Само собой ! Разумеется - нужно искать. Очень хорошо, что вы оба предпринимаете усилия в этом направлении. Я никогда никого не призываю к разрушению изначально (как к единственно верному пути) . Это уже- крайняя точка.Совершенный тупик. Но до него нужно дойти (или не дойти). У кого как.....Змей писал(а):понимаете в чем фишка) я понимаю ЭТОТ какбудтобы замкнутый круг ИЩУ (и что еще приятнее и моя супруга ищет) способ сделать больше "на небе радуга и птички" и минимизировать "война миров"))) и что еще более интересно я вродекак начинаю "нащупывать ЛЕКАРСТВО"))) ну тоесть я уже почти на 100% знаю как сделать так чтобы небыло "войны миров"))) вот в чем осознанность) хотя по сути слово ЛЕКАРСТВО тут не уместно...это не болезнь а состояние "двух атомов во вселенной" и вот эти два атома сейчас почти нащупали то что может им подарить много взаимопонимания... ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА (в векторе то уж точно)...nataly писал(а): " На небе радуга и птички поют"-"находит коса на камень"- "война миров" - " на небе радуга и птички поют". Именно это вам и неподвластно. Все движется по этому кругу. И сколько бы вы не анализировали и не выстраивали логических цепочек , и не пытались изменить ситуацию - все бесполезно. И не могу сказать, что вы безрассудный человек. Совсем нет.Но очень много бывает иллюзий, в которых находятся действующие лица. И зачастую эти иллюзии воспринимаются, как реальность. Ловушки, ловушки, векторные ловушки….
![]()