Взаимно, искреннениёле писал(а):Нюра писал(а):Я становлюсь сильно некомплиментарной. Иногда помогает сказать что-то неожиданное, даже грубое. Главное-сбить настрой "покушать тебя".
КА2, моё почтение.

Взаимно, искреннениёле писал(а):Нюра писал(а):Я становлюсь сильно некомплиментарной. Иногда помогает сказать что-то неожиданное, даже грубое. Главное-сбить настрой "покушать тебя".
КА2, моё почтение.

интересный какой-то момент, с вампиризмом понятно, но дозировать (сыпучие смеси)? не проще ль делать то, что нравится или даже очень нравится...Брунгильда писал(а):1.1.Дозировать этот процесс. 1.2. Дозировать процесс своего вампиризма
А Вам она какие-либо проблемы доставляет, я имею в виду нянечка - не нравится с ней разговаривать?Лалочка писал(а):Нянечка моей дочери,теперь ей уже 76 лет.Очень хорошая интеллигентная женщина,которой я помогаю материально,так как на одной пенсии не прокормишься и детей рядом у нее нет.Как она приходит ко мне,то проговорив с нею хоть полчасика,после ее ухода я засыпаю,прям валюсь с ног.Стараюсь быстро ее выпроводить ссылаясь на неотложные дела,но она обижается,так как хочется ей выговорится.А что делать?
Ну и мама моя взяла за привычку обижаться по телефону и бросать трубку.Она кайфует,а я бешенствую.
![]()
Да да... Видимо жрут-с. Очень трудно все это, особенно, если близкие люди.ниёле писал(а):Некоторые именно это и жрут-с, предварительно "настраивают" донора на резкую некомплиментарность и грубость - и жрут-с. так что лучше закрываться совсем и наглухо. Очень трудноприменимо на практике, увы. Сама из этих, настраиваемых.Нюра писал(а):Я становлюсь сильно некомплиментарной. Иногда помогает сказать что-то неожиданное, даже грубое. Главное-сбить настрой "покушать тебя".
КА2, моё почтение.

Вопрос, конешно, интересный про то, кем мы себя окружаем!Амети писал(а):А почему все должно сводится непосредственно к какому-то неприятному субъекту? если черпать энергию в деле, приятных мыслях, здоровой пище и т.д.
может человек сам себя подтачивает негативом и вовлекается в губительную воронку. так интересно а что говорить если окружен векторными товарищами хозяйвами, совсем коньки отбросить что-ли.