прошу помощь

Закрыто
VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: прошу помощь

Сообщение VIRGO » 10 фев 2011, 20:23

iarita писал(а):
VIRGO писал(а):Равный брак Кз-Др, равное все. Просто представьте на секундочку, что она с 2мя вышками и давит его своим интеллектом, не так сидишь, не так стоишь, мелко мыслишь и тп. Был бы от такого "равенства" толк?
А я думаю наоборот пытался бы дотянуться до нее.
Неа, условием стыковки в равном является равенство во всем, что внутри. Уровень образованности, масштаб мыслительного процесса, ценностные ориентации, духовный уровень в конце концов.
Я в равном браке. Вступили в него точно так же как и Ваш сын: два неуча Зм-Тг, ему 18, мне 21. В 22 я поступаю в институт, ровно через год муж понимает, что "не догоняет о чем я толкую" и поступает тоже. Но априори - равны были.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 10 фев 2011, 21:46

Наверняка ваш муж Кот лояльно относится к девочке сына-Дракону. :P

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 фев 2011, 22:21

iarita писал(а):О его склонности к суициду у меня были предчуствия. Было время он ходил совершенно потерянный.
к суициду склонны все. но именно холерик-драматизатор сделает из этого культ (Крыса – Шекспир с "Ромео и Джульеттой", змеиная "похоронная" литература Некрасова, Гоголя, Эдгара По..., убийца Леннона, ну и т. пр..). поэтому эту суицидальность, желание взорвать или поломать, лучше во что-то трансформировать профессиональное. или уж спасать взорванное и сломанное другими. будите чувствительный гуманизм Козы, её нежность и слезливость под маской брутальности.

10 фев 2011, 22:36
[/size]
iarita писал(а):Пришлось бедолаге пойти работать, т.к. на девочку нужны средства, а мы денег не даем.
вообще-то реалисту важно иметь много денег при минимуме усилий. первые кандидаты на содержанок, альфонсов и жиголо. Но что при нынешних гендерных правилах игры в социуме красит и показано женщине, вряд ли можно рекомендовать мужчине, как бы он это ни хотел...

Женщина-Дракон – показано искать богатого мужа и сидеть дома. Стимулирует мужа зарабатывать.

Если бы Коза нашел сильную оптимистичную женщину вроде Пугачевой – которая и в огонь и в воду, а его бы оставила в качестве "домашнего кота" дома на диване – это было бы совсем прекрасно. Хотя лежание на диване лучше мужчине Коту (в первую очередь – взлётный лежебока) и Кабану – без МДП.

Ну короче у вас брак равных нарциссов-реалистов, которые очень должны быть озабочены деньгами. Сесть на шею могут запросто. Если у вас нет возможности этого им позволить обоим, учите зарабатывать самостоятельно. Реалисты в этом изобретательны – много аферистов, манипуляторов, пройдох, спекулянтов, банкиров, экономистов, менеджеров и прочих денежных игроков. Один только Мавроди чего стоит. Адам Смит, евреи... – коммерческий нюх отличный. Талант. Развивайте. Рекомендую честным способом.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 22:21, всего редактировалось 9 раз.
Причина:      

Ёлка

Сообщение Ёлка » 10 фев 2011, 23:11

Azasello [bot] писал(а):вообще-то реалисту важно иметь много денег. Сесть на шею могут запросто.
Нехватка денег от родителей стимулирует искать способ заработка и излечит от депрессий. А Коза свои эмоциональные всплески любит демонстрировать другим, чтобы Козу пожалели. Реализм мышления и забота о своем здоровье остановят от суицидального шага. Реалисту своё здоровье дороже. Так что истерики Коз - это игра на публику.

Azazello

Сообщение Azazello » 11 фев 2011, 00:30

iarita писал(а):Денег заработанных им конечно не хватает, но мы не даем. Кормить конечно - кормим. А все остальное за свой счет.
Летом планируем отселить их в отдельную квартиру. Надеемся, что это поможет им двигаться дальше. Может учиться пойдут, чтобы больше зарабатывать.
Вы пишете как Лошадь, которая по структуре судьбы – самодельщик. Успех для самодельщика – сделай себя сам, во всем виноват сам. Это и к Дракону относится. Самодельщик – изначально серая бездарность, низкий старт, демонстрирует успех путем всего, что с приставкой само-... Эдакий Барон Мюнхгаузен – себя за волосы. Ни на Бога ни на кого не надейся, все что сделал сам – залог твоего успеха. Вечный школьник с ленинским девизом "учиться, учиться и учиться.."

Коза же – Пионер. Успех в новых начинаниях. Шлифовать себя, искать фортуну, случай или терпеливо самообучаться – не их конек. Удача в кавалерийском наскоке в незнакомую область и здравый свежий взгляд реалиста-завершителя на чужой труд. Плагиат и доведение до ума + к этому если помножить на ортодоксальность (дом, семья, социум) – это толкает в область утилитарности для общества. Поэтому Коз так много среди изобретателей – от лампочек, радио, до компьютера.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 фев 2011, 00:30, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

VIRGO

Сообщение VIRGO » 11 фев 2011, 13:46

iarita писал(а):
Дочь 25.01.1987 Кот-Водолей-Вождь
Задайте более узкий вопрос: карьера, учеба, семья, любовь, и тп.
Вот вкратце, цитирую Квашу:
КОЛДУНЬИ ОБЫДЕННОГО ВИДА (КОТ, КАБАН, КОЗА)
При внешних проявлениях скорее маскировочных, чем рекламных, эти женщины обладают бездонной мистической силой, неисчерпаемым резервом любовного прозрения. Может, одни они во всем свете, без лишних затей и фантазий, в состоянии понять мечущуюся мужскую душу. А это дорогого стоит. Но самое поразительное, что, обладая столь высокой властью над мужчиной, колдуньи остаются независимы и редко цепляются за партнера. А это стоит еще дороже. Ибо свобода для мужчин - это святое.

