Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Векторные браки

Сообщение Аделаида » 20 июн 2013, 14:23

Жил-был ВБрак, где он - Тигр, она - Бык.
В году Кт, когда отношения дошли до ручки( точки взрыва, а не кипения) и он наконец-то ушёл к другой, решили они расстаться. Причём, всем от этого стало только лучше: и ей, Шутихе, и ему, и дочке Кб.
Стала Бк себя вытаскивать из этих( внутренних) Векторных Отношений: приводить в порядок здоровье и внешность, почитывать спец. лит-ру, пытаться в творчество по уши окунуться( она рисует и неплохо, причём расписывая всякую посуду и иные стеклянные изделия). Шло время, вроде всё установилось и...бах!
Тот Тигр звонит - она бежит на встречи, всё забывая до беспамятства. И снова - почернела вся, осунулась, не выйти - не уйти. А Тигр весь в шоколаде - ведь их ДВЕ женщины теперь и обе-то при нём.
П.С. ну да, конца здесь нет и края. В Возрасте Змеи они. Покуда у неё энергии избыток - всегда найдётся тот канал, что отводить сумеет энергии избыток( тот). Закольцевались отношения.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Векторные браки

Сообщение миг-29 » 20 июн 2013, 16:42

Blanc писал(а):
Мила писал(а):А я краски сгущать не буду, может наше счастье в том, что достаточно зрелы и умны и первый позволивший искру ревности будет поглощен ураганом ненависти и презрения к другому... Никакой ревности, ревность уничтожит все ,Уважение к свободе своей и равно другого, никакого контроля, но колокольчик недоверия все таки позванивает, слышишь его, но не реагируешь, потому, что хрупкое равновесие бесценно. Это не растворение в другом,это равноправное и полноценное парение(назвать жизнью язык не поворачивается) и "замыкание" друг на друге и порождает наше электричество, тантру, взаимопроникновение и бог знает что еще. Просто несем друг друга. А вы говорите- вектор... да хоть горшком зовите, но эти отношения я ни на что не променяю до последнего своего дня. Он- Кот, разумеется.
П.С. Все "ужасы " действительно были и пройдены.
Мила, отпишитесь на эту тему вот здесь:
*./viewtopic.php?f=10&t=10948
присоединяюсь к просьбе Blanc

Мила писал(а):А я краски сгущать не буду, может наше счастье в том, что достаточно зрелы и умны и первый позволивший искру ревности будет поглощен ураганом ненависти и презрения к другому... Никакой ревности, ревность уничтожит все ,Уважение к свободе своей и равно другого, никакого контроля, но колокольчик недоверия все таки позванивает, слышишь его, но не реагируешь, потому, что хрупкое равновесие бесценно. Это не растворение в другом,это равноправное и полноценное парение(назвать жизнью язык не поворачивается) и "замыкание" друг на друге и порождает наше электричество, тантру, взаимопроникновение и бог знает что еще. Просто несем друг друга. А вы говорите- вектор... да хоть горшком зовите, но эти отношения я ни на что не променяю до последнего своего дня. Он- Кот, разумеется.
П.С. Все "ужасы " действительно были и пройдены.
Как-то обреченно это все звучит((
Ненависть?Презрение за ревность???
Как так?
Ревность, конечно,уничтожает,но не вызывает сам факт негатива - по крайней мере в нашей паре (ни в моей паре с Лошадью,ни с Драконом)
Уважение к свободе?Какой именно?Свобода на наличие других параллельных партнеров?
Первый муж Лошадь-Лев (Хозяин) - никогда бы я не сказала,что у нас было ХРУПКОЕ равновесие-мне, наоборот, казалось,что он всегда мой-когда мы решали находить других партнеров - это не скрывалось -мы просто расходились,чтобы соединиться вновь,осознав,что все это не то.
И если бы не мое уважение к рождению у него ребенка - после того, как я очередной раз ушла - не факт,что это бы кончилось,ходил ко мне до моей беременности от другого,но типа как друг)
Вообще про измены - я считаю так - переключился на другого партнера - отжал его,тогда и возвращайся, а эти параллеленья не по мне,тогда человек отдает меньше,чем может - а человек может отдать полностью себя - вот это реально дорогого стоит)
Только с Драконом я заметила этот вот момент - вроде как он и был все это время (второй год) во мне - то есть никогда словами или прерыванием контакта -не давал повода усомниться в том,что любит навсегда))с другой- приоткрыв его пристрастия с лицам противоположного пола при моем отсутствии - я осознаю вот эту ХРУПКОСТЬ - но это порождает СТРАХ, а меня очень утомляет страх потерять любимого партнера,это выматывает,забирает энергию.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение Gillann » 18 фев 2017, 20:46

Liola писал(а):Жил-был ВБрак, где он - Тигр, она - Бык.
В году Кт, когда отношения дошли до ручки( точки взрыва, а не кипения) и он наконец-то ушёл к другой, решили они расстаться. Причём, всем от этого стало только лучше: и ей, Шутихе, и ему, и дочке Кб.
Стала Бк себя вытаскивать из этих( внутренних) Векторных Отношений: приводить в порядок здоровье и внешность, почитывать спец. лит-ру, пытаться в творчество по уши окунуться( она рисует и неплохо, причём расписывая всякую посуду и иные стеклянные изделия). Шло время, вроде всё установилось и...бах!
Тот Тигр звонит - она бежит на встречи, всё забывая до беспамятства. И снова - почернела вся, осунулась, не выйти - не уйти. А Тигр весь в шоколаде - ведь их ДВЕ женщины теперь и обе-то при нём.
П.С. ну да, конца здесь нет и края. В Возрасте Змеи они. Покуда у неё энергии избыток - всегда найдётся тот канал, что отводить сумеет энергии избыток( тот). Закольцевались отношения.
Вот я бы в возрасте Змеи не стала бы ввязываться в ВО...так как Змея Драматизатор и Жалостливый знак, а это очень плохо... Скорее надо пережить этот возраст или же действительно в Романтику уйти или другие варианты...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Да и я не выбрала бы себе вторую половину в одинаковом возрасте...

