И выбор - принимать такой проект или не принимать - тоже существует.McCoy писал(а):Тем не менее проект существует.
Гороскоп: польза или вред?
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: Гороскоп: польза или вред?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Гороскоп:польза или вред?
Меня в школе тоже обзывали профессором, знали, что я дома читаю энциклопедии, научные книги, с ними почти не контактирую, в общем был похож на профессора.leo7 писал(а):Меня, например, почему-то профессором или доцентом всегда обзывали... вроде особенно и не умничаю никогда...
Странное у вас счастье. Нравится капитализм? Разве он лучше? Всё-таки во второй половине 80-х уже была свобода, зачем надо было совок ломать?McCoy писал(а):совка нет, к счастью!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Нет, а вам нравится бардак и разграбление страны?McCoy писал(а):Вам нравится диктатура и подавление инициативы?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Винокурова Марина
Али Баба писал(а): Нравится капитализм?
McCoy писал(а):Вам нравится диктатура и подавление инициативы?
А какую - нибудь золотую середину найти нельзя?Али Баба писал(а):Нет, а вам нравится бардак и разграбление страны?
Мне пока из всего предложенного ничего не нравится.
Еще предложения будут?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
будут.Marina писал(а):Еще предложения будут?
Нужен другой глобус.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Не у всех так. У меня все проще - я начал разбираться и искать, в чем кроется ошибка.McCoy писал(а):Натыкается человек к примеру, на соционические типы. Или пусть это будет виртуальный гороскоп. Анализирует, примеряет на себя, и начинается!
Например вчера-позавчера изучал обычный гороскоп (астрологический). Забавная петрушка получилась.
Формально мое Солнце в Рыбах, но его положение очень забавно. Дело в том, что в моем гороскопе у Солнца имеется очень странное положение, поэтому Марс и Плутон, доминирующие у меня планеты, оказывают на него очень сильное влияние и преображают. Причем не только на них.
Есть что-то вроде частичного пропорционального "смещения" слабых, либо излишне подавленных планет на треть годового цикла назад, либо на две трети вперед. Я посмотрел - сместив дату рождения на 123 дня назад или 245 день вперед я получаю очень близкое ко тому, что есть, описание Солнца, Луны, Меркурия и Венеры. То есть как с меня писали. Да и вообще, создается впечатление, что гороскоп просто смещается весь, подменяя собой формальный.
Правда, добиться от мамы деталей, связанных с этими днями я не смог. Только какая-то болезнь была осенью в первый год жизни (меня на скорой увозили).
Это напомнило мне идею Аш об оборотничестве, но совсем с другим выхлопом и характером.
Во-первых, за оборотнем скрывалось не амбивалентное поведение двух разных знаков (фактически раздвоение личности), а гармония единого и непротиворечивого целого. Иными словами, формально должен быть один персонаж, но по факту совсем другой.
Во-вторых, Крыса-Рыба скрывает в себе не части Коня-Рыбу, а либо в Кабана-Скорпиона (-120 градусов), либо в Крыса-Скорпиона (+240 градусов). Скорее всего Крыса-Скорпион.
Последний раз редактировалось Anonymous 24 дек 2011, 07:46, всего редактировалось 15 раз.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Винокурова Марина
Ну и я раньше не читала, но про себя все равно все знала.Теперь читаю и подтверждаю свои знания. И радуюсь. И говорю сама себе:" Вот видишь, вот видишь как же ты была права..."McCoy писал(а):А если не читать, не знать про себя эту информацию, а просто вести себя соответственно своим мыслям, представлениям и желаниям будет ли это лучше для человека, легче?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Это кстати ещё и моя идея, я нигде не читал, написал, термин придумал, а Аш тогда сказала, что у неё уже была эта идея и что на где-то что-то такое писалаBenno писал(а):Это напомнило мне идею Аш об оборотничестве
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
А откуда вы взяли эти странные проекции?Али Баба писал(а):Это кстати ещё и моя идея, я нигде не читал, написал, термин придумал, а Аш тогда сказала, что у неё уже была эта идея и что на где-то что-то такое писала
Кстати, я уточнил, именно + 240 градусов к годовому циклу или + ровно 244,00 дня (5.856 часов). То есть, формально - Рыба, фактически - Скорпион. То есть, годовой знак остается неизменным. По крайней мере в моем случае.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я