В энциклопедических словарях эта группа наиболее сложна для обнаружения. Все разобрано - реалистки взяли писательскую славу, волевые знаки - власть, логические - интеллектуальные свершения.

Одна из легенд женских чар, женской магии - Лиля Брик (Кот). Виктор Шкловский писал о ней: "Она могла быть грустной, женственной, капризной, гордой, пустой, непостоянной, влюбленной, умной и какой угодно". Стало понятнее? Вижу, что нет. А ведь на ее счету любовь и преданность Осипа Брика, Маяковского, комкора Примакова, Сергея Параджанова и многих других.

Роковая женщина Федора Достоевского и Василия Розанова Апполинария Суслова (Кабан). Внешне медлительна, жесты скупы, почти ленивы, часто казалась апатичной, томной, но внутри все волновалось и кипело. Была она независима, умна и бесконечно горда и самолюбива. Зинаида Гиппиус (Змея) о ней: " стоит взглянуть в ее глаза, даже старческие, чтобы поверить в каждодневные слезы розановские, в утопившуюся воспитанницу, во многое другое, вплоть до влюбленности Достоевского". В каждом ее движении сквозила та неуловимая сила, которую американцы называют "призывом пола", а французы - "обещанием счастья".

Коко Шанель (Коза) одной ей ведомым способом смогла создать стандарты вечной женственности, научив этому француженок, а вслед за ними всех женщин мира.

А еще они очень любят все таинственное и мистическое, отчего грубые реалисты вечно подозревают их в жульничестве и осознанной мистификации общества. Вся жизнь сплошные видения, знаки, мистические явления. Так было у Жозефины Богарне (Коза) жены Наполеона, Елены Блаватской (Кот), поэтессы Ларисы Васильевой (Кабан). Ну а уж в том, что им снятся вещие сны, нет просто никаких сомнений. Лидия Вертинская (Кабан) во сне получила от мужа цифры, точно соответствующие номеру его могилы на Ваганьковском кладбище. Документально зафиксированы вещие сны очень многих прекрасных представительниц этой колдовской тройки.

Удивительно, что, заботясь о своей внешности иногда менее других, они почти не стареют, и остаются сексуально привлекательными до глубокой старости, точнее, просто до почтенного возраста, ибо старости у них нет. Не было старости у Лили Брик (86 лет и самоубийство из-за любви). Нет старости у Людмилы Гурченко (Кабан), Катрин Денев (Коза) и очень многих других женщин этих знаков.

Несмотря на очень сильную волю, разумно управлять людьми женщины годов Кота, Козы и Кабана не могут. Вместо реальной политики - интриги, нет четкого плана, нет реальной оценки ситуации, многие идеи носят характер маний. "
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5130 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 11 фев 2011, 16:04

в энциклопедии гороскопов это можно смотреть тут:

http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... skopov/kot

есть и ещё места, где это опубликовано, но мне кажется, тут удобнее изучать.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello

Сообщение Azazello » 11 фев 2011, 22:38

женщина Кот – независимая женщина, сильная пробивная воля. Мужчина по большому счету не особо то и нужен. Всё может сама. Ничем вы нарочно быть полезными не можете – если сама не решит вас использовать и извлечь какую-то выгоду от сотрудничества.

В отношениях с мужчиной – сама разберется. Мистическое мышление – психология мужчины для нее открытая книга. Раскусит любого. Поставит на ноги, утрет нос, лишит комплексов. Если захочет.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 фев 2011, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина:   

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 12 фев 2011, 21:44

iarita писал(а):Было бы здорово работать с ним в тандеме в одном бизнесе, но это не возможно.
iarita, из моих наблюдений, в духовке тандем в одном бизнесе опасная штука. Это не равный брак, где оба супруга в одной упряжке с одним мышлением на двоих. Если склоняетесь к общему ведению дел, то четко разделите обязанности, т.е. делайте по факту 2 карьеры. В духовке козырь - вторая половина обладает тем, в чем вторая слаба. Этим и надо пользоваться.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello

Сообщение Azazello » 13 фев 2011, 14:29

iarita писал(а):но полноценно воспользоваться этим у меня не получается
а как в духовке можно "полноценно воспользоваться" друг другом, если в основе лежит бесконечная далекость друг от друга, очарованность непонятным, вечное выяснение отношений, разговор и диалог (не ради результата и ясности как в равном браке, а ради процесса диалога без какого-то финала), и вечная дорога друг ко другу на крыльях любви?
щедрин и плисецкая – подарили друг другу две карьеры. но что то не вижу, чтобы они пользовались.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 фев 2011, 14:29, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Закрыто

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»