Ну что вы, Чук и Гек

. Единственная моя специальность, которой меня СПЕЦИАЛЬНО учили -- это учитель математики. Но у меня мама художник. И я с детства крутилась в этом цеху. Особый запах масляных красок, палитра, кисти щетина, белка разных размеров, мамины пленэры. Шкатулки с драгоценностями, которые так любят все девочки, мне заменяли деревянные ящички с тюбиками красок, с замысловатыми названиями кадмий, краплак, ультрамарин, кобальт, которые мама доставала через третьи руки.
Очень много книг о художниках, которые я смотрела сначала ради глянцевых репродукций художников, а потом стала читать. В общем, я всему училась у мамы.
Но вернёмся к теме.
Чук и Гек писал(а): Какие огненные? По СГ ГК из огненных лишь Рак, Скорпион и Рыбы....
Я имела в виду стихию огня: Лев, Стрелец, Овен.
Именно так они обозначаются в астрологии. А перечисленные вами- это стихия воды.
Не знала, что по СГ ГК они называются по- другому. Слышала только про структуру чувственности. Не дадите ссылочку, где можно просветиться?
Если это не Стрелец, Лев тоже отпадает, так как это явно не Аристократ, то остаётся Овен.
Это, кстати, было моей второй догадкой, как и Шут.
Меня действительно в первую очередь заинтересовало не то, как он играет цветом, изображает человека, его сюжеты, а то как он подаёт свою мысль, а именно с юмором. Меня заставили улыбнуться три из пяти представленных картин. Это самое первое впечатление.
Так значит,
Бык-Овен (Шут)?