Для Данхил.
*******************************************************************************************************![]()
1) Восходящий Лунный Узел в знаке Близнецов, Нисходящий - в знаке Стрельца.
Ключевое понятие: активное усвоение уроков жизни.
Если в момент вашего рождения ВЛУ находился в Б.,а НЛУ- в С.,значит,в прошлых воплощениях в вас сформировались черты Стрельца,вы умеете мыслить системно ,способны ответственно обобщать имеющуюся у вас информацию.Теперь вам надлежит научиться смотреть на мир как можно проще,то есть необходимо дополнить имеющиеся черты характера главными характеристиками знака Близнецов.
Тому, кто имеете в гороскопе такой показатель и хочет включить в своей жизни режим наибольшего благоприятствования, полезно в детские и отроческие годы получить хорошее религиозное и философское образование. Однако, войдя во взрослую жизнь, необходимо отказаться от формального лидерства,номенклатурных должностей и от работы в сфере идеологии.
Людям с таким положением ЛУ в гороскопе не следует вести активную общественную деятельность и стремиться к успеху в обывательском понимании этого слова. Необходимо учиться делать нужные выводы из ошибок, совершённых кем-то другим и быть посредником между людьми, а отнюдь не их наставником.
Нужно, отказавшись от консервативных взглядов, постоянно внедрять новые методы работы и усваивать самые разнообразные уроки жизни,не выискивая для себя наиболее достойного и знающего учителя.
Типа того,что "учиться на СВОИХ ошибках, не создавать себе кумиров, всё же постараться получить образование - видимо, скорей гуманитарное, чем техническое. Причём получить его для саморазвития...
КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Добавлено Чт май 12, 2011 23:41 Liola:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Добавлено Пт май 13, 2011 0:02 Данхил:
У меня нет в/о. Профессия парикмахер-стилист. Работал, но результатами редко был доволен. Сам собой недоволен, а клиенты наоборот еще с училища постоянными стали. Кумиры? На ум пришла только мама. Сильная, мудрая женщина, дракон-овен. Кумир ли?, я просто люблю ее и горжусь. Правда она говорит - гордиться надо собой, а не другими
- Аделаида
Добавлено Пт май 13, 2011 1:09 Виндемеатрикс:
Некорректно написано гдето. Раху в Близнецах подразумевает просто большую интеграцию с обществом и ключ успеха лежит оттуда, активная деятельность -это по близнецовски, но вот строить из себя "гуру" действительно не стоит. У многих крыс 84года такое положение дел -тут прежде всего учиться учиться и еще раз учится -отшлифовывая свое мастерство, но южный узел отбрасывать нельтзя все таки -это багаж опыта, то что дано изначально, те привысные шаблоны к которым всегда можно вернуться, только отталкиваясь от опыта можно идти вперед. Так что думаю развивать нужно периодически и "стрельцовские" дисциплины -духовные практики, психологию, прочее. Просто не забывать о мудрости данной прошлыми воплощениямиЛюдям с таким положением ЛУ в гороскопе не следует вести активную общественную деятельность и стремиться к успеху в обывательском понимании этого слова
- Аделаида
Добавлено Пт май 13, 2011 3:24 wittalina:
а меня расшифруйте пожалуйста : Северный Узел: 3 дом - Рыбы. Южный узел- 9 дом-Дева.
Лилит и Селена- Лев-8 дом.
- Аделаида
Добавлено Пт май 13, 2011 22:14 Liola:
Данхил, я продолжу? Во всяком случае "отвод" Вы мне не сделали...
*************************************************![]()
2)Чёрная Луна(Лилит) в знаке Рыбы.
Несмотря на то, что Вы уже получили кое-какие рекомендации, добавлю из своих источников.
ИСПЫТАНИЕ ТАЙНОЙ.
Ключевое понятие: зло в виде тайны и маскировки. Подмена вселенской гармонии собственной успокоенностью.
Существует весьма многочисленная группа людей, для которых любые тайны оказываются вредоносными, а самые близкие друзья вдруг оказываются ловко замаскированными врагами.
Это - люди, родившиеся, когда Лилит находилась в знаке Рыб.
Таким людям совершенно непростительно купаться в своих многочисленных иллюзиях, потому что это быстро утяжеляет их тёмную карму. Все их тайные страхи,любая спрятанная вещь и даже самый незначительный бытовой секрет имеют для них чёрнокармическое значение.
Этим людям также кармически противопоказано заниматься шпионской деятельностью,чёрной магией и гипнозом, хотя практика показывает, что именно у них выше всего внутренняя тяга к данным видам деятельности.
Многие люди с такой кармой становятся наркоманами и алкоголиками, потому что их организм имеет склонность в больших количествах накапливать в себе все попадающие в него отравляющие вещества.
Средний уровень проявления: В наказание за кармические грехи, совершённые явно или тайно, человек становится открытым для любых гипнотических воздействий и чёрной магии.На него может быть взвалена тяжёлая работа в секретной лаборатории или тайной организации.
Людям с Лилит в Рыбах часто приходится сталкиваться с тайной местью, сглазом, порчей и прочими чёрно-магическими воздействиями. Враги приходят к ним под маской друзей. Не исключены расстройства психики, кошмарные сновидения, предрасположенность к галлюцинациям и лунатизму. Избавиться от дурных сновидений помогает небольшой кусочек мрамора, положенный у изголовья кровати или под подушку.
Тем, кто родился при Лилит в Рыбах, необходимо вести абсолютно трезвую жизнь, не курить и не злоупотреблять лекарственными препаратами. Противопоказаны также любые сеансы гипноза, спиритизма или магии.
