Бездарности годовых знаков

Ответить
red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 22 янв 2009, 11:22

Ёлка писал(а):Провал,недостатки
Тигр-ремесла,асоциальность
С асоциальностью может и соглашусь, а вот с ремеслами неа

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 22 янв 2009, 11:41

Что значит асоциальность. как провал? То ли асоциальности совсенм не хватает, то ли наоборот: её слишком много!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 22 янв 2009, 11:45

Я тож не вижу у Тигров с ремеслами антагонизму, пионерские знаки под это больше подходят. Среди наблюдаемых пионерских - Коза и Кабан, обе дамы напрочь отрицают рукоделие "по правилам", если и возьмут в руки вязание - то - шпарят простыми петлями, в лучшем случае, элементарным чередованием ниток двух, не более, расцветок....
А Тигрице корпеть над хитреньким узором - за удовольствие, она 10 раз переделает, пока добъется нужного результата, в ремесле ведь главное - упорство , также и любовь к космизму на пользу ремеслу, так как возможно совмещать уединение с рукоделием и путешествия в КосмОс - :)
Исчезающий эльф

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 22 янв 2009, 11:48

VS писал(а):Что значит асоциальность. как провал? То ли асоциальности совсенм не хватает, то ли наоборот: её слишком много!
У асоциальности не бывает меры измерения, она либо есть, либо нет.
Невозможно быть слегка асоциальным, это очень сильная характеристика, не допускающая полутонов. Неужели Тигры такие?
Может, из-за отдаленности адекватного возраста?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Исчезающий эльф

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 22 янв 2009, 11:50

Брунгильда писал(а):Я тож не вижу у Тигров с ремеслами антагонизму, пионерские знаки под это больше подходят. Среди наблюдаемых пионерских - Коза и Кабан, обе дамы напрочь отрицают рукоделие "по правилам", если и возьмут в руки вязание - то - шпарят простыми петлями, в лучшем случае, элементарным чередованием ниток двух, не более, расцветок....
А Тигрице корпеть над хитреньким узором - за удовольствие, она 10 раз переделает, пока добъется нужного результата, в ремесле ведь главное - упорство . :)
знаю тигрицу и тигра - портняжные были до самой старости. строчили, вышивали на все лады. могли сшить из любой ткани все что угодно от презерватива до тулупа.
может частный момент не имеет значение, и надо брать по выдающимся гениям? козлы - выдающиеся изобретатели, взять хотя бы швейную машинку (Зингер, Айзек Меррит) - одно только это чего стоит.. попов - радио.. обезьяна как леонардо мастеровитая и придумывает всякие механизмы... а ремесленные изобретатели механизмов-тигры?

red sun
СГ: Не определился

Сообщение red sun » 22 янв 2009, 11:51

Брунгильда писал(а):Я тож не вижу у Тигров с ремеслами антагонизму, пионерские знаки под это больше подходят. Среди наблюдаемых пионерских - Коза и Кабан, обе дамы напрочь отрицают рукоделие "по правилам", если и возьмут в руки вязание - то - шпарят простыми петлями, в лучшем случае, элементарным чередованием ниток двух, не более, расцветок....
А Тигрице корпеть над хитреньким узором - за удовольствие, она 10 раз переделает, пока добъется нужного результата, в ремесле ведь главное - упорство . :)
Во во такая же фигня, а вот Курицы с Быками что т не очень)))), даже знакомая Кошка, c повышенной рукодельностью, скорее для выгоды сделает, а не для души, еще в рукодельности были замечены Драконихи, но не много.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 22 янв 2009, 16:07

VS писал(а):Что значит асоциальность. как провал? То ли асоциальности совсенм не хватает, то ли наоборот: её слишком много!
Говорим только о мужчинах.Все примеры про дам не в эту тему,наверное.
Асоциальности у Тигров слишком много.Ремесла-не их конек.
Про Собак Кваша писал,что у них провал в физиологии.Как это охарактеризовать?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 22 янв 2009, 16:10

azasello писал(а):может частный момент не имеет значение, и надо брать по выдающимся гениям?
Вы же так и хотели.Частными отдельными случаями можно опровергнуть всё. :)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 22 янв 2009, 16:16

Ёлка писал(а):
azasello писал(а):может частный момент не имеет значение, и надо брать по выдающимся гениям?
Вы же так и хотели.Частными отдельными случаями можно опровергнуть всё. :)
вот-вот. тигр вроде ремесленный, хоть всю жизнь, - а гениев нету.
я рад, что вы меня понимаете.
Ёлка писал(а):
Асоциальности у Тигров слишком много. Ремесла-не их конек.
Про Собак Кваша писал,что у них провал в физиологии.Как это охарактеризовать?
ремесла - приземленные знаки. самые рукоблудные. закрытые знаки + взлетные - к материи вообще не талант прикасаться.

провал в физиологии? че-то припоминаю такое
не о змее ли часом речь?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 22 янв 2009, 16:35

Цитирую про Собак :"Постоянная активность,безостановочный труд-путь к идеальному самочувствию.Физиологически организм выстроен именно под такую модель бытия"

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»