США - Тоталитарный двойник России

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 17 фев 2021, 20:47

статья, конечно, с нотками драматизма и преувеличений (как мне кажется), однако -
что получается, когда Тоталитарный Двойник начинает заниматься рs: как-то там наш профессор Оборотень поживает 🤔

Хемуль

Сообщение Хемуль » 18 фев 2021, 22:28

Сейчас самая **** в Техасе, это когда вышел из дома погреться в машине, а у тебя "Тесла".
Зато капитализация Apple дороже Роснефти и Газпрома.
у нас тоже не жарко, но техасцев жаль
Изображение

Хемуль

Сообщение Хемуль » 20 фев 2021, 10:14

Оборотня нет на форуме, спорить особо не с кем, но эта статья просто для красоты понимания ситуации:

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 20 фев 2021, 20:21

Хемуль писал(а):
20 фев 2021, 10:14
от Роджерса
P.S. У меня за окном -18. А в квартире открыты форточки, потому что сидеть в футболке слишком жарко.
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- ... -i-faktah/
Роджерс вроде в Москве? не очень в курсе)
Я в Москве, мёрзну, но у меня дом кирпичный 1959 года, рамы деревянные, не заклеиваю. Мне хочется дома надеть пуховик, даже на сон под одеяло, даже под два одеяла, мне холодно, градусов 15 дома. Но - повторюсь - рамы старые (мне просто не нравятся стеклопакеты).

Отправлено спустя 58 секунд:
Да и редко у нас холода.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 21 фев 2021, 08:09

Хемуль писал(а):
18 фев 2021, 22:28
В борьбе за живучесть все средства хороши. Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 21 фев 2021, 08:41

Маха писал(а):
20 фев 2021, 20:22
Хемуль писал(а):
20 фев 2021, 10:14
от Роджерса
P.S. У меня за окном -18. А в квартире открыты форточки, потому что сидеть в футболке слишком жарко.
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- ... -i-faktah/
Роджерс вроде в Москве? не очень в курсе)
Я в Москве, мёрзну, но у меня дом кирпичный 1959 года, рамы деревянные, не заклеиваю. Мне хочется дома надеть пуховик, даже на сон под одеяло, даже под два одеяла, мне холодно, градусов 15 дома. Но - повторюсь - рамы старые (мне просто не нравятся стеклопакеты).

Отправлено спустя 58 секунд:
Да и редко у нас холода.
стеклопакеты легче мыть, функциональнее и сохраняет тепло.
у нас всегда очень жарко, дом на розе ветров, сильные порывы. форточки всегда открыты.
про обычные деревянные окна удивили)
сейчас их тоже усовершенствовали.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Феникс писал(а):
21 фев 2021, 08:09
Хемуль писал(а):
18 фев 2021, 22:28
В борьбе за живучесть все средства хороши. Изображение
вспомнила во владике обледенения, хорошо -2 был максимально низкой температурой в те дни.
большую часть времени проводила в автомобиле, грелась)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 21 фев 2021, 09:23

Маха писал(а):
20 фев 2021, 20:22
Я в Москве, мёрзну, но у меня дом кирпичный 1959 года, рамы деревянные, не заклеиваю.
После наших сибирских морозов хочется уюта, чтобы в доме всегда было тепло. 🏠 наш саманный, стены в нём в полметра толщиной, построен он в 1954 году и когда в нём были деревянные рамы и печка, то постоянную температуру было поддерживать проблематично. Если с вечера от печки было очень жарко, то к утру уже надо было печь по-новой топить, так как за ночь температура внутри заметно спадала. А вот с появлением в нашем доме газового отопления и стеклопакетов эта проблема сразу отпала. Сейчас стараемся в любой мороз внутри помещения поддерживать температуру +25, так что всегда Крысеныш ходит в боксерах и футболке. А раньше помню, когда несколько недель за окнами стояли морозы под -40, то старшего Козлика не спускали на пол с дивана.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 21 фев 2021, 09:25

Американские консерваторы, попавшие под удар либералов, вывешивают у себя портреты российского президента Владимира Путина, поскольку видят в нём лидера и единомышленника.
Об этом в ходе заседания международного медиа клуба «Формат А-3» рассказал известный политолог-американист Андраник Мигранян (10.02.2949 БыкВодолей)
«На альтернативных системах связи (в отличие от цензуруемых в США Facebook, Twitter и т.д.) во многих местах вывешиваются портреты Путина как защитника и покровителя консервативного движения не только уже в России, но и в мировом масштабе. У меня в Америке целый ряд друзей, когда они со мной говорят, за их спиной висят портреты Путина. Это на американском Юге...
...То есть, сегодня американский консерватизм находится под ударом – либерал-нацизм, либерал-фашизм, по-разному называют, а эти (либералы – ред.), наоборот, называют – белые супрематисты, белые фашисты, расисты. У них идёт такая внутренняя гражданская война. В этой войне, конечно, мы в какой-то форме участвуем, но не напрямую, и вряд ли сможем оказать прямое воздействие.
Но, по крайней мере, мы как хранители более консервативных представлений о семье, о церкви, о религии, об обществе, о морали, о нравственности и так далее, для этой части – немалой части – 75 миллионов проголосовавших "За Трампа" сегодня третируют демократы и либералы как ненужных людей. И эти люди куда-то должны смотреть.»
По его словам, это мог бы быть Китай, но всё же эта консервативная культура гораздо дальше для американцев и не до конца им понятна.
«Мы в этом отношении были гораздо дольше противниками США, экзистенциальной угрозой, а теперь для какой-то части можем быть примером. Или, по крайней мере, они могут чувствовать, что не одни в этом мире.»

Хемуль

Сообщение Хемуль » 21 фев 2021, 09:29

Хемуль

Сообщение Хемуль » 08 май 2021, 20:40

на Украине министр юстиции Малюська собирается делать частные тюрьмы....тоже рабсила бесплатная требуется 🤔

Ответить

Вернуться в «проект алисы»