Liola, отвечу позже, т.к. анализ требует времени.Liola писал(а):Отец и два сына. У сыновей разница в четыре года.
Всевозможные вопросы по Нумерологии.
Попытаюсь порассуждать. У меня сразу вопрос, жив ли отец? Что касается сыновей. Старший сын, однозначно папин сын. У них достаточно много общего: похожие характеры, слабая энергетика. Ну и цель в жизни у них, в принципе, одна. Не так однозначно с младшим сыном. Если честно, я практически не увидела общих точек соприкосновения. Возможно, пошел в маму. Чтобы четко отследить, нужны даты мамы и дедушек/бабушек с обеих сторон. Что касается отца. Интересный он человек. Характер спокойный, миролюбивый (мог попасть "под каблук" жене). Энергетика слабая (как у него обстояли дела с алкоголем?). Очень сильная логика и интуиция, похоже, мог просчитать все наперед. А график у него достаточно интересен. До 33-х лет фактически прямая линия (лишь с отдельными пиками). Или он учился все время (здесь ситуация непонятна, не хочу выдумывать, хотя варианты могут быть разными). Семейные качества сильные, в плане секса должен был быть "гурманом", мог неплохо зарабатывать. Старший сын гораздо сильнее нуждается в признании себя окружающими. В остальном похож на отца (правда у него отсутствует этот странный прямой график, как у отца до 33-х лет). А вот у младшего могут быть проблемы. У него просто "шкалит" энергетика, и неизвестно насколько конструктивно он ее расходует. Могут быть проблемы в плане секса. И вообще о стабильности в его жизни сложно говорить. Лиола, хотелось бы услышать промежуточные комментарии (а то боюсь, что меня и так далеко занесло).Liola писал(а):Уважаемая L.A, вот и порассуждайте,будьте так добры о таких трёх датах рождения: 05.10.1963; 20.08.1986 и 01.02.1990.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Большое спасибо L.A!
Завтра попробую выяснить и прояснить все по годам.
В целом очень совпадает.
В 1973 у него родился сын. В 2006 ушла жена к другому.
С 2009 действительно подвис с работой. Никак не может найти.
Надо же до чего все точно!
Завтра попробую выяснить и прояснить все по годам.
В целом очень совпадает.
В 1973 у него родился сын. В 2006 ушла жена к другому.
С 2009 действительно подвис с работой. Никак не может найти.
Надо же до чего все точно!
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
L.A.
потрясающе...и это только по нумерологии?!!!видно действительно..в начале было не слово..а цифры..жаль нет смайлика..снимаю шляпу..
потрясающе...и это только по нумерологии?!!!видно действительно..в начале было не слово..а цифры..жаль нет смайлика..снимаю шляпу..
Ну, похоже, не 100% точно. Но это сложно вытянуть только из даты рождения без каких-либо событий. Спасибо.
Интересно, зачем был задан этот вопрос? Ответ уже не интересен?Liola писал(а):Уважаемая L.A, вот и порассуждайте,будьте так добры о таких трёх датах рождения: 05.10.1963; 20.08.1986 и 01.02.1990. Прошу Вас рассказать всё,что,на Ваш взгяд,достойно внимания.
Если увидите каие-то зацепки,всё.что могу-добавлю...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Попробуем продолжить про отца и двух его сыновей...
Отец жив.Действительно,очень спокойный,уравновешенный человек,я бы добавила.что прямо-таки излучает гармонию.Насколько его жизнь была спокойной и плавной до 33 лет? Понятия не имею. Знаю,что после окончания школы - специальность,затем война,ранения,возвращение и учёба,женитьба и рождение старшего сына.Очень похоже,что "подкаблучник",ибо женился по расчёту. С алкоголем тоже интересное дело. Только один раз слышала о том,что в состоянии опьянения он неадекватен...Через много лет сказал мне,что он стал другим,совершенно другим. Это-его слова.
Про старшего сына. Его мама *****. Старший в детстве был похож на маму. С отцом не было ничего общего. Сейчас всё больше внешне походит на отца.
Младший,наоборот,сразу был-копией отца. Со временем стал походить на деда по материнской линии- *****. Действительно,стабильности у младшего пока нет. Занимается высотными работами профессионально,несколько раз в месяц ходит в горы. Любит дайвинг,ныряет и без акваланга.
