Надеюсь, у Вас всё хорошо?
Может быть, Вам будет интересно узнать о моих наблюдениях? Наблюдения очень простые, просто "трясёт" страшно в личной жизни. Очень дурно прям, пытаюсь пережить и, возможно, куда-то перееду, не исключаю, что это зарубежье. Вообще, так странно, у меня как будто открылось второе дыхание на фоне жуткого стресса, что я даже за жизнь свою боюсь. И очень много планов по всем фронтам.
В общем, сейчас транзитный Уран идёт по моему нисходящему узлу в Восьмом доме, партиль.
А диспозитор Урана, тр. Венера, которая у меня Натале управляет 9-м и 12-м домами, сейчас в соединении с тр. узлом и моим натальным соединением Солнце+Венера на К10.
Спаспет пока что то, наверное, что Венера, как бы плохо ни стояла в карте, - всегда благодетель?
(вопрос риторический, конечно).
Но есть другой, не менее важный аспект.
У меня в карте есть квадратура: Юпитер+Марс, сейчас в транзитах тоже сложилась квадратура с транзитным Марсом в оппозиции к натальному

Для меня любое партильное транзитное напряжение Юпитер+Марс срабатывает событийно.
Всё это не столь интересно относительно меня (это лишь пример), сколько относительно транзитов в картах известных персон, где можно было бы предположить какую-то событийнось (прогнозировать).