Интерес личный
Если несложно, конечно.
Я сейчас присматриваю за дева-дракон,контакт 100%,включил её на себя с пол оборота.Solnce писал(а):Вот. Взяла попугая - слугу, как оказалось. Совместимость по СГ в тесте = 0(
Он - как чужой уже 2 месяца. Думаю поменять на родившегося в этом же году в подходящий месяц - при хорошем раскладе нам лет 16 жить вместе
А Вы брали животное? У Вас какие отношения по СГ и какие сейчас?
Записи не с собой...Bellatrix писал(а):Джокербой, насколько часто в вашей статистике присутствуют люди Лошадь(ж) можно даже еще более уточненное данное Козерог.
Интерес личный
Если несложно, конечно.
Я развивался стихийно в кинологии...Из хобби в профессию...Liola писал(а):...хотите знать - для чего мне это нужно? У Кб как годового знака очень непросто ( по-моему) с выбором профессии.
Кроме Вас у меня есть ЛИШЬ ОДИН пример удачного выбора. Первый - жн, Близнецы. Сама пришла к профессии, но не сразу. Она в Возрасте Змеи.
...интересная Тема кристаллизуется. Если не уйдёт - я вернусь и утащу...
Отдайте конечно!Bellatrix писал(а):Меня интересует фанатичный интерес моей дочери к животнымооочень просит отдать в конный спорт. А я сама травмированная и не могу преодолеть страх)) как вариант рассматриваю Собак и реализацию в этой области, раз уж так тянет ее. Все семейные давно отмечают за дочерью инстинктивное, какое-то природное налаживание взаимодействия с животными. А главное у нее напрочь отсутствует страх.
Только что прочитал,и ахнул...Solnce писал(а):Пронзительный ор целый день. Попытка сгрызть клетку если не выпускаешь. Шум и гвалт целый день. Когда приходишь вокруг и внутри клетки словно 2 недели не убирали. Смотрит как на врага народа, если выпустить - сидит на люстре сутками, спускаясь только поесть. При этом вопли если уходишь + попытки сожрать обои вогруг окон, если не дай бог залезет на подоконник в твоё отсутствие и вообще все, что попадается на пути. Хотя у него полный рацион(Лалочка писал(а): а какая с попугаем может быть несовместимость? не собака,не кошка же..сидит себе попугай в клетке и только
или у унисон не повторяет?)