Так я еще после Векторного с Козой ...отходила долго. Так что "в поросятах знаю толк". Для меня патриархальные отношения с Тигром-Тельцом то, что надо. Чес-с слово

Модератор: Чук и Гек
А разве женщины и мужчины не равны?leo7 писал(а):Маха писал(а): у некоторых, немногочисленных (замечу) женщин, единиц (я бы сказала) возникла мысль, что женщины и мужчины равны. Да и некоторые мужчины так же считали.
да, такой бред регулярно встречается. Особенно у феминисток.
В конституции много чего есть.Али Баба писал(а): А разве женщины и мужчины не равны?
Конституция России, статья 19.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
так вы прочитайте, что написано: равны перед законом и судомАли Баба писал(а):Конституция России, статья 19.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Это как?leo7 писал(а):должно соблюдаться компенсирующее неравенство юридических и прочих возможностей.
Дорогой, это если отец всех туркмен будет равен отцу всех сорок и верблюдов и матюгаться также семиэтажно как отец всех яблок в мечети между жен любимых своих флудящих компенсирующее неравенство поисковых возможностей сайта.Али Баба писал(а):Это как?leo7 писал(а):должно соблюдаться компенсирующее неравенство юридических и прочих возможностей.
Да, я планировала добавить.Azasello [bot] писал(а):знаки мужей можно?Маха писал(а):И некоторых мужья поддерживали, я об этом тоже скажу.
да господи ... да что же это такое?Али Баба писал(а):Это как?leo7 писал(а):должно соблюдаться компенсирующее неравенство юридических и прочих возможностей.