РазНОцветНОе наСТРоЕнИе нА кАжДыЙ дЕнЬ (год Крысы)

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

день Кота

Сообщение алиса » 09 июн 2020, 21:46

вторник, день тройки Алхимических знаков - Крыса-Тигр-Кот, змейа рогатая их называла, если точно помню, тройкой авантюристов
реверс Аристократ+// Алхимик, стр-ть Шут+ //Алхимик
проснулась, нашарила под подушкой телефон и очень ”удачно”, одним кликом, перезагрузила его обратно на китайскую прошивку, без русской клавиатуры :( ...отпуск начался.....
до четверга теперь - домашнее хозяйство в безоговорочном приоритете (^_^;)
на этом телефоне даже картинки не поставить.... (´・_・`)
рs: зато на форуме движуха, что радует безусловно.
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

РаЗнОцВеТнОе НаСтРоЕнИе по дням (год Крысы)

Сообщение Inna » 09 июн 2020, 23:02

алиса писал(а):день тройки Алхимических знаков - Крыса-Тигр-Кот
О Господи, а я-То думаю, чТо ж Так Тяжело-То сТало, к Вечеру, день КоТа всегда явно не мой день, он, можеТ, хорош, для каких -то финансовых подсчётов, расчётов, но морально-интеллектуально-эмоционально, не знаю, как это сказать, для Тигров, Имхо, так себе ... День Идеологического Алхимического хозяина в Именной Месяц Антикармического Алхимического Года, ещё и ВТорник, в День Марса, когда он находится эти дни в Оппозиции с Солнцем , это хмммм.... 😵Странно ...😵 Ощутила Жуткую ОпасносТь , Везде и Всюду, страх овладел мною , пробили меня всё-таки на страх, хотя только сегодня, кажеТся, Мистер Быков очень уверенно говорил, что верящие в Бога страха не должны испытывать, значит настройки душевные сбились сильно, поломались 😔😞😕 Очень важно на самом деле когоооо и чтоооо мы слушаем, звук -- огромная силища, может и вдохновить, а, может, и уничтожить душевно , сумрак душевный навести🌋🌋🌋😞😞😞
Не могу сегодня совладать с навалившейся душевной тяжестью , конкретно так , никакие Молитвы не идуТ😰😥🌋 И тяжело физически очень 😷😰😷
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

алиса

день Тигра

Сообщение алиса » 10 июн 2020, 17:35

реверс сегодняшнего дня Рыцарь+ // Алхимик
стрессорективность - Король
мягко говоря, очень трудноватый день для того, чтобы понять друг друга
с утра ждала какую-нибудь новость про Коз, но встретилось интервью , ещё и на тему личной жизни, что ему мало свойственно:
"Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос... Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг... В последнее время какие-то пародии на меня вылезли, где моё эго, моё саморисование выставляется на первый план. Но в жизни мне это совершенно не присуще. Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь — вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет...Тот, кто говорит, что любовь — это ежедневная работа, ошибается. Старик, значит, это не любовь. Любовь — это не работа, любовь — это легкость бытия, это абсолютное взаимопонимание, растворение друг в друге, инь и ян. Это не столкновение углов, а умение найти нужный пазл, нужное время, чтобы сблизиться с человеком. Если происходит не так, то отношения превращаются в работу, и рано или поздно влюбленности разрушаются. ...Я считаю, что артиста должны знать по его делам, а не по голой заднице... Держать в секрете личную жизнь легко — просто не показывать, и всё. И даже если мы с любимой где-то на премьере, мы просто сидим в разных концах зала. Ничего такого в этом нет, это те минусы, которые приносит популярность."
"покой для реалиста - главное" (с)
^~^

Inna

Сообщение Inna » 10 июн 2020, 20:47

алиса писал(а):реверс сегодняшнего дня Рыцарь+ // Алхимик
ЛюбЛю, Блю-Блю, дни Тигронтесса, Именные и Антикармические Алхимические и в месяц Антикармический Алхимический и в Год АнтикармическиЙ АлхимическиЙ , Клаааассс 🐅😍🎉🐯🎈😍
Ещё и в Месяц Близняшный (ТигринЫй) , когда Сам МеркуриЙ в Своём Знаке Родном, в Близнецах!!🎊🎉🎈🎊🎉🎈👀🐅😍👐🎉 и Сегодня как раз День МеркурианскиЙ (Среда) , наоБороТ, КоммуникаТивный День, ещё и Освежающий Дождик Выпал, Сегодня Лёгкий, Освежающий День, и по НасТроению, и в Плане РадосТносТи Общения, в Одиночку Так Себе, а ВмесТе Здорово сегодня🐅🐅🐅😍🎈😍🎈🎉🙌😍🐅🐅🐅
Люблю Тигриную КоролевскуЮ СТрессореакТивносТь , и Алхимическую КрысинуЮ РеверсноСть , Крысо-БлизняшнуЮ!💝🐭🐯🙌🐅🙌🐅💝
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

