Аристократ- /Алхимик / Петух-Весы

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ПетухВесы

Сообщение алиса » 14 апр 2020, 15:16

день Кабана
реверс Рыцарь+, ср Вектор (Вождь+)
21 октября 1945
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Михалко ... _Сергеевич
Изображение Изображение
«Жестокий романс» Рязанова (КотСкорпион) не состоялся бы без согласия на главные роли Мягкова (ТигрРак) и Михалкова. Те съёмки он вспоминает с удовольствием:
«Снималась картина на Волге, в Костроме, и это было чудесное время. В тех местах я впервые почти физически ощутил свои корни по отцовской линии, и вместо отведённых трёх недель я, отложив все дела, провёл там два месяца».
Перед михалковским обаянием не могла устоять вся съёмочная группа. Каждый вечер он устраивал банкеты за свой счёт, плясал с цыганами, а однажды даже участвовал в охоте на медведя.

первый брак - Анастасия Вертинская (ОбезьянаСтрелец)
Сергей Михалков назвал брак сына «учебно-тренировочным» — и оказался прав.
«Настя — лидер. Она очень сильный человек, она прекрасна. Большую часть жизни мы проводили в милиции, я всегда из-за неё дрался, но отношения разрушились потому, что, находясь в одной профессии, мы испытывали абсолютно разные чувства», — признался однажды Михалков.
Расставание прошло интеллигентно. Он всю жизнь помогал ей в воспитании сына Степана, а Вертинская до сих пор называет Михалкова своим единственным мужем.
Изображение
Татьяну Соловьеву Михалков увидел на премьере в Доме кино и сразу пригласил на свидание. Татьяна собралась по всем законам жанра: сделала яркий макияж, волосы уложила в модную бабетту. Первое, что сделал Михалков при виде девушки — отвел её в туалет умываться.
Этот эпизод сразу дал ей понять, какого мужчину она выбрала. Таня дождалась своего Никиту из армии, вышла за него замуж, родила детей — и стала той хранительницей семейных традиций, о которой он всегда и мечтал.
Изображение
Татьяна - КабанВодолей (14 февраля 1947, двойной Слуга по косому Вектору)
«Кино и друзья для меня на первом месте, а семья — на втором. Татьяна приняла этот крест потому, что за этим, по всей видимости, стоит нечто большее. Я не могу допустить, чтобы мной кто-то владел, как только я чувствую натянутый поводок, я его рву»
Изображение

«Мне мама в свое время сказала: «Если хотят обидеть – не доставляй удовольствия. А если не хотят – значит, можно простить». Эти слова меня от огромного количества бед в жизни оградили.»
Мама - Наталья Кончаловская (19.01.1903 КошкаКозерог, Векторная Хозяйка)
Изображение
^~^

алиса

ПетухВесы

Сообщение алиса » 17 апр 2020, 23:31

день Крысы
реверс Аристократ+, ср Вектор (Ферзь)
26 сентября 1945
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ферри,_Брайан Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

^~^

алиса

ПетухВесы

Сообщение алиса » 07 май 2020, 19:54

день Обезьяны
реверс Шут-, ср Рыцарь+
12 октября 1993
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гассиев ... Георгиевич
Изображение - российский боксёр - профессионал. Экс-чемпион мира по версии IBF (2016—2018), WBA (2018) в первом тяжёлом весе.
Изображение
«Меня часто спрашивают про психологию. Я уже девять лет занимаюсь боксом, я чемпион мира. Всё это осознаю, волнения у меня нет. Передо мной будет такой же человек — две руки, две ноги. Бокс — спорт настоящих мужчин, трусов здесь быть не может. Иначе лучше танцевать или играть в шашки. Просто после боя один выиграет, а другой — проиграет, в суперсерии ничьей быть не может. Я ко всему отнесусь нормально. Если проиграю, значит бог так решил, значит не мой день....мы просто ждём дня, когда выйдем на ринг и начнём бить друг друга со всей силы»
Изображение
^~^

алиса

ПетухВесы

Сообщение алиса » 10 май 2020, 08:10

день Змеи
реверс Профессор-, ср Шут-
8 октября 1873
убита в перестрелке 16 января 1935 год :Pig: месяц :Rooster:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мамаша_Баркер
Изображение "...Ма Баркер учила своих сыновей трём премудростям: читать, писать и стрелять. Она была родом из тех самых мест, по которым шастал известный головорез Джесси Джеймс. Четыре сына под её руководством стали одной из самых опасных и жестоких банд в истории Америки. Она научила их следовать правилу, которое гласило: все законы созданы для того, чтобы их нарушать. В отличие от своих современников - Красавчика Флойда и Джона Диллинджера, которые хотя и были отъявленными негодяями, но так и не смогли разжиться и разбогатеть на своих преступлениях, - парни Баркер добыли огромные суммы денег, оставаясь при этом неуловимыми. На своём пути по всей стране - от Среднего Запада до далёкого южного Техаса - они действовали дерзко, хладнокровно и убивали безо всяких колебаний. Это были отбросы общества, наученные собственной матерью жить по законам преступного мира..."
Изображение
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1862 раза

Аристократ- /Алхимик / Петух-Весы

Сообщение Хемуль » 09 янв 2022, 08:14

день Змеи
реверс Профессор-, ср Шут-
3 октября 1945
умер в Австралии 3 января 2022 год :Tiger: (Оборотневый для Девы год) месяц :Rooster:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D1%87 - советский легкоатлет, единственный в истории трёхкратный олимпийский чемпион в тройном прыжке.
Изображение с женой Яной
Изображение

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»