ухаживает, значит работает!!, окучивает грядку союзаoboe23 писал(а):в равном, он просто как обычный паренёк ухаживает за девушкой, ничего сверхъестесственного не наблюдаю, хотя после того, как его отвергла коза, он был очень подавлен

Модератор: Чук и Гек
ухаживает, значит работает!!, окучивает грядку союзаoboe23 писал(а):в равном, он просто как обычный паренёк ухаживает за девушкой, ничего сверхъестесственного не наблюдаю, хотя после того, как его отвергла коза, он был очень подавлен
Вы о чём? какие аплодисменты?Kopytnoe писал(а):Значит Шут всегда ждёт аплодисменты за своё выступление, хмм.. логично.
могу лишь уточнить, что та же коза не понимала как он относится к ней, потому что всё какими-то подпольными путями, тонкими намёками осуществлялось!1Kopytnoe писал(а):ухаживает, значит работает!!, окучивает грядку союзаoboe23 писал(а):в равном, он просто как обычный паренёк ухаживает за девушкой, ничего сверхъестесственного не наблюдаю, хотя после того, как его отвергла коза, он был очень подавлен
Вообще-то в СГ Аристократа назвали актером. А в теме речь о Кр-Вс, Векторе. Я тоже не поняла, при чем тут Шут.Kopytnoe писал(а):так любой актёр(Шут)
боялся быть отвергнутым в словесном диалогеoboe23 писал(а):могу лишь уточнить, что та же коза не понимала как он относится к ней, потому что всё какими-то подпольными путями, тонкими намёками осуществлялось!1
так любой актёр(Шут) всегда играет на публику, если нет отдачи от аудитории, актёр заболевает )oboe23 писал(а):Вы о чём? какие аплодисменты?Kopytnoe писал(а):Значит Шут всегда ждёт аплодисменты за своё выступление, хмм.. логично.oboe23 писал(а):насчёт физиологии, то как раз я страдаю( после проведения с ним времени постоянно заболеваю), но у него всё как всегда, ни единой царапинки!!!!!!
Посмею с вами не согласится! да, я люблю оказываться в центре внимания и получать отдачу от людей, но мои собственные наблюдения привели меня к тому, что это не с этим связано, дело в векторных отношениях, после общения в них в абсолютном большинстве я заболеваю, независимо от того кто я, слуга или хозяйка!!!!!!Kopytnoe писал(а):так любой актёр(Шут) всегда играет на публику, если нет отдачи от аудитории, актёр заболевает )
oboe23Маха писал(а):Вообще-то в СГ Аристократа назвали актером. А в теме речь о Кр-Вс, Векторе. Я тоже не поняла, при чем тут Шут.Kopytnoe писал(а):так любой актёр(Шут)
Маха писал(а):Вообще-то в СГ Аристократа назвали актером. А в теме речь о Кр-Вс, Векторе. Я тоже не поняла, при чем тут Шут.Kopytnoe писал(а):так любой актёр(Шут)
Самое интересное, что эти пути были излишними, так как коза и так проявляла к нему внимание, не совсем дружескоеKopytnoe писал(а):боялся быть отвергнутым в словесном диалогеoboe23 писал(а):могу лишь уточнить, что та же коза не понимала как он относится к ней, потому что всё какими-то подпольными путями, тонкими намёками осуществлялось!1
тонкие намёки и подпольные пути как прощупывание на симпатию
Позволю вам со мной не согласиться.oboe23 писал(а):Посмею с вами не согласится! да, я люблю оказываться в центре внимания и получать отдачу от людей, но мои собственные наблюдения привели меня к тому, что это не с этим связано, дело в векторных отношениях, после общения в них в абсолютном большинстве я заболеваю, независимо от того кто я, слуга или хозяйка!!!!!!
спасибо, за ваше позволение))))))Kopytnoe писал(а):Позволю вам со мной не согласиться.oboe23 писал(а):Посмею с вами не согласится! да, я люблю оказываться в центре внимания и получать отдачу от людей, но мои собственные наблюдения привели меня к тому, что это не с этим связано, дело в векторных отношениях, после общения в них в абсолютном большинстве я заболеваю, независимо от того кто я, слуга или хозяйка!!!!!!