алиса

день Быка

Сообщение алиса » 11 июн 2020, 07:10

день Эльфийского плюсового Шута с векторной стрессорективностью (Шут-) - уже страшновато звучит....
Изображение
Запланировано много дел, посмотрим...
рs: сделала за день много, ещё больше нужно сделать завтра с утра, новый главбух - это серьёзно ))
^~^

Inna

Сообщение Inna » 11 июн 2020, 11:13

день Эльфийского плюсового Шута с векторной стрессорективностью (Шут-) - уже страшновато звучит....
А по мне Так Клааассно🍯🍭🎉
Такая же ж РеверсносТь и СТрессореакТивносТь была в СуббоТу 30 Мая, в День Бычика Тоже Близняшного (Тигриного) Месяца🐯🐭👀🎈🔥🎈
АкТивный День Тогда Получился ЭльФийско-ВекТорныЙ🎊😍🎊

алиса

день Кота

Сообщение алиса » 12 июн 2020, 05:34

пятница, день Венеры, так сказать....
реверсный Аристократ+, ср Шут+
для Венеры самое то), но у меня полно дел на работе (хотя я и считаюсь в отпуске), и личная жизнь где-то под номером 154.
Изображение
рs: всё-таки админы на форуме удивительные :tease:
ррs: да, новый главбух - после Тигры - КозаСтрелец )) ещё присматриваемся, но все уже повеселели....
^~^

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

день Кота

Сообщение pevchaya » 12 июн 2020, 10:00

алиса писал(а):
09 июн 2020, 21:46
вторник, день тройки Алхимических знаков - Крыса-Тигр-Кот, змейа рогатая их называла, если точно помню, тройкой авантюристов
реверс Аристократ+// Алхимик, стр-ть Шут+ //Алхимик
проснулась, нашарила под подушкой телефон и очень ”удачно”, одним кликом, перезагрузила его обратно на китайскую прошивку, без русской клавиатуры :( ...отпуск начался.....
до четверга теперь - домашнее хозяйство в безоговорочном приоритете (^_^;)
на этом телефоне даже картинки не поставить.... (´・_・`)
рs: зато на форуме движуха, что радует безусловно.
День отъезда выбрала наобум..
Потом посмотрела-мой кармический..ничего менять не стала,а он оказался более,чем удачным.
Правда,посадили меня на самоизоляцию,шлю теперь свои фотки в ночной рубашке по три раза в день..)
Но это все теперь такая фигня,главное,что я дома,я- счастлива)

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Inna писал(а):
10 июн 2020, 20:47
алиса писал(а):реверс сегодняшнего дня Рыцарь+ // Алхимик
ЛюбЛю, Блю-Блю, дни Тигронтесса, Именные и Антикармические Алхимические и в месяц Антикармический Алхимический и в Год АнтикармическиЙ АлхимическиЙ , Клаааассс 🐅😍🎉🐯🎈😍
Ещё и в Месяц Близняшный (ТигринЫй) , когда Сам МеркуриЙ в Своём Знаке Родном, в Близнецах!!🎊🎉🎈🎊🎉🎈👀🐅😍👐🎉 и Сегодня как раз День МеркурианскиЙ (Среда) , наоБороТ, КоммуникаТивный День, ещё и Освежающий Дождик Выпал, Сегодня Лёгкий, Освежающий День, и по НасТроению, и в Плане РадосТносТи Общения, в Одиночку Так Себе, а ВмесТе Здорово сегодня🐅🐅🐅😍🎈😍🎈🎉🙌😍🐅🐅🐅
Люблю Тигриную КоролевскуЮ СТрессореакТивносТь , и Алхимическую КрысинуЮ РеверсноСть , Крысо-БлизняшнуЮ!💝🐭🐯🙌🐅🙌🐅💝
А у меня,видимо, акклиматизация..пол дня- в обнимку с раковиной..)
А может просто отходняк..)
И все равно,я- счастлива..
Как долго я ждала возвращения к сыну)

алиса

день Кота

Сообщение алиса » 12 июн 2020, 21:06

алиса писал(а):
12 июн 2020, 05:34
ррs: да, новый главбух - после Тигры - КозаСтрелец ))
второй бухгалтер, которого новая главбух привела с собой со старой работы - тадааам - ТигрТелец))
.... и так всегда.....
кстати, по себе знаю - первое впечатление от Векторов: слишком тихие, даже слишком слишком.....
Изображение
^~^

алиса

день Кабана

Сообщение алиса » 13 июн 2020, 10:17

суббота
день минусового Шута-психолога, для поговорить )) но исключительно в спокойно- доброжелательном тоне, ибо
в реверсе - Аристократ-Апостол, здесь - каждый при своём мнении 🤔
Кабан в обществе ослика и пони)
Шварцнеггер, Виски и Лулу..jpg
18.00
вернулись из города, погуляли-отдохнули, плюс водитель попутки попался разговорчивый и довёз аж до самого места назначения, в троллейбусе попался счастливый билет, на обратном пути встретила троих знакомых, всем поулыбалась))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»