Вот если мужчина был бы старше женщины в этой паре и не в возрасте Драматизатора (для себя выверила, что в любых отношениях скорее всего муж должен быть старше), тогда может быть было бы по-другому...

Так субъективные рассуждения...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Отправлено спустя 45 секунд:
А у меня все счастливые ВБ, долгие и трепетные.
Петух(м) -Собака(ж) 48 лет вместе
Лошадь(м)-Кабан(ж) 41 год вместе(мои родители)
Лошадь(м)-Кабан (ж) дедушка и бабушка моего мужа Тг - 52 года вместе

Тг(ж)- Кз(м) 16 лет
Лш(м) - Кб (ж) сестра мужа - 5 лет (пока)

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

И все счастливы! Удивительно и приятно что такая статистика хорошая у меня. Векторники, бывает счастье, бывает!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Векторные браки

Сообщение Аделаида » 20 июн 2013, 23:09

justice1986 писал(а):
Liola писал(а):Жил-был ВБрак, где он - Тигр, она - Бык...
Вот я бы в возрасте Змеи не стала бы ввязываться в ВО...
Скорее надо пережить этот возраст или же действительно в Романтику уйти или другие варианты...
Да нет, ввязались они в свой ВБ гораааздо раньше( ведь дочке уже 17). Накануне Возраста Змеи расстались(наконец), и он даже женился! Но не прошло и года...как всё закрутилось в продолжение.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

...и Возраст пережить Змеи - скорей - это как? Пятнадцать годиков, поди, он длится...Не один миг.
...и уходить пока и нЕкуда( образ Слуги всю панораму застилает!)
...а варианты появляются тогда, когда свободно сердце. Здесь оно с дырой, в которой Тигр. Зашить-то нЕкому. Сама - не в состоянии.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Векторные браки

Сообщение миг-29 » 20 июн 2013, 23:15

Liola писал(а):...и Возраст пережить Змеи - скорей - это как? Пятнадцать годиков, поди, он длится...Не один миг.
...и уходить пока и нЕкуда( образ Слуги всю панораму застилает!)
Ну, я как бы этот возраст Змеи не очень люблю и 15 лет можно потерпеть, мне больше мой сегодняшний возраст Кабана нравиться....
Чувствую вот этот Змеиный возраст будет не самым лучшем, будет наверное больше депрессии, чем сейчас... Читала про этот возраст и как-то не очень понравилось то описание...
А еще возраст Собаки для меня не очень, там идет завязка на семью (что именно в этот возраст типа нужно создавать тогда и никак не позже), но вряд ли я смогу в возрасте Собаки создать семью, просто не успею... Наверное ближе к Дракону что-то назреет, но никак не раньше не в возрасте Змеи и не в возрасте Собаки...

Пордон муа за оффтоп... :oops: Если нарушила, то можно и отрезать... :oops:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Векторные браки

Сообщение ниёле Louve » 21 июн 2013, 08:17

justice1986 писал(а):А еще возраст Собаки для меня не очень, там идет завязка на семью (что именно в этот возраст типа нужно создавать тогда и никак не позже), но вряд ли я смогу в возрасте Собаки создать семью, просто не успею... Наверное ближе к Дракону что-то назреет, но никак не раньше не в возрасте Змеи и не в возрасте Собаки...
Ого!
Привет клану Коннора Маклауда от простых смертных :[LaieA_017:
А я уже уйду.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные браки

Сообщение Trezor » 21 июн 2013, 08:25

ниёле писал(а):_[_
Привет клану Коннора Маклауда от простых смертных :[LaieA_017:

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Точно))
"...за пазухой у Бога" (c)

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Векторные браки

Сообщение _Kosha81 » 24 июл 2013, 13:36

А я вот читаю читаю и никак понять не могу: у меня ВБ:
Я Петух - Овен (08.04.1981)
Он Кот - Овен (05.04.1975)
Оба Аристократы
Сын Кот - Близнецы (31.05.2011)
Но вот сколько читаю форум почему то ни разу не видела отношений или ВБ когда Петух - Кот, может у нас совсем и не векторный союз, я поямо уже сомневаться начала...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Векторные браки

Сообщение _Kristina » 24 июл 2013, 14:19

У вас вектор, да, где вы слуга. Читайте тогда просто про все векторные союзы, суть у них одна - хаос и вынос мозга.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Векторные браки

Сообщение _Kosha81 » 24 июл 2013, 14:20

Kristina писал(а):У вас вектор, да, где вы хозяин. Читайте тогда просто про все векторные союзы, суть у них одна - хаос и вынос мозга.
А разве не кот - хозяин в нашем браке?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»