Структура и-карты.
Модератор: Джи.Н
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Структура и-карты.
А есть ли вообще у участников форума этическое право что-то советовать или указывать на просчеты в авторских проектах?
Если это художественное произведение-то безусловно -нет,дабы сохранился стиль и почерк, но если это научная разработка,то она вполне может быть оспорена и усовершенствована. Мне эта ситуация напомнила самого Квашу-он прекрасно понимает,что многие вещи им сказанные уже устарели и могут выглядеть совсем по-другому,но исправлять не хочет.) Джин,думаю,усвоил это как никто другой,потому и открыт для обсуждения. Я не права?
Если это художественное произведение-то безусловно -нет,дабы сохранился стиль и почерк, но если это научная разработка,то она вполне может быть оспорена и усовершенствована. Мне эта ситуация напомнила самого Квашу-он прекрасно понимает,что многие вещи им сказанные уже устарели и могут выглядеть совсем по-другому,но исправлять не хочет.) Джин,думаю,усвоил это как никто другой,потому и открыт для обсуждения. Я не права?
зорко одно лишь сердце...
Структура и-карты.
Стало быть у Вас в реверсе Король(Философ), как и у меня. Не ошибаюсь? я на память И-карту вспоминаю.Ash писал(а):Очень логично,тов Профессор.Еще бы на примерах это усвоить,а то голая теория может просто распугать народ.
Предлагаю начать с меня . Год-Петух,Месяц-Дракон,День-Петух,Час-Бык
Как Вам с Королем в активном сценарии? Аморфным телом себя не ощущаете?димон писал(а):1. Активные сценарии. Это имиджи, которые образует знак дня со знаками года и месяца.
Реверс – это имидж (сценарий), который человек использует, возбуждая процессы, направленные на изменение окружающей его обстановки.
Стрессореактивность – это имидж (сценарий), который человек использует реагируя на негативные, угрожающие ему ситуации.
3.Длинные сценарии. Это реверс и акцепт. Они образованы знаком года с одной стороны, а так же знаками часа и дня с другой. Их функция – гармонизация интересов общества и личности в течении длительных периодов времени. Эволюционное развитие. В реверсе движение идёт в сторону интересов личности, а в акцепте в сторону интересов общества.
димон, понравилось, правда про точки регресса/прогресса совсем непонятно, продолжите, а?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Структура и-карты.
а кто тут хотел обьединить квашу, астрологию, китай и новые прозрения, приправить ведами с антрекотами, сороками, верблюдами и так далее? а теперь оказывается это авторская разработка? каждый бармен качает права на собственный рецепт смешивания коктейля?Татьяна Матвеева писал(а):Почему бы Вам не придумать что-нибудь своё? И назвать по-своему, а? А не валить всё в одну кучу. Или Вам без разницы - моё, чужое?
еврейская игра по-моему шикарно складывается.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Структура и-карты.
Реверс и акцепт помогают человеку устроится в обществе, занять место на горизонтали. А синхрон и стрессореактивность связаны с вертикалью, иерархией, соревнованием. В любом соревновании можно победить или проиграть, т.е. прогрессировать или регрессировать. Это зависит не от знаков и имиджей, а от человека.promise писал(а):
про точки регресса/прогресса совсем непонятно, продолжите, а?
То что я выделил жирным шрифтом это гипотеза, не 100% утверждение. Из первого поста слова прогресс и регресс можно убрать без потери смысла, в случае чего.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
Структура и-карты.
Ну,да,так и есть-Королевна)promise писал(а):Стало быть у Вас в реверсе Король(Философ), как и у меня. Не ошибаюсь? я на память И-карту вспоминаю.Ash писал(а):Очень логично,тов Профессор.Еще бы на примерах это усвоить,а то голая теория может просто распугать народ.
Предлагаю начать с меня . Год-Петух,Месяц-Дракон,День-Петух,Час-Бык
Аморфность Короля еще не доказанаКак Вам с Королем в активном сценарии? Аморфным телом себя не ощущаете?димон писал(а):1. Активные сценарии. Это имиджи, которые образует знак дня со знаками года и месяца.
Реверс – это имидж (сценарий), который человек использует, возбуждая процессы, направленные на изменение окружающей его обстановки.
Стрессореактивность – это имидж (сценарий), который человек использует реагируя на негативные, угрожающие ему ситуации.
