Все просто. Это Оборотни в Козу или в Скорпиона.pono4ka писал(а): Есть две хороших знакомых Зм-близнецы.
Не понимаю, что у них в голове.
У вас как вообще с Козами?;)
Все просто. Это Оборотни в Козу или в Скорпиона.pono4ka писал(а): Есть две хороших знакомых Зм-близнецы.
Не понимаю, что у них в голове.
вот к этому обязательно вернёмся, VovaVova писал(а):нет я хочу спокойствия, у меня духовное предназначение. Теория гласит что патриархальные отношения реанимировать нельзя, а равные или духовные можно.
Я донкихот по социотипу, у меня белая этика на болевой функции т.е. не развитая, моё подсознание не умеет правильно строить отношения, всё делает сознание, т.е. каждый шаг и слово в общении с противоположным полом приходится контролировать (сначала подумать потом делать). Это не даёт возможности расслабиться. А с драйзером это вдвойне тяжелее.
Найти и завоевать новую женщину для меня тяжкий труд. Познакомиться для меня не проблема, но сблизиться не натворив этических косяков ещё и удержать очень тяжело. У большинства женщин требование по уверенности в себе и мужественности к партнеру очень высоки. Я без ВП, но многие женщины выберут алкаша, быдло или тунеядца но с сильным характером, чем айтишника. Поэтому я ценю ту что есть, и поменяю только в том случае если пойму что улучшить нельзя, усилия безполезны.
Мне, почему-то, кажется, что претензии - обоюдно
Личный дневник? В блоге/соцсети или на рабочем столе?Vova писал(а):В первом посте скопипастил со старых записей в личном дневнике, исправил число, а месяц забыл.Mарина писал(а): Или это ошибка в написании?
Может, 9 июня?
Как Вам кажется, это - ошибка с ее стороны (неверно заявленная дата) или намеренный обман?В реале 9 июня, но при знакомстве заявлено - мая, я начал развивать отношения думая что она телец. Но позже (когда привязанность друг к другу была сильной) выяснилось иное.
А как у Вас с мамой отношения?Vova писал(а): Как оказалось мы ещё и по социотипам конфликтеры. Я дон (но воспитанный мамой драйзером, поэтому поведение не типичное для дона), а она драйзер маскирующийся в гюго.
Проверил, значит....Vova писал(а): Проверил на практике трижды - она не корысная (деньги),
Vova писал(а): С тех пор как стали жить в месте стало очень тяжело.
Всё время ощущение что от меня что-то скрывают.
Столько негатива...и все это выплескивается в отношения/разговоры/поступки...Но эгоиста и компромисс не устроит, ему надо всё как он хочет...
Почему не хочет?Со стороны она кажется железной безэмоциональной леди с жестким характером, хотя в душе мягкая ранимая, но не хочет раскрыться.
А, может, наоборот, лучше?Vova писал(а): Расстаться никогда не поздно, лучше обдумать, а то следующая будет ещё хуже.
Вот, и найдите себе духовный...для спокойствияVova писал(а): нет я хочу спокойствия, у меня духовное предназначение. Теория гласит что патриархальные отношения реанимировать нельзя, а равные или духовные можно.
Странные у Вас представления... о "многих женщинах"...Я без ВП, но многие женщины выберут алкаша, быдло или тунеядца но с сильным характером, чем айтишника.
И когда Вы поймете, что усилия бесполезны?Поэтому я ценю ту что есть, и поменяю только в том случае если пойму что улучшить нельзя, усилия безполезны.
оффлайне
ошибиться и в дате и в месяце? Думаю намеряно, но вряд-ли в корысных целях.
всю жизнь конфликтовали, сбежал жить сам при первой же возможности. и почувствовал что в жизни есть счастье.
Работает. Зарабатывает немного но добросовестно и усердно. А вот дома уборку всё время пытается переложить на мои плечи.
Просто у меня заканчивается терпение и уже сдают нервы от такого образа жизни когда ни секунды на расслабление.
мне не понятно, но разговор на эту тему её всегда взбешивает, как и мои советы в тех областях где ей тяжело.
Бывшая как раз и была дюма (но малый вектор), гуляла скрытно направо и налево. А после штампа обнаглела, спалилась, ещё и залетела от любовника. На социосходке мне сказали что Дюма все такие:(
Я заметил что женщины больше всего любят силовиков (военных,охранников,спортсменов боевых видов спорта), а также людей с сильной харизмой и чувством юмора. А вот ITшники и ученые только на словах, на деле - не в моде.
А в любви вообще есть смысл?
Коз мало в окружении, только начальство Коза-овен. С ним не плохо складываются отношения.
До тех пор пока не жили вместе так и было. Совместный быт нас обоих вымотал. Но т.к. у меня внешних проблем и занятости больше, а близнецы быстрее рыб я не могу угнаться за ней и она вырвалась в лидеры.
У неё луна в льве, а марс в раке.