ксени@_25 писал(а):У каждого свое понимание ситуации...я просто запуталась в отношениях,когда хочется что б всем было хорошо,что б было меньше боли,но не получается....
Ксения, Вы не о мужчинах думайте сейчас, а о более для Вас благоприятных сценариях.
Если Тигр не проявлял мега заботу до беременности, с какой стати что-то должно измениться.
С другой стороны, женщина в положении - центр вселенной, пусть все бегают и заботятся.
Берёте телефон: " привет, мне надо то-то и то-то" и всё.
---------------------------
Я несколько раз заглядывала в Вашу тему, вспоминая сразу дорогих мне людей, но каждый раз думала, что, вроде как , не в тему....
Но, а вдруг, Вам поможет "тёплый" опыт других.
Мой давний, ещё времён юности, друг, Тигр-овен (как Ваш сын), у него мама Бык-телец (49-го г.р.), она побывала в примерно Вашей ситуации. Сама она - венка, отец Тигра неаполитанец (на самом деле - это конец света, во всех смыслах). Она вернулась в Вену со вторым ребёнком и другим мужчиной (ну это вообще уже давно для неё неактуально).
Пункт в том, что она осталась жить в Вене, а ребёнок (мой друг) рос с отцом то в Неаполе, то в Вене, но по большей части, в Неаполе.
В 18 Тигр уехал на север, ближе к Австрии, учиться, где мы с ним и познакомились.
Он каждую пятницу садился на поезд Венеция-Вена, если не получалось, в обратном смысле - это делала его мама.
Я никогда не видела более позитивных и таких же счастливых людей, у которых получалось/ется всё и всё звучало и было созвучным.
Это просто жизнь.