Случайность или закономерность?

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 23 ноя 2009, 18:03

Здравствуйте Tat! :)

Я не профессионал совершенно в чтении натальных карт, потому извините заранее, ежели что.... Сразу скажу, что ничего такого критического не нашла. Что касается вашего характера - вы человек самодостаточный, самостоятельный и независимый, скорее всего - плохо переносите давление со стороны, ревнивы и временами авторитарны.
У вас очень занят 7-ой дом (дом брака), да еще и транзитные планеты как раз туда пришли - Солнце , Меркурий, Венера - все в переходе через 7 Дом. Возможно, поэтому именно сейчас вас так заботит вопрос брака и семьи.

Проблему с обретением "единственного и любимого" возможно создает ваш Марс. Это ваша самая высокая планета + еще и в экзальтации стоит. Получается, что когда окружающие (и мужчины в том числе) начинают общение с вами - они первым делом чувствую только этот ваш крайне авторитарный Марс (он еще и в квадратурах).... И кстати..., с отцом вашего ребенка в никогда вместе не работали?...

Венера в Скорпионе только добавляет этой самой "марсианской" окраски - на мужчин вы можете производить сильное впечалени, возможно они даже боятся вас или робеют в вашем присутствии. Вы и сами не прочь показать, что в принцыпе прекрасно справитесь и без их помощи, взможно поэтому они ходят кругами, очаровываются, восхищаются - но все издалека.

Ну... сумбурно получилось, но... я не профи так что... :oops: Это то, что в глаза бросается, так скажем. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Астра
СГ: Не определился

Сообщение _Астра » 23 ноя 2009, 20:48

Помоему, Вы сами ответили на свой вопрос, Tat.

А гороскоп только подтверждает Ваши слова: в доме брака Уран, который делает Вас очень свободолюбивой и независимой, м.б. высокомерной в отношениях, готовой пойти на разрыв, если надо чем-то жертвовать ради партнера.
Кроме этого Солнце в соединении с Нептуном- эксцентричность, особенный характер, склонный к мистике, Вы человек, не всегда понимающий, чего хочет.
Партнеры Вам будут интересны тоже какие-то особенные или нетрадиционные отношения с ними.

В. Лунный Узел во Льве и 4-ом доме гороскопа- Ваша кармическая задача в этой жизни- дарить любовь, а не только позволять любить себя (что произошло в браке), любить детей, дом, свою семью, заниматься творчеством.
Возможности для этого у Вас есть и еще будут впереди.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 24 ноя 2009, 09:57

Огромнющее вам спасибо!!!
Очень многое для меня прояснили ваши посты... теперь понятно, почему "ходят кругами"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) не выполнялись - одну карьеру нам было не построить в принципе - он врач, я филолог... так что никаких общих точек соприкосновения в профессии нет... Странно во всем этом лично для меня то, что мне периодически говорят (и именно мужчины-друзья), что я очень жесткая.. а я себя наоборот часто чувствую размазней... Но то, что часто кого-то отвергаю на самых ранних стадиях - тоже верно...
Вы человек, не всегда понимающий, чего хочет. Партнеры Вам будут интересны тоже какие-то особенные или нетрадиционные отношения с ними.

- в точку попали, Астра! И спасибо за то, что обнадежили

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Всех благ вам!
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Trezor

Сообщение Trezor » 24 ноя 2009, 10:44

Проблему с обретением "единственного и любимого" возможно создает ваш Марс. Это ваша самая высокая планета + еще и в экзальтации стоит. Получается, что когда окружающие (и мужчины в том числе) начинают общение с вами - они первым делом чувствую только этот ваш крайне авторитарный Марс
Если на примере объяснить - у моей подруги в таком положении находится Плутон (прямо на МС). Ей 30 лет, из них 10 она занимает руководящюю долность. При общении (даже со знакомыми, со мной например), авторитарность все равно дает о себе знать. Ощущение не из приятных, скажу я вам - как будто человек поддавливает постоянно, с его мнение НЕ считаться становится просто невозможно! В работе все отлично, но в личной жизни - полный штиль, как говориться...

У меня например самая высокая планета - Венера. А если учесть, что над горизонтом вообще больше ничего нет, кроме нее, то ...сами понимаете, какое это может впечатление производить. В университете когда училась, неожиданно узнала, что мои одногруппницы считают, что я плучаю высокие оценки не столько благодаря уму или усидчивости, сколько благодаря внешним данным (внешность самая обычная, к слову сказать!)

А по поводу "вместе ли работали" .... У вас просматриваются аспекты с 6-м домом (работа) у вашего Марса (он же управляет домам брака у вас) Так бывает иногда ,когда романтические отношения с сослуживцами у человека возникают, либо же супруг каким-то образом с вашей работой связан.

А вообще отчаиваться не стоит совершенно! У вас Венера рядомс Десцендентом стоит - в 15 грд. Скорпиона (точка Аватар, если не ошибаюсь!). Одна если и будете - то только по вашему собстенному желанию: желающие скрасить одиночество были есть и будут. ;-) Только..."приглушите" ваш Марс немножко, единственны совет.

Tat

Сообщение Tat » 24 ноя 2009, 11:01

_[_quote="Trezor"_]_
У вас просматриваются аспекты с 6-м домом (работа) у вашего Марса (он же управляет домам брака у вас) Так бывает иногда ,когда романтические отношения с сослуживцами у человека возникают, либо же супруг каким-то образом с вашей работой связан. _[_quote_]_

Я просто в ужасе! Не хотела здесь писать (потому что давала самой обещание никогда так больше не поступать), но действительно - сейчас у меня серьезные отношения на работе. Правда, супружеством это закончится вряд ли - молодой человек уже успел это сделать и, к сожалению, не со мной ))... но тем не менее такой момент присутствует...
А как можно "глушить" свой Марс?.. Научите, а?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 24 ноя 2009, 11:21

А как можно "глушить" свой Марс?.. Научите, а? А то, как я посмотрю, от него все беды
И победы ваши (в карьере скорее всего) с ним же связаны! Он заставляет вас действовать быстро, порой жестко и без сантиментов - в бизнесе это безусловно ценное качество (и редкое для женщины!) Потому наверно стоит "глушить" марсовые проявления исключительно в общении с мужчинами. Скрывайте свою независимость, свою силу, старайтесь казаться слабой, откажитесь от разговоров "на чистоту", "вопросов в лоб", особенно если речь о ваших отношениях идет. Не ставьте мужчину перед выбором "или-или".... Не бравируйте своими успехами на работе... Это на самом деле довольно сложно реализовать - Марс контролировать очень и очень сложно...

Вообще... на форуме наверняка есть более компетентные спецы по части проработки планет))) :oops:

Tat

Сообщение Tat » 24 ноя 2009, 11:32

Trezor писал(а):Вообще... на форуме наверняка есть более компетентные спецы по части проработки планет))) :oops:
Не скромничайте, дорогая Trezor! ;-) . Ваши рекомендации кажутся мне вполне здравыми. Особых успехов в работе у меня, правда, нет... и от бизнеса далека. Даже, можно сказать, еще ищу себя в профессии. Но вот вопросы "в лоб" и "поговорим начистоту" с мужчинами - это все ПРО МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААА, ДААААААААА!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Еще раз спасибо Вам большое!!!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»