Структура и-карты.

Модератор: Джи.Н

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Структура и-карты.

Сообщение Ash » 30 ноя 2010, 22:15

А есть ли вообще у участников форума этическое право что-то советовать или указывать на просчеты в авторских проектах?
Если это художественное произведение-то безусловно -нет,дабы сохранился стиль и почерк, но если это научная разработка,то она вполне может быть оспорена и усовершенствована. Мне эта ситуация напомнила самого Квашу-он прекрасно понимает,что многие вещи им сказанные уже устарели и могут выглядеть совсем по-другому,но исправлять не хочет.) Джин,думаю,усвоил это как никто другой,потому и открыт для обсуждения. Я не права?
зорко одно лишь сердце...

promise
СГ: Не знаю

Структура и-карты.

Сообщение promise » 30 ноя 2010, 22:50

Ash писал(а):Очень логично,тов Профессор.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Еще бы на примерах это усвоить,а то голая теория может просто распугать народ.
Предлагаю начать с меня . Год-Петух,Месяц-Дракон,День-Петух,Час-Бык
Стало быть у Вас в реверсе Король(Философ), как и у меня. Не ошибаюсь? я на память И-карту вспоминаю.
димон писал(а):1. Активные сценарии. Это имиджи, которые образует знак дня со знаками года и месяца.
Реверс – это имидж (сценарий), который человек использует, возбуждая процессы, направленные на изменение окружающей его обстановки.
Стрессореактивность – это имидж (сценарий), который человек использует реагируя на негативные, угрожающие ему ситуации.
3.Длинные сценарии. Это реверс и акцепт. Они образованы знаком года с одной стороны, а так же знаками часа и дня с другой. Их функция – гармонизация интересов общества и личности в течении длительных периодов времени. Эволюционное развитие. В реверсе движение идёт в сторону интересов личности, а в акцепте в сторону интересов общества.
Как Вам с Королем в активном сценарии? Аморфным телом себя не ощущаете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

в таком смысле "Аморфные вещества не имеют кристаллической структуры и в отличие от кристаллов не расщепляются с образованием кристаллических граней, как правило — изотропны, то есть не обнаруживают различных свойств в разных направлениях, не имеют определённой точки плавления."
димон, понравилось, правда про точки регресса/прогресса совсем непонятно, продолжите, а?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Структура и-карты.

Сообщение Azazello » 30 ноя 2010, 23:23

Татьяна Матвеева писал(а):Почему бы Вам не придумать что-нибудь своё? И назвать по-своему, а? А не валить всё в одну кучу. Или Вам без разницы - моё, чужое?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

а кто тут хотел обьединить квашу, астрологию, китай и новые прозрения, приправить ведами с антрекотами, сороками, верблюдами и так далее? а теперь оказывается это авторская разработка? каждый бармен качает права на собственный рецепт смешивания коктейля?

еврейская игра по-моему шикарно складывается.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Структура и-карты.

Сообщение strukturnyj_elf » 30 ноя 2010, 23:23

promise писал(а):
про точки регресса/прогресса совсем непонятно, продолжите, а?
Реверс и акцепт помогают человеку устроится в обществе, занять место на горизонтали. А синхрон и стрессореактивность связаны с вертикалью, иерархией, соревнованием. В любом соревновании можно победить или проиграть, т.е. прогрессировать или регрессировать. Это зависит не от знаков и имиджей, а от человека.

То что я выделил жирным шрифтом это гипотеза, не 100% утверждение. Из первого поста слова прогресс и регресс можно убрать без потери смысла, в случае чего.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash

Структура и-карты.

Сообщение Ash » 01 дек 2010, 01:02

promise писал(а):
Ash писал(а):Очень логично,тов Профессор.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Еще бы на примерах это усвоить,а то голая теория может просто распугать народ.
Предлагаю начать с меня . Год-Петух,Месяц-Дракон,День-Петух,Час-Бык
Стало быть у Вас в реверсе Король(Философ), как и у меня. Не ошибаюсь? я на память И-карту вспоминаю.
Ну,да,так и есть-Королевна)
димон писал(а):1. Активные сценарии. Это имиджи, которые образует знак дня со знаками года и месяца.
Реверс – это имидж (сценарий), который человек использует, возбуждая процессы, направленные на изменение окружающей его обстановки.
Стрессореактивность – это имидж (сценарий), который человек использует реагируя на негативные, угрожающие ему ситуации.
3.Длинные сценарии. Это реверс и акцепт. Они образованы знаком года с одной стороны, а так же знаками часа и дня с другой. Их функция – гармонизация интересов общества и личности в течении длительных периодов времени. Эволюционное развитие. В реверсе движение идёт в сторону интересов личности, а в акцепте в сторону интересов общества.
Как Вам с Королем в активном сценарии? Аморфным телом себя не ощущаете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

