Рыцарь+ / Оборотень в Крысу / Лошадь-Стрелец

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

ЛошадьСтрелец

Сообщение алиса » 17 мар 2019, 22:27

день Лошади
реверс Король, ср Рыцарь-
29 ноября 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Духова, ... адимировна
Изображение Изображение
В родной Риге у Духовой большой дом в самом дорогом, элитном районе — в Межепарке. Здесь только частные владения, сосны и умиротворяющая тишина. Зато в самом доме руководительницы "Тодеса" шум стоит нешуточный — ведь в нем живут шестеро детей! "У нас не дом, а целый детский сад," - весело замечает Алла. Дело в том, что в Межепарке живет не только Духова с двумя своими детьми, 8-летним Владимиром и 7-месячным Костиком, но и ее сестра Дина с мужем Аркадием и их 6-летняя Полина, 3-летний Иннокентий и 2-годовалые близнецы Родион и Вениамин.
Сестры не всегда жили вместе. Но однажды произошла история, которая соединила две семьи под одной крышей. Когда Алла родила первого сына, у нее в квартире завелась мышка. "Я страшно боюсь мышей и в панике позвонила сестре, - вспоминает Духова. — А Дина предложила пожить у нее, пока в моей квартире не поймают эту несчастную мышь. И я переехала, сначала без вещей. Но как-то само собой получилось, что стала жить вместе с ними. Дина и Аркадий сами настояли на этом, потому что я постоянно гастролировала и мне не с кем было оставлять Вовку". Вот так, из-за анекдотической истории с мышкой, две семьи стали жить вместе, а потом решили построить один дом на всех.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 02 май 2019, 05:49

день Дракона
реверс Рыцарь-, ср Профессор-
13 декабря 1966
самая красивая бабушка в мире
Изображение Изображение
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 04 июн 2019, 06:17

день Крысы
реверс Вектор (Ферзь), ср Вектор (Профессор+)
5 декабря 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ренк,_Юхан
200px-Johan_Renck_2013.jpg
- клипмейкер и режиссер, в том числе сериала "Чернобыль" от HBO.
По словам Ренка, главная тема его мини-сериала, который уже назвали лучшим в истории, это показать самопожертвование людей.
Он отметил, что в операцию по ликвидации последствий Чернобыльской аварии в 1986 году было вовлечено более 700 тыс. человек и ни в одной другой стране мира такое не было бы возможно.
"Случись похожая катастрофа в те дни где-то на Западе - и они бы просто закрыли район для въезда и не впускали бы туда ни одного человека", - отметил Юхан.
Ренк рассказал, что когда он встречался в Украине с несколькими ликвидаторами аварии на ЧАЭС, его не покидало ощущение, что "люди шли на этот страшный риск, потому что чувствовали: иначе нельзя, кто-то должен это сделать. Когда перед тобой ставят подобную задачу, у твоих действий появляется высшая цель, чувство почти священной миссии. Поэтому когда люди, абсолютно обычные и нормальные, совершают поступки, не принимая в расчет собственное благополучие и здоровье, ты не можешь не прийти к выводу, что в этом целеполагании, в этом самопожертвовании ради высшего долга есть что-то глубоко человеческое".
Клип для Дэвида Боуи:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 26 ноя 2019, 20:13

