Может быть лёгким год Петуха для Тигра?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 04 мар 2025, 08:43

Григорий Кваша:
Лёгкий год, согласно Григорию Кваше, — это год, который находится в подчинённой стихии согласно Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле. В такой год можно расслабиться, поймать попутный ветер и плыть по течению. Не стоит пытаться изменить привычный ритм, лучше следовать ему, не сопротивляясь обстоятельствам.
Если спросить у Кваши, как он пришёл к выводу, что один год будет лёгким, а другой — тяжёлым для того или иного знака, он, вероятно, не сможет ответить. Его циклический гороскоп был придуман без каких-либо научных оснований. Он даже не пытался проверить свои идеи, хотя и связал их со структурами.

Эта тема мне близка и продолжает обсуждение вопроса: «Работает ли циклический гороскоп Кваши?» Она тесно связана с этой темой, и можно создать ещё несколько подобных обсуждений для каждого знака. Все они покажут, что циклический гороскоп не имеет под собой никаких реальных оснований.

Если на кого-то Кваша оказывает гипнотическое воздействие, отключая критическое мышление, то я предпочитаю доверять только фактам, особенно если они подтверждаются моей личной жизнью.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1869 раз

Сообщение Хемуль » 04 мар 2025, 15:33

Кстати, могу подсказать: у Дональда Трампа старший брат ТигрВесы помер от последствий алкоголизма в конце сентября 1981. Это точно Хранительский год плюс для Весов год Алхимический + время Алхимика (напитки химия) - здесь никаких сомнений. Но был ли год трудным - вопрос???

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 04 мар 2025, 15:45

Феникс писал(а):
04 мар 2025, 14:35
Точно не будете спорить, если я сюда попрошу Тигра поделиться своим опытом?
Не буду, Феникс, не буду. У меня пост начался. И у меня есть богатый опыт споров с Тиграми и Балями. Мои конкретные оппоненты - Вектор и Аристократ, не пробиваемые. Твердо верят в себя. Стоит лишь немного поддаться и заговорить на их языке, т.е. дать им место для маневра, как они расцветают своей добротой и ласковостью, т.е. считают что все у них под контролем. А если спорить, то они замыкаются, закрывают уши, и не ведают, про все то, что их мало волнует.
Не стану спорить, Феникс. Только, если совсем уж занесет Вас куда-то далеко в космос, или в старческий маразм, тогда могу если хотите напомнить, что люди по земле ходят. Правда меня и саму несёт иногда глубоко куда-то. Но мы друг для друга можем быть страховкой)) Правда заняты оба своими делами, я имею в виду - как получится, т.е. будем стараться.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Хемуль,
Сегодня, кажется день Тигра. Это особенный день для Тигров. Вот тут прямо я могу сказать точно. Их очень заносит иногда в этот день. Они прямо хотят спорить, иногда им это приходит сильно к вечеру. Наверное, это переход в день Быка так влияет. Я прямо боюсь этих дней Тигра. Как говорится "ничего не предвещает", а потом раз и мы уже по ту сторону..:(

Феникс

Сообщение Феникс » 04 мар 2025, 16:15

Инфинити писал(а):
04 мар 2025, 15:49
Не буду, Феникс, не буду.
Так я хорошо знаю, что не только для тех Тигров, о которых я говорил в этой теме, но и для меня самого годы Петуха всегда были непростыми. Рассказать хотя бы об одном таком годе?

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 04 мар 2025, 17:16

Феникс писал(а):
04 мар 2025, 16:15
Рассказать хотя бы об одном таком годе?
Нет. Зачем мне знать эти подробности?
Феникс, Хемуль,
вот смотрите, я такую вот таблицу сделала) где есть четыре вида годов - Пр (презентация), Рабочий (Р), Теневой (Т), Легкий (Л). Они идут в календаре Г.Кваши друг за другом и повторяются. Для каждого знака кармический (К-1) и антикармический (У-1) в свой год получается. Кому-то в "теневой", кому-то в "легкий". Вот у Тигров и Кабанов (если принять, что это апостолы) год К-1 в, т.н. "легкий" год - тогда, когда по восточному календарю наступает год знаков, которые по СГ считаются логиками - Бк, Пт, Зм. А у меня К-1 в "рабочий", когда Лошади, Тигры и Собаки. Кармический и антикармический год - вроде все заинтересованные признали)) Хотите со мной спорить по этой таблице?))) Я как хочу так и сложу эту мозаику. Хочу в векторном порядке знаки. Можно по порядку, как в восточном календаре. Могу объединить некоторые из них, если посчитаю их близкими. Фантазии разные могут быть. Времена года сверху для красоты надписала)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Феникс

Сообщение Феникс » 04 мар 2025, 18:43

Инфинити писал(а):
04 мар 2025, 17:16
Нет. Зачем мне знать эти подробности?
Значит расскажу позже — это был очень важный год для меня, и я не хочу обделять его своим вниманием.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 04 мар 2025, 22:34

Инфинити писал(а):
04 мар 2025, 15:49
Сегодня, кажется день Тигра. Это особенный день для Тигров. Вот тут прямо я могу сказать точно. Их очень заносит иногда в этот день. Они прямо хотят спорить, иногда им это приходит сильно к вечеру. Наверное, это переход в день Быка так влияет. Я прямо боюсь этих дней Тигра. Как говорится "ничего не предвещает", а потом раз и мы уже по ту сторону..:(
Со мной живут два Тигрули, третья - моя мама.
По мне так один из них была мега-продуктивной.
При этом даже имела промежуточный успех на пути к своей цели, воплощение своих больших амбиций.
Всегда оглядывайтесь на возрастные структуры. :[LaieA_017:
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»