в таком смысле "Аморфные вещества не имеют кристаллической структуры и в отличие от кристаллов не расщепляются с образованием кристаллических граней, как правило — изотропны, то есть не обнаруживают различных свойств в разных направлениях, не имеют определённой точки плавления."
Аморфность Короля еще не доказана

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Енто как понимать?

promise

Структура и-карты.

Сообщение promise » 02 дек 2010, 10:25

Ash, мне кажется, ну в общем я не уверена, но вот это непонимание и-карты как раз связано с Королем в активной роли. Какова роль Короля, я вижу расшифровки(реверса) от непонятных до нелицеприятных пока.. В общем буду думать, но Король для меня пока закрыт, ко всему прочему у меня он в большей части "сценариев".

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 02 дек 2010, 10:36

Я думаю,что Король любого знака наиболее полно может раскрыть именно характеристики этого знака.
Это мнение гк, в котором он сам себе противоречит, а именно:
"знак зодиака не характеризует, (а это значит НЕ РАСКРЫВАЕТ) знак года".
Следовательно, КОРОЛЬ ЛЮБОГО ЗНАКА НЕ МОЖЕТ РАСКРЫТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭТОГО ЗНАКА,
следовательно, утверждение гк - ЛОЖЬ.

Спасибо всем, кто не полагается на квашовское непродуманное,
а пытается понять своим умом.

PS: Ясен пень, что после подобных высказывания "репутация" неповышается.
А раз так, то пофигу "репутация": "Сократ мне друг, но истина д о р о ж е!"

А вас, promise, поспешу успокоить:
преобладание в и-карте иньских имиджей (минусовые имиджи, "король" тоже к ним относится)
указывает на то, что в прежнем воплощении вы были женщиной.
Следовательно, расхождений с мышлением у вас нет.
И это хорошо)

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Лучше быть, чем казаться.

promise

Структура и-карты.

Сообщение promise » 02 дек 2010, 11:25

Спасибо, Джи.Н.
В прошлом вплощении, говорите, Женщина :-)?
Это надо же было так накосячить когда-то, что всё женщина, да женщина, да с мужскими планетами и мужским именем...
Ну.. бум прорываться в духовный мир :)

Ash

Структура и-карты.

Сообщение Ash » 02 дек 2010, 11:36

promise писал(а):Ash, мне кажется, ну в общем я не уверена, но вот это непонимание и-карты как раз связано с Королем в активной роли. Какова роль Короля, я вижу расшифровки(реверса) от непонятных до нелицеприятных пока.. В общем буду думать, но Король для меня пока закрыт, ко всему прочему у меня он в большей части "сценариев".
У меня тоже четкое ощущение,что Короля пока никто не раскрыл,даже в векторных Образах-самая темная лошадка.Я когда-то пыталась его представить,как "точку золотого сечения", ноль в знаке бесконечности(знак бесконечности отображает кармическое движение Образов на векторном кольце(восьмерке)...
Да,надо думать...
Если субъективно,по ощущениям,королевский реверс проявляется,как любовь к одиночеству,покою,самодостаточности,в тоже время способность ужиться с кем угодно,"со слоном"). Понимаю,что есть какая-то абсолютно индивидуальная программа,но она должна быть непременно во благо общества. Может это и есть -философичность короля,его потребность осмысливать и синтезировать,"впускать и пропускать" через себя весь векторный поток,оборачивая его в "восьмерку"...
Если каждый Образ имеет два поля-черное и белое (черный -либо романтик,либо прагматик,белый-либо прагматик,либо романтик),так вот у Короля есть все четыре поля,но проявляться ярко он не может ни в одном,тк жизненная задача поделена на четыре ипостаси,-отсюда состояние,что ты -везде и нигде одновременно.
Вобщем,пока такие мысли.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 02 дек 2010, 11:41

promise писал(а):Спасибо, Джи.Н.
В прошлом вплощении, говорите, Женщина :-)?
Это надо же было так накосячить когда-то, что всё женщина, да женщина, да с мужскими планетами и мужским именем...
Ну.. бум прорываться в духовный мир :)
Это не косячанье, это исполнение кармы )
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»