Это зависть? :lool: :acute:
Ага, очень хочется, и это не зависть ;-)Gillann писал(а):А у меня нет ни малейшего желания на это смотреть (свадьбы и платья и все-все ЭТО), мне ролика KA2 хватило за глаза. Очень хочу, чтобы Собаки поладили и все
![]()
ктоGillann писал(а): одна из ставок на то, что принц Филипп – супруг королевы Елизаветы уснет во время церемонии ...не сработала
вам не кажется))) иначе она не старалась бы так соответствовать требованиям королевской бабушки.Gillann писал(а):Мне кажется, что амбиции Кэтрин Элизабет Миддлтон (Catherine Elizabeth Middleton), более известной как Кейт Миддлтон идут намного -намного дальше, чем просто семейная жизнь.
"бюстгальтер китайский, форму вообще не держит" задумчиво произнесла сотрудница Кошкаmihstura писал(а):"Простенько"- сказала кабан, "Бедненько"- сказала обизяна, "Ну вообще все какое-то слишком скромное"- резюмировала быкиня...
"и декольте маловато"- пожаловался дракон с другого конца зала
это здоровый оптимизм и РыцарствоGillann писал(а):Очень хочу, чтобы Собаки поладили и все
Сипун Вам на язык, меньше на семидесятилетних стариков засматривайтесь. Вы еще молоды.Дэйзи писал(а):волевики по-моему раньше всех лысеть начинают. никто не замечал?))
Дэйзи писал(а):волевики по-моему раньше всех лысеть начинают. никто не замечал?))