Мне смешна сама постановка вопроса тобой - есть две "теории": Структурный гороскоп и Магический кристалл
Ты, горячо, доказываешь, что у мэтра в СГ имеются ошибки, неточности, а в МК они устранены, и ты призываешь нас в судьи - смешно.
Да перестаньте ж наконец, всё на Автора перекладывать. Он не читает ничего. Чукча не читатель, чукча - писатель.leo7 писал(а):Уже ведь ясно, что никаких "альтернативных мнений" ГС слышать не желает - никогда.
Разве он не заявил однозначно?
Списка нет. Знакомых с детства лошадей есть. Их чуткость ограничена, вы правы.Шриман писал(а):Да перестаньте ж наконец, всё на Автора перекладывать. Он не читает ничего. Чукча не читатель, чукча - писатель.leo7 писал(а):Уже ведь ясно, что никаких "альтернативных мнений" ГС слышать не желает - никогда.
А кто недоволен, представьте мне, пожалуйста, список ЛОШАДЕЙ чутких к чужому мнению.
это нормальный эгоизм творца. первооткрывателя. без этого наглого хамоватого апломба он бы многого не открыл. даже бы и не увидел.Шриман писал(а):Да перестаньте ж наконец, всё на Автора перекладывать. Он не читает ничего. Чукча не читатель, чукча - писатель.leo7 писал(а):Уже ведь ясно, что никаких "альтернативных мнений" ГС слышать не желает - никогда.
А кто недоволен, представьте мне, пожалуйста, список ЛОШАДЕЙ чутких к чужому мнению.
Жаль но так и есть "альтернативных мнений" ГС и слышать не желает и не читает ничего, эгоист, и изменить ГС нам не удасться. Но в принципе это его нормальная позиция, возможно благодаря которой он и создал гениальный СГ.azasello писал(а):это нормальный эгоизм творца. первооткрывателя. без этого наглого хамоватого апломба он бы многого не открыл. даже бы и не увидел.leo7 писал(а):Уже ведь ясно, что никаких "альтернативных мнений" ГС слышать не желает - никогда.
мы можем как угодно относиться к этому, - это сути дела никогда не изменит.
посмотрел раздел "астрология" и "неопознанное". честно говоря внутри структурного гороскопа они выглядят странно. сам структурный гороскоп не дополняют, также с ним не спорят. да при таком отрицательном отношении семеныча им нет места.Admin писал(а):Жаль но так и есть "альтернативных мнений" ГС и слышать не желает и не читает ничего, эгоист, и изменить ГС нам не удасться. Но в принципе это его нормальная позиция, возможно благодаря которой он и создал гениальный СГ.azasello писал(а):это нормальный эгоизм творца. первооткрывателя. без этого наглого хамоватого апломба он бы многого не открыл. даже бы и не увидел.leo7 писал(а):Уже ведь ясно, что никаких "альтернативных мнений" ГС слышать не желает - никогда.
мы можем как угодно относиться к этому, - это сути дела никогда не изменит.
Но мне надо где-то публиковать эти альтернативные мнения??? где мне размещать новости о них??? И мне они тоже интересны. И что мне делать если он считает это хулиганством.
Пока вижу только один выход - создать рядом раздел. Тогда альтернативные статьи Г.Кваше глаза мозолить не будут и СГ останется строго в авторской редакции. И альтернативные мнения других авторов можно будет не загонять в самый подвал, а поднять повыше и лучше рекламировать для посетителей.
многое делалось достаточно давно, многое в разное время, возможно счас я сделал бы что-то иначе, но получилось так. Сделать всегда сложнееazasello писал(а):посмотрел раздел "астрология" и "неопознанное". честно говоря внутри структурного гороскопа они выглядят странно.
мне дай бог с одним бы справитьсяazasello писал(а):может имеет смысл сделать разные форумы