Вот пока так. Какие взаимоотношения ожидают двух сыновей после встречи? Есть ли взаимодополнение людей или противостояние? Когда могут произойти качественные изменения в их жизни
Отец жив.Действительно,очень спокойный,уравновешенный человек,я бы добавила.что прямо-таки излучает гармонию.Насколько его жизнь была спокойной и плавной до 33 лет? Понятия не имею. Знаю,что после окончания школы - специальность,затем война,ранения,возвращение и учёба,женитьба и рождение старшего сына.Очень похоже,что "подкаблучник",ибо женился по расчёту. С алкоголем тоже интересное дело. Только один раз слышала о том,что в состоянии опьянения он неадекватен...Через много лет сказал мне,что он стал другим,совершенно другим. Это-его слова.

Про старшего сына. Его мама *****. Старший в детстве был похож на маму. С отцом не было ничего общего. Сейчас всё больше внешне походит на отца.
Младший,наоборот,сразу был-копией отца. Со временем стал походить на деда по материнской линии- *****. Действительно,стабильности у младшего пока нет. Занимается высотными работами профессионально,несколько раз в месяц ходит в горы. Любит дайвинг,ныряет и без акваланга.
Вот пока так. Какие взаимоотношения ожидают двух сыновей после встречи? Есть ли взаимодополнение людей или противостояние? Когда могут произойти качественные изменения в их жизни
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Попробуем продолжить, попытка №2.Liola писал(а):Очень похоже,что "подкаблучник",ибо женился по расчёту. С алкоголем тоже интересное дело. Только один раз слышала о том,что в состоянии опьянения он неадекватен...Через много лет сказал мне,что он стал другим,совершенно другим. Это-его слова.![]()
Да, Лиола, посмотрела я психоматрицу жены отца... Она, случайно не в силовых структурах работает? Очень сложно мужчине, имеющему мягкий характер и слабую энергетику, оставаться именно мужчиной при такой авторитарной партнерше. Начала исследовать их графики. Информации, конечно, практически нет. Возможно я ошибаюсь. Не могли ли они вместе принимать участие в военных действиях (я не имею в виду, что она с автоматом наперевес)? Как-то высвечивается конец 1983 года (у него могло быть ранение, возможно и встреча с будущей женой). Ладно, не буду больше фантазировать, а то "опять Остапа понесет".
Лиола, мне не хватает даты мамы младшего сына. Что касается самого младшего сына, то теперь видно, куда и как он расходует свою сверхэнергетику. Пока молодой, это конечно очень хорошо. Вопрос, как он будет с ней справляться позже. Вы бы ему лучше посоветовали заняться восточными единоборствами, возможно, свою школу открыть (так сказать, найти более мирное и безопасное применение своей энергии). Ну это так, мысли вслух.
У старшего сына мамин характер (но человек добрый, незлопамятный, как и отец) и слабая папина энергетика. Такой характер считается самым проблемным в нумерологии, как для мужчины, так и для женщины (страдают партнеры с обеих сторон). Ну а слабая энергетика (в равной мере, как и ее переизбыток), может склонить к злоупотреблению алкоголем, наркотиками и т.д.
У обоих сыновей не очень сильная целеустремленность и мотивация. Особенно, похоже, у старшего может быть разброс его талантов. Они, похоже, не технари. Старший мог бы заниматься на стыке наук, возможно, компьютеры, машины. Иногда, под настроение, и руками может поработать. Старший, случайно, не пишет стихи? Младший-это батарейка, чистюля, педант.
Какое-то событие на стыке 2010/2011 могло бы свести их вместе и с отцом. Дальше по графикам видно возможную встречу братьев 2012/2013гг. С 2010 года отец находится в критической разрушительной зоне (возможно, в эмоциональном плане, а, может, и здоровье). У него уже наблюдались подобные моменты с 2002-2005гг. С женой с 2000 года они абсолютно параллельны (во всяком случае, по графикам), в диаметрально противоположных плоскостях. Жена, похоже, в глухой обороне, непокол###ма. Что-то у них в семье может быть критическое в 2016/2017гг., возможно с отцом. В принципе, еще можно много рассуждать, но нет никаких дат событий из их жизни. Надеюсь, я удовлетворила интерес? Хотелось бы ответной реакции, насколько оказалась я права или нет.
Брунгильда, дорогая, да мне вообще уже просто неудобно!
У меня есть предложение, если действующие лица не возражают, убрать посты, связанные с данным недоразумением, чтобы не смущать посетителей форума.
Из этой темы посты отделил в корзину. димон

У меня есть предложение, если действующие лица не возражают, убрать посты, связанные с данным недоразумением, чтобы не смущать посетителей форума.
Из этой темы посты отделил в корзину. димон