алиса писал(а):
12 мар 2019, 16:39
день Обезьяны
реверс Рыцарь+, ср Король
такая же красавица, только из России
9 декабря 1966
"Я верю, что однажды Россия станет страной счастливых женщин благодаря тем знаниям, которые я открываю и несу в мир."
Изображение о себе: родилась в год Огненной Лошади, в созвездии Стрельца, в день Венеры, 9 декабря в городе Красноярске, месте где мистика Азии соединяется с рационализмом Запада
Изображение
Самые лучшие преподаватели средней школы помогали открывать таланты в языках и познании мира, учили как с легкостью разбираться в тайнах Вселенной на уроках физики, легко и вдохновенно излагать мысли на уроках русского и литературы, создавать стройные логические конструкции на уроках математики, писать стихи и играть в спектаклях.
Изображение
После окончания школы страсть к психологии привела в Санкт-Петербург, где когда–то жила прабабушка, но чтобы учиться на психологическом факультете, сначала пришлось закончить биологический факультет, что дало естественно-научный подход к изучению природы человека (и привело к познанию Тайн Мироздания).
В насыщенные жизнью студенческие годы играла в студенческом театре, занималась альпинизмом, покоряла сердца и писала статьи в журналы. Была выбрана самой очаровательной девушкой театра «Гаудеамус». Одновременно закончила Университет и вышла замуж за любимого мужчину, страсть к жизни в котором была столь же сильной, как и во мне. В философских беседах, в творческих проектах, в путешествиях и в авантюрах стремительно пролетели годы, и старшему сыну уже 26, а младшему – 19 лет. А постулат, что у активной мамы дети вырастают счастливыми и успешными, пока подтверждается полностью. И чем бы я не занималась – рекламой, как директор Ассоциации наружной рекламы, детскими развивающими программами, создав программу «Ляленыш» , anti-age медициной, созданием программы управления возрастом и открытием клиники «ИНБИОМ», изучением женских практик и традиций, написанием книг и созданием Академии частной жизни, я всегда занималась одним – поиском ( познанием) вечных законов, управляющих этим миром, законов мироздания. Ведь я всегда хотела понять, существуют ли законы, которые управляют отношениями мужчины и женщины, а значит, управляют миром.
Изображение
Прочитав сотни книг, закончив Университет, защитив диссертацию по психотипам и получив степень МВА в Стокгольмской школе экономики, объездив почти полмира, побывав в мистическом Перу, в таинственной Индии, на Канарах, Новой Зеландии и в Австралии, в Европе, встречаясь с древними традициями шаманов и изучая современные концепции психологии, я прикоснулась к древним тайнам мужского и женского. Психология для меня – это наука наук, помогающая постичь эти законы и изменить свою реальность, изменив себя. И я с радостью делюсь своими открытиями со всеми, кто готов развиваться и меняться. Ведь эти знания изменили мою жизнь, жизнь моего мужа, жизнь моих сыновей и жизнь тысяч женщин, с которыми я делилась этими знаниями. Вечные законы, которые мне удалось сформулировать современным и более доступным для многих языком, помогают женщине создавать тот мир и ту реальность, в которой много счастья и радости. И в этом мире любовь становится не прихотью судьбы, а подчиняется определенным законам, которые мы можем постичь и которыми мы можем управлять.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 19 янв 2020, 13:39

день Быка
реверс Вождь-, ср Вождь+
28 ноября 1990
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Zivert
Изображение
самый разыскиваемый трек 2019 года
^~^

алиса

ЛошадьСтрелец

Сообщение алиса » 29 янв 2020, 21:54

день Козы
реверс Шут+, ср Шут-
22 ноября 1942
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%B8%D1%87 Изображение
Ройзман (ТигрДева): "...Чубайс рассказал. Ельцин ненавидел Хасбулатова. Он его терпеть не мог, он его очень хорошо понимал, просчитывал. А Чубайс возглавлял администрацию. И вдруг ложится письмо Хасбулатова: "Уважаемый Борис Николаевич, я очень сильно болен. Прошу прикрепить меня к государственной поликлинике, кремлевской больнице и т.д". Чубайс говорит: "Ну что? Я пошел, показал. Борис Николаевич поморщился и говорит: "Ну, конечно. Если человек болеет..." То есть он никогда не был злопамятным и никого не преследовал..."
Изображение

Изображение
^~^

алиса

ЛошадьСтрелец

Сообщение алиса » 04 фев 2020, 23:17

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Шут+
9 декабря 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/О’Коннор,_Шинейд
Изображение Шухада Давитт, ранее Ма́гда Давитт, урождённая Шине́йд Мари́ Бернаде́тт О’Ко́ннор —
ирландская певица и композитор, известна не только благодаря своему творчеству, но и многочисленным скандалам, связанным с её именем, родилась в пригороде Дублина (Ирландия). Её родители развелись, когда Шинейд было восемь лет. Вскоре после развода родителей О’Коннор исключили из школы. После магазинной кражи Шинейд отправили учиться в приют. В 15 лет будущая певица бросила учёбу ради музыки. Своё детство Шинейд называет "травматичным", а отношения с матерью "сложными".
Мировую известность певице, выпустившей более 10 альбомов и 30 синглов, принес кавер на песню Принса "Nothing Compares To You."