3.Длинные сценарии. Это реверс и акцепт. Они образованы знаком года с одной стороны, а так же знаками часа и дня с другой. Их функция – гармонизация интересов общества и личности в течении длительных периодов времени. Эволюционное развитие. В реверсе движение идёт в сторону интересов личности, а в акцепте в сторону интересов общества.в таком смысле "Аморфные вещества не имеют кристаллической структуры и в отличие от кристаллов не расщепляются с образованием кристаллических граней, как правило — изотропны, то есть не обнаруживают различных свойств в разных направлениях, не имеют определённой точки плавления."
Структура и-карты.
Ash, мне кажется, ну в общем я не уверена, но вот это непонимание и-карты как раз связано с Королем в активной роли. Какова роль Короля, я вижу расшифровки(реверса) от непонятных до нелицеприятных пока.. В общем буду думать, но Король для меня пока закрыт, ко всему прочему у меня он в большей части "сценариев".
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Структура и-карты.
Это мнение гк, в котором он сам себе противоречит, а именно:Я думаю,что Король любого знака наиболее полно может раскрыть именно характеристики этого знака.
"знак зодиака не характеризует, (а это значит НЕ РАСКРЫВАЕТ) знак года".
Следовательно, КОРОЛЬ ЛЮБОГО ЗНАКА НЕ МОЖЕТ РАСКРЫТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭТОГО ЗНАКА,
следовательно, утверждение гк - ЛОЖЬ.
Спасибо всем, кто не полагается на квашовское непродуманное,
а пытается понять своим умом.
PS: Ясен пень, что после подобных высказывания "репутация" неповышается.
А раз так, то пофигу "репутация": "Сократ мне друг, но истина д о р о ж е!"
А вас, promise, поспешу успокоить:
преобладание в и-карте иньских имиджей (минусовые имиджи, "король" тоже к ним относится)
указывает на то, что в прежнем воплощении вы были женщиной.
Следовательно, расхождений с мышлением у вас нет.
И это хорошо)
Лучше быть, чем казаться.
Структура и-карты.
Спасибо, Джи.Н.
В прошлом вплощении, говорите, Женщина
?
Это надо же было так накосячить когда-то, что всё женщина, да женщина, да с мужскими планетами и мужским именем...
Ну.. бум прорываться в духовный мир
В прошлом вплощении, говорите, Женщина

Это надо же было так накосячить когда-то, что всё женщина, да женщина, да с мужскими планетами и мужским именем...
Ну.. бум прорываться в духовный мир

- Ash
Структура и-карты.
У меня тоже четкое ощущение,что Короля пока никто не раскрыл,даже в векторных Образах-самая темная лошадка.Я когда-то пыталась его представить,как "точку золотого сечения", ноль в знаке бесконечности(знак бесконечности отображает кармическое движение Образов на векторном кольце(восьмерке)...promise писал(а):Ash, мне кажется, ну в общем я не уверена, но вот это непонимание и-карты как раз связано с Королем в активной роли. Какова роль Короля, я вижу расшифровки(реверса) от непонятных до нелицеприятных пока.. В общем буду думать, но Король для меня пока закрыт, ко всему прочему у меня он в большей части "сценариев".
Да,надо думать...
Если субъективно,по ощущениям,королевский реверс проявляется,как любовь к одиночеству,покою,самодостаточности,в тоже время способность ужиться с кем угодно,"со слоном"). Понимаю,что есть какая-то абсолютно индивидуальная программа,но она должна быть непременно во благо общества. Может это и есть -философичность короля,его потребность осмысливать и синтезировать,"впускать и пропускать" через себя весь векторный поток,оборачивая его в "восьмерку"...
Если каждый Образ имеет два поля-черное и белое (черный -либо романтик,либо прагматик,белый-либо прагматик,либо романтик),так вот у Короля есть все четыре поля,но проявляться ярко он не может ни в одном,тк жизненная задача поделена на четыре ипостаси,-отсюда состояние,что ты -везде и нигде одновременно.
Вобщем,пока такие мысли.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Структура и-карты.
Это не косячанье, это исполнение кармы )promise писал(а):Спасибо, Джи.Н.
В прошлом вплощении, говорите, Женщина?
Ну.. бум прорываться в духовный мир![]()
Лучше быть, чем казаться.