тяжело, могу представить, но - решать Вам, в этих отношениях будет в первую очередь много общения. Остальное - за Вами, учите его обнимашкам, но - о-очень о-сто-рож-но...
^~^

_kell

Сообщение _kell » 18 дек 2014, 06:45

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

)....а дальше время покажет...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»