Таблица совместимости по виртуальным имиджам
Модератор: Джи.Н
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Ферзя нашла в табличке. Теперь понимаю, почему мой реверсный Ферзь так плохо взаимодействовал с папиным реверсным Королем. Самое плохое сочетание.
Только не вполне понятно, почему я так хорошо лажу со свекрами, которые оба по Реверсу Короли.
Только не вполне понятно, почему я так хорошо лажу со свекрами, которые оба по Реверсу Короли.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
А вы уверены, что многоуважаемый всегда прав?Маха писал(а):А как же роль брачного доктора?Джи.Н писал(а):ВЕКТОР (реверсный) В БРАКЕ - ВСЕГДА ПЛОХО!.
Или она только для Аверса?
А Ферзь реверсный в браке как?
Мне почему то не удалось найти у него убедительных исчерпывающих доказательств в этом постулате "вектор-брачный доктор".
А поверить на слово, уж простите, не могу, до тех пор пока не найду подтверждений самостоятельно и независимо.
Докладываю: подтверждений, что вектор - брачный доктор - не обнаружено.
У меня имеется пример, если позволите.
Один человек - открытый вектор. И как бы не утверждал и не настаивал Кваша, в кругу семьи (а я могу го наблюдать в кругу его семьи) этот вектор ведёт себя совсем не так как вне его. По реверсу он КОРОЛЬ! и все действия, всё поведенческое у него от короля. (Кстати, самой жизнью опровергнут ЕЩЁ ОДИН ПОСТУЛАТ многоуважаемого : "и только вектором король быть не может").
А вот насчёт реверного Ферзя...
Было бы очень интересно и важно для нашего проекта (или просто для этой темы) узнать ваше мнение, ваше наблюдения о проявлении реверсного Ферзя.
Вы оказывается в этом уникальны.
А мы не волшебники, только учимся.

Лучше быть, чем казаться.
- Маха
Папа СВ по Аверсу, Король по Реверсу.Джи.Н писал(а):У меня имеется пример, если позволите.
Один человек - открытый вектор. И как бы не утверждал и не настаивал Кваша, в кругу семьи (а я могу го наблюдать в кругу его семьи) этот вектор ведёт себя совсем не так как вне его. По реверсу он КОРОЛЬ! и все действия, всё поведенческое у него от короля. (Кстати, самой жизнью опровергнут ЕЩЁ ОДИН ПОСТУЛАТ многоуважаемого : "и только вектором король быть не может").
Да, поведение в семье и вне совершенно разное.
Со мной сложные отношения, говорит, что в детстве у меня был трудный характер, я была как ежик колючая. Я его побаивалась (он Тигр). Он Скорпион, хозяин Девы.
А сестра Лш-Дева по Реверсу Рыцарь, с ней хорошие и легкие у папы отношения были в детстве.
А что касается поведения в узком кругу. Он молчун. Говорит мало. У него свои взгляды на мир, мама говорит, что у него очень интересное мировоозрение. Но он не распространяется о нем, я не уловила деталей, т.к. когда мы разговариваем на мировоззренческие темы, я начинаю спорить безобразно. И папа сворачивает эти беседы.
Про Ферзя прочитала недавно, заинтересовалась. Пока толкового не могу сказать ничего. Единственное, я самодур. Очень упрямая и своевольная. Особенно в молодости
это проявлялось. Сейчас смягчилась, но остается некая жесткость к родным. Я не знаю, от Ферзя это или от кого другого. Вникну больше в тему, подумаю - расскажу.
Да, у меня и Гардиан сейчас Ферзь.
- Джи.Н
Так и мы по крупицам собираем эти знания.Маха писал(а):Про Ферзя прочитала недавно, заинтересовалась.
А взять их ведь неоткуда и спросить - не у кого.
Даже сам многоуважаемый в этих вопросах ни бум-бум.

- Маха
Вот я сравниваю свою сестру, тоже Шута, но Лш-Деву, по Реверсу - Рыцарь, и себя. Совершенно разные, дрались все детство от неразрешимых противоречий.Джи.Н писал(а):Так и мы по крупицам собираем эти знания.Маха писал(а):Про Ферзя прочитала недавно, заинтересовалась.
А взять их ведь неоткуда и спросить - не у кого.
Даже сам многоуважаемый в этих вопросах ни бум-бум.![]()
С папой отношения у нас тоже разные (я выше обозначила).
Думаю, дело в Реверсах все же.
Кстати, у меня была первая любовь Ферзь по Аверсу (Др-Водолей). Влюблен был с 1 класса. Когда училась на 1-м курсе ВУЗа, встретилась с ним, предложил выйти за него замуж.
