Быков писал(а):Соната, не могу найти Вашу жалобу на мою чистоту. Неужели удалили?

из того, что на здешнем форуме моего было удалено, так это про спасение немо "форумом - сутенёром" (с) :P
п.с. Быков, Вы же знаете, что Вы самый-самый...

Модератор: Нафаня
Быков писал(а):Соната, не могу найти Вашу жалобу на мою чистоту. Неужели удалили?
Я не удалял.Быков писал(а):... Неужели удалили?
Спасибо. Я тронут.Лунная соната писал(а):
п.с. Быков, Вы же знаете, что Вы самый-самый...)
теперь, главное, душевное спокойствие не потерятьБыков писал(а):Спасибо. Я тронут.
За грибами сходите. Там валом валит спокойствие.Лунная соната писал(а):
теперь, главное, душевное спокойствие не потерять
Я - пас. У нас грибы только зимой растут. Лет семь назад перестала собирать, после того, как всех пронесло от наших местных маслят. Теперь собираю шампиньоны в супермаркете.Быков писал(а):А кто еще, кроме меня грибы умеет собирать в этом году?
Вы вне игры, у вас и так навалом чего собирать, а вот другие импресарио почем у не отзываются не понятно, рыбалку что-ли любят.Marina писал(а):Я - пас. У нас грибы только зимой растут.Быков писал(а):А кто еще, кроме меня грибы умеет собирать в этом году?
импресарио?Быков писал(а): Вы вне игры, у вас и так навалом чего собирать, а вот другие импресарио почем у не отзываются не понятно, рыбалку что-ли любят.
Ну, Быков, догадайтесь с трех раз...Быков писал(а):Кого?