Он Кот Стрелец, а я Дракон Дева

_Дракон я
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Дракон я » 28 июл 2013, 20:40

Лалочка писал(а):
Дракон я писал(а):Лалочка, я вот и задумалась ;-) , любовь любовью, но мужик на мой взгляд должен быть более щедрым .Перевоспитать наверное нереально.
А вы расспросите у него как нибудь тактично о его финансовом состоянии.Может алименты платит,может кредиты выплачивает..
А так,то как можно с пустыми руками ходить к женщине?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Именно так я сегодня и сделаю, дождусь с работы , накормлю , и спрошу :)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 28 июл 2013, 20:41

Дракон я писал(а):
Розочка писал(а):Как вы решили жить вместе? И обсуждался ли вопрос денег хоть как то?
Или то что вы живете вместе произошло каким то странным образом?
Да именно, странным образом ) Он живет вообще в соседнем городе , а тут по работе ближе, оставался ..оставался..и как то само собой)
Я думаю что он со всеми так. Бывает с котами. Вектор тут не причем, он и без вектора бы так делал.
Я бы сказала так, у тебя трудности?, так разреши про контролировать твои финансы, ведь куда не крути, мы же пара? :) А тебе явно необходима помощь, бедненький котик, мяу.

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _moremilk » 28 июл 2013, 20:42

Розочка писал(а):Это все очень противно делать. Зачем воспитывать? Лучше найти м со схожими материальными взглядами.
Еще противнее мужчину на шею сажать.Это не воспитание.
А можно про двойной вектор поподробнее ? это о чем говорит?
Стрелец и Дева.По малому векторному кольцу Вы Хозяйка тоже.В двойном векторе закручивает сильнее, выбираться сложнее...
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_Дракон я
СГ: Не определился

Сообщение _Дракон я » 28 июл 2013, 20:44

moremilk писал(а):
Розочка писал(а):Это все очень противно делать. Зачем воспитывать? Лучше найти м со схожими материальными взглядами.
Еще противнее мужчину на шею сажать.Это не воспитание.
А можно про двойной вектор поподробнее ? это о чем говорит?
Стрелец и Дева.По малому векторному кольцу Вы Хозяйка тоже.В двойном векторе закручивает сильнее, выбираться сложнее...
О как

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Розочка

Сообщение Розочка » 28 июл 2013, 20:44

Дракон я писал(а):
Лалочка писал(а):
Дракон я писал(а):Лалочка, я вот и задумалась ;-) , любовь любовью, но мужик на мой взгляд должен быть более щедрым .Перевоспитать наверное нереально.
А вы расспросите у него как нибудь тактично о его финансовом состоянии.Может алименты платит,может кредиты выплачивает..
А так,то как можно с пустыми руками ходить к женщине?

Именно так я сегодня и сделаю, дождусь с работы , накормлю , и спрошу :)
Не, не. Проходили. Там будет куча долгов, истории про бывших которые его разорили и прочая белиберда.
Не стоит. Сразу берите его финансы в оборот, иначе пойдете ко дну. У вас с ним вектор.

Розочка

Сообщение Розочка » 28 июл 2013, 20:50

Лалочка писал(а):
Розочка писал(а): Лалочка, постель и деньги не совместимы. :)
Дракон, то что произходит ничего вроде страшного нет, можно и накормить обедом если мужчина хочет отшлепать. Однако же, наверное лучше подыскать не векторного кавалера для этого, на всякий нафиг пожарный.
Как это не совместимо.Разве не своей жадностью мужчина показывает свое отношение женщине?
Ну не знаю,как после такого отношения к тебе можно в постели возбудится?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я понимаю когда у мужчины нет денег,а когда они у него есть и он попросту жадничает на женщину,то это как?
Лалочка, не совместимы. Что бы не случилось, нужно всегда размахивать знаменем своей чистоты. Если она сейчас начнет что то требовать, то это будет выглядить как будто она бля..., или без чувственная женщина которая не понимает что мужчина в тяжелом положении. И это в его пользу. Нет, надо требовать для его же блага, при этом чтоб ему было не унизительно. :)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 28 июл 2013, 21:00

Розочка писал(а):
Лалочка, не совместимы. Что бы не случилось, нужно всегда размахивать знаменем своей чистоты.
О как? Это что то новое! Интересно Розочка,наверное мистики знают способы и смысл этого размахивания? Лично я в этом не вижу смысла.