Переписывались недавно на одноклассниках, детская любовь прошла, надеюсь, а память осталась. Он мне написал.
А вообще я с ним некрасиво поступила в свое время, хоть тоже влюблена была. Ферзево как-то. Терзала своих возлюбленных, пока Коня-Овна не встретила. Только он может меня в рамках держать. Хоть он Шут по Реверсу
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Кабан-Лев (ж) - аверс- вн. вектор . реверс- вн вектор...
Как думаете - что за человек с таким двойным богатством?
Как думаете - что за человек с таким двойным богатством?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
я так и знала...Джи.Н писал(а):Душка
Так вот насчет совмещения- я в реверсе - королева , муж вн. вектор. В семье бодренько - но спокойно. Если говорить образно - я ему - как холодная повязка для больной головы.
Приходит и почти почти каждый вечер мне говорит - госсподи, как же дома хорошо.
Так что работает теория...
-
Да, ДжиН, совершенно правильно, потому как только начинал быть честным, справедливым, и главное, НЕ ТЕРПЯЩИМ КОМПРОМИССОВ РЫЦАРЕМ, ничего хорошего из этого не выходило, так как векторный брак - это один сплошной непрекращающийся КОМПРОМИСС, и для пользы дела надо именно юлить, лгать (исключительно во благо), подлаживаться не под чужой, а под самый что ни на есть родной диктат векторного кольца, смягчать, смазывать, чтобы не слишком дымило и не сыпались искры и это задача, как выясняется, именно Вектора- брачного, получается, доктора , причем универсального - когда надо, хирурга, а в основном, психотерапевта.Джи.Н писал(а):1. Правильно ли я вас понял, что вы, в кругу вашей семьи, исполняя роль честного, справедливого, не терпящего компромиссов рыцаря терпели фиаско, тогда как от вас требовалось лгать, юлить, подлаживаться под чужой диктат?Алим писал(а):Здесь с "многоуважаемым", при всем моем далеко не подобострастном к нему отношении, вынужден согласиться, против правды не попрешь.1. Я Рыцарь по реверсу, и все попытки вести себя по рыцарски в семье заканчивались плохо и некрасиво, поэтому больше их не повторяю и в семье веду себя 2. именно как Вектор, то есть спокойней, уравновешенней и разумней всех членов этой самой семьи. Возможно, это из-за того, что семья векторная. Может быть, в других браках должен благотворно работать именно Реверс. Но факт остается фактом.
Ну так, наверняка вашему реверсному рыцарю...кстати, знак рыцаря имеет значение (или попытайтесь найти ответ на ваш вопрос у "многоуважаемого") ...противостоит ему прямая противоположность...(ох, как бы не реверсный вектор) жены...тёщи...да мало ли ещё кто?
Откуда мне знать с кем взаимодействует ваш реверс!
2. Ну тут я вообще вас не понимаю: у "многоуважаемого" Вектор никогда не был спокойным, уравновешанным, а главное, разумнее всех.
3. Возможно....... у вас векторная семья, и вы ещё сами толком не разобрались с кем имеете дело.
Мне, к примеру, совершенно недостаточно данных, заявленных в вашей реплике, что бы понять, по какой причине ВАШ РЫЦАРЬ оказался выключенным, то есть поражённым.
Несмотря на ваше заявление, наверное вы несколько поспешили с выводами.
Что ж, соглашайтесь, с "многоуважаемым", и никто не претендует вас переубеждать в вашем убеждении.![]()
2. Да, скорее всего, это обязательно только для векторных браков, да еще с ребенком - векторным слугой супруга-слуги.
3. Жена - Рыцарь по реверсу, сын - Бык, Овен, по реверсу Король.
- Джи.Н
Ну что ж.
Феномен подмены имиджа вектором уже известен и был описан.
Правда, не так уж и давно. Примерно 3-4 месяца назад.
Но опять-таки, описание сделано вовсе не многоуважаемым. Он так и замер в своём утверждении 'брачного доктора.
А ваш векторный союз уже вывернул вас на изнанку.
Теперь очень трудно определить, что же вы представляете из себя на самом деле.
Даже с выводами и-карты вы вряд ли согласитесь.
Если хотите, поработаем над установлением истины.
А на нет и суда нет.
Феномен подмены имиджа вектором уже известен и был описан.
Правда, не так уж и давно. Примерно 3-4 месяца назад.
Но опять-таки, описание сделано вовсе не многоуважаемым. Он так и замер в своём утверждении 'брачного доктора.
А ваш векторный союз уже вывернул вас на изнанку.
Теперь очень трудно определить, что же вы представляете из себя на самом деле.
Даже с выводами и-карты вы вряд ли согласитесь.
Если хотите, поработаем над установлением истины.
А на нет и суда нет.