Высший уровень проявления: В результате большой духовной работы по осознанию и искоренению своих скрытых пороков человеку удаётся выработать иммунитет к чёрной магии и другим колдовским приёмам воздействия на психику. Облегчаются ситуации,связанные с деятельностью всевозможных тайных агентств,секретных организаций и подпольных религиозных сект.
Значительно более устойчивой становится психика человека.исчезают ночные кошмары,возникает стойкое отвращение к алкоголю,табачному и наркотическому дурману.
Тем не менее,врождённая предрасположенность к перечисленным порокам существует, и таким людям необходимо постоянно держать себя в руках,чтобы вновь не поддаться старым соблазнам и не соскользнуть на низший уровень проявления Чёрной Луны.
Есть у меня одна девушка, очень юная ещё - ей недавно исполнилось 18 лет.
Её родители нас очень удивляли тем, что даже на больших праздниках не разрешали ей пить никакое спиртное! Ну - никакое - вообще. Ни шампанское, ни сухое вино, ни пиво - ни-че-го.
Ещё нас всегда обескураживал тот факт, что мама её лечила всегда только лекарственными препаратами, применяя растирки, горчичники, отвары и т.д. И - никогда - никаких лекарств! Химических препаратов, то есть...
А девушка-красотка, спортсменка, модельной внешности. победительница всех конкурсов и олимпиад...И при всё при этом - без горячительных напитков - до сих пор.
А потом мы с ней стали общаться глубже и оказалось, что она имеет тот же показатель в гороскопе. Чёрная Луна в Рыбах...Всё сразу встало на свои места. Для меня. А она - приняла к сведению и запомнила...
Примечательно то, что её мама каким-то образом почувствовала это.
А как ещё объяснить то,что в наш "просвещённый век", когда без малой толики спиртного не обходится ни одно застолье, а молодых людей тихо приучают к спиртному сами родители(дескать, пусть лучше дома привыкнет, чем потом в осадок выпадет...), именно этой девушки мама сумела верно это понять и не позволять, объясняя это так, как она понимала.
Продолжение следует...
- Аделаида
Добавлено Пт май 13, 2011 23:35 Данхил:
Liola, спасибо. Я жду с нетерпением, даже днем на минутку сюда заглядывал. Внимательно читаю и анализирую.
Да, во мне есть - все друзья, все товарищи, всем надо помочь, во многом это меня и сгубило, я так понимаю. Про лекарства: я сильно заболел где-то в 4-5 месяцев, врач не правильно рассчитал дозу и случилась передозировка, побывал в реанимации, но обошлось. Болел до 3-х лет простудными постоянно. Потом мама вывозила на 2 недели на юг в августе и простуды отступили, до 3-х врачи вроде запрещали. Это все я не помню есесно, со слов мамы. Мама сама не очень любит лечиться, по ней лучше отрезать, чем таблетки горстями, поэтому и со мной не усердствовала.
Про алкоголь. Мама резко против, не то чтоб предложить самой. У нее не на уровне запретов, нет.
У нее с подтекстом всегда. Типо если уж пить, то хорошее качественное выдержанное следовательно дорогое на которое прежде надо заработать, т.е. понятен подтекст, пока заработаешь то либо пить не хочется, либо ни к чему. Вот как-так.
Жду продолжения
- Аделаида
Добавлено Пт май 13, 2011 23:53 Liola:
Это - всё, что Вы написали, у всех мало-мальски продвинутых и обеспеченных. Моя подопечная из обеспеченной семьи. Тем не менее - нет, нет и нет.Данхил писал(а):
У нее не на уровне запретов, нет. У нее с подтекстом всегда. Типо если уж пить, то хорошее качественное выдержанное следовательно дорогое на которое прежде надо заработать, т.е. понятен подтекст, пока заработаешь то либо пить не хочется, либо ни к чему.
До того странно было, что в общей компании всегда(с её лет 15), но ей пить не наливают, хотя вокруг - чего только нет! Всего, что пожелаешь.Ну, или почти всего...Её родители - питейные гурманы. Да и общество такое же. Но она теперь САМА про себя об этом знает и сознательно избегает, зная, что для неё это - табу.
Про то, что друзья сгубили - мы ещё не дошли.Но...у моей подопечной, действительно очень сильно стало проявляться, что подруги её кидают периодически. Хотя можно говорить о том, что, дескать, Время нынче такое-растакое...Но почему-то у кого-то одни проблемы, а у иных про них и не знают вообще. Зато есть другие, совершенно. И это всегда интересно понять.
Про друзей вообще очень тонко. Нет их - человек не выживет. Есть они - теперь это всё больше похоже на паразитизм. Одни - везут, а другие - едут. И где найти эту золотую середину, а главное - как? Каждый решает сам.
Но важно это в первую очередь осознать. Ведь это уже - полдела. Дальше - легче.
У каждого ведь своя жизнь. И никто не проживёт её за тебя. А отнять её, жизнь твою - не сразу, мигом, типа убийство, а постепенно, минутами, часами, месяцами и годами - запросто! Никто и не заметит. А главное - ты сам. Жизнь меж пальцами утекла, а в руке ничего не осталось...
Данхил,до завтра!
- Аделаида
Добавлено Пт май 13, 2011 23:54 Арго:
вот подскажите мне пожалуйста...по одной програме у меня АСЦ в Рыбах по другой в Водолее...где то читала..что АСЦ определяется часом рождения...ну т к примеру..с 22-24-Рыбы..с 00-2 в Водолее(это я к примеру..не знаю точно)ни у кого нет такой таблицы?а то мне не найти...где я её читала...
- Аделаида
Добавлено Пт май 13, 2011 23:59 Тимур Кибиров:
Ну это же есть разные системы - по Плацидусу, по Джамаспу и т.д.
- Аделаида
Добавлено Сб май 14, 2011 0:01 Арго:
ну вообще то программы где я составляю...все по плацидусу..