Если она сейчас начнет что то требовать, то это будет выглядить как будто она бля..., или без чувственная женщина которая не понимает что мужчина в тяжелом положении. И это в его пользу.
А то что он сам выглядит как альфонс это не в счет?) Зато она пока будет из себя святую строить может упустить момент,когда он ловко садится ей на голову)
Нет, надо требовать для его же блага, при этом чтоб ему было не унизительно. :)
Как ?

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Розочка

Сообщение Розочка » 28 июл 2013, 21:16

Ни кто никогда на голову не сядет. Тут нет четкой грани. Бывают разные обстоятельства, финансовые, это правда.
Я говорю, нужно забирать у него всю зарплату, чтоб помочь вылезти из его кошмара, который он начнет ей описывать скоро. Просто вдвоем постановить что весь бюджет будет в ее руках. Тут как, либо они пара либо нет. А если пара, то простите, деньги к сожалению момент важный. Она же не хочет разоряться из за него. Так и надо говорить, мне трудно и страшно из за денег. У меня было тяжелое и голодное детство и у меня панический страх безженежья. Не надо тыкать ему что он без тортика приходит или денег не дает. Опускаться нельзя. Можно придумывать какие то свои комплексы, они это любят. А то, может он скоро начнет подарки просить? Кто знает как он вообще видит эту ситуацию?

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 28 июл 2013, 21:31

Розочка писал(а):Ни кто никогда на голову не сядет. Тут нет четкой грани. Бывают разные обстоятельства, финансовые, это правда.
Я говорю, нужно забирать у него всю зарплату, чтоб помочь вылезти из его кошмара, который он начнет ей описывать скоро. Просто вдвоем постановить что весь бюджет будет в ее руках. Тут как, либо они пара либо нет. А если пара, то простите, деньги к сожалению момент важный. Она же не хочет разоряться из за него. Так и надо говорить, мне трудно и страшно из за денег. У меня было тяжелое и голодное детство и у меня панический страх безженежья. Не надо тыкать ему что он без тортика приходит или денег не дает. Опускаться нельзя. Можно придумывать какие то свои комплексы, они это любят. А то, может он скоро начнет подарки просить? Кто знает как он вообще видит эту ситуацию?
Как забирать зарплату?))
Розочка,люди десятилетиями живут в браке,а жена не в курсе зарплаты своего мужа,а тут всего то месяц?)
Да никто из мужчин на это не согласится,да и Дракоше это не нужно.
Как я поняла,она не из меркантильных соображений,ей важно понять,что ее не используют. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Розочка

Сообщение Розочка » 28 июл 2013, 21:41

Лалочка писал(а):
Розочка писал(а):Ни кто никогда на голову не сядет. Тут нет четкой грани. Бывают разные обстоятельства, финансовые, это правда.
Как забирать зарплату?))
Розочка,люди десятилетиями живут в браке,а жена не в курсе зарплаты своего мужа,а тут всего то месяц?)
Да никто из мужчин на это не согласится,да и Дракоше это не нужно.
Как я поняла,она не из меркантильных соображений,ей важно понять,что ее не используют. ;-)
Нужно всегда знать финансовую ситуацию мужа или как тут говорили сожителя. И не важно какой он бедный или богатый. Не надо закрывать глаза, даже если все устраивает.
При совсем трудном раскладе надо прикинуть что то наверное.
А она может забирать, у нее повод есть, у него плохо с финансами, и он ее ко дну потянет сто пудов. Забирать это образно говоря. Можно открыть общий счет.
А что в России уже зарплаты ни кто не отдает жене? Это унизительно? Все скрывают что ли...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»