О’Коннор ушла со сцены в 2003 :Goat: объявив, что намерена посвятить себя изучению теологии. На прощание певица, уставшая от внимания поклонников, дала всем им совет: «Если вы встретите на улице знаменитого человека, даже не смотрите на него. Самое лучшее, что вы можете для него сделать — просто спокойно пройдите мимо. Поверьте, для них это лучшее выражение любви».
Изображение
В 2017 :Rooster: певица опубликовала на своей странице в Фейсбук видеообращение, признавшись в том, что страдает биполярным расстройством и несколько лет думает о суициде. В 2018 году вокалистка приняла ислам и сменила имя (Шуха́да - Мученица) Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 09 фев 2020, 00:02

день Крысы
реверс Вектор (Ферзь), ср Вектор (Профессор+)
5 декабря 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каас,_Патрисия
Изображение Младший ребёнок в семье, пять братьев и одна сестра. Семья жила под Форбаком, регион Лотарингия, Франция, рядом с германской границей. Её отец — шахтёр Жозеф Каас — германолотарингец с французским гражданством, а её мать Ирмгард — немка.

В 1985 году 19-летняя исполнительница нашла продюсера в лице французского актёра Жерара Депардье (КрысаКозерог). Тот заметил певицу в саарбрюкенском «Rumpelkammer», и представил её поэту-песеннику Франсуа Бернхейму. Бернхейм поработал с нею и, убедившись в её таланте, рекомендовал Депардьё спонсировать её.

сейчас:
Изображение
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1909 раз

Сообщение Хемуль » 17 янв 2021, 21:56

день Дракона
реверс Рыцарь-, ср Профессор-
19 декабря 1942
умер 17 января 2021 год :Ox: месяц :Rooster:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%B8%D1%87
Изображение — советский и российский военный и политический деятель. Генерал-полковник (1994), военный лётчик 1-го класса, Заслуженный военный лётчик Российской Федерации (1993).
Ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС, Герой Советского Союза (1986). Депутат Государственной Думы VI и VII созывов, член фракции «Единая Россия».
Сегодня на 78 году жизни скончался ликвидатор последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС генерал-полковник Николай Антошкин.
Командуя авиационной группировкой Киевского военного округа, брошенной на ликвидацию последствий взрыва, генерал неоднократно лично совершал облеты разрушенного реактора, выполняя сброс свинца и борной кислоты, необходимых для снижения уровня заражения. За время полетов генерал получил значительную дозу радиации.
За этот подвиг в 1986 году ему было присвоено звание Героя Советского Союза.
Изображение

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1909 раз

Сообщение Хемуль » 25 янв 2021, 21:31

день Кабана
реверс Вектор (Вождь+), ср Аристократ+
6 декабря 1966
умер 24 января 2021 год :Ox: месяц :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 0%B8%D1%87
Изображение - российский эксперт моды, телевизионный и театральный имиджмейкер, стилист, бизнесмен, владелец салона красоты «Искра».
Изображение
Известный стилист, работающий со звездами отечественного шоу-бизнеса первой величины: Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной, Дмитрием Маликовым, Валерией, Александром Буйновым, Валерием Леонтьевым, Анжеликой Варум, Валерием Меладзе, Ириной Понаровской, Аркадием Укупником, Игорем Николаевым, Наташей Королевой, Земфирой и многими другими.
Изображение
Кроме того, Шевчук занимается разработкой стиля для героев видеоклипов (на его счету более 300 таких работ), драматических спектаклей, мюзиклов и балетов. На сегодняшний момент этот человек является самым высокооплачиваемым специалистом среди российских стилистов. За работу в «Старых песнях о главном-3» А. Шевчук стал обладателем всероссийской премии «Овация».
Театр изменился: все стало очень конъюнктурным, на потребу, на злобу дня. Меня же волнуют темы духовные, глобальные! Наверняка каждый режиссер хочет донести зрителю какой-то «месседж», но дело-то в том, что я люблю все фундаментальное, а не малобюджетные истории. Я не человек чернухи: люблю красивую жизнь, красивую картину. И повторю – картину, написанную качественно.

Работа стилиста и работа художника – в чем-то схожи, признается Александр:
– Приходится рисовать красками на лице и на волосах, подбирать одежду по цветам, руководствуясь азами, которые закладывались в художественной школе. Но дело в том, что настоящее искусство не терпит сиюминутности. Шевчук знает, как стать хорошим стилистом. Учиться, учиться и учиться:

– Начнем с того, нужно ли это самому человеку, или он просто «ведется» на моду. Если же он и вправду хочет посвятить этой профессии свою жизнь, то ему надо пойти учиться в профессиональную школу. Главное, чтобы человек был готов к этой работе – очень непростой, уверяю вас. У меня было много школ, и в ближайшее время я надеюсь открыть новую.
теперь уже в прошлом времени :( глупая смерть...

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»