Темперамент в СГ и в жизни
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Слева оптимист, справа пессимист.
Слева сангвиник, справа драматизатор.
Каждому свое.
Даже, если вы сангвиник, всё равно периодически драматизируете ситуацию, ярко выражаете эмоции(смех например), любите людей и общение с ними итдvugluskr писал(а):Кстати, не смотря на то, что по гороскопу я крыс, по темпераменту я сангвиник )
холерик по Гиппократу - это человек,
которому свойственна вспыльчивость, резкие перемены настроения, легкость контакта с людьми.
Г.Кваша писал(а):Окрашивание мира у большинства драматизаторов двоякое - очень черное всегда чередуется с судорожно активным. Уильям Шекспир (Крыса) в таком графике жил и творил, то "Макбета" напишет, а то "Укрощение строптивой", то "Гамлета" создаст, то "Двенадцатую ночь". В чередовании очень черной и очень светлой музыки прожил жизнь Петр Чайковский (Крыса). В том же ключе действовал Александр Пушкин, чередовавших мрачные и светлые краски. Причем, что важно - краски редко смешивались внутри одного произведения. Разве что "Пир во время чумы", подаривший очень удачный лозунг для данного типа темперамента.
- _Fatalist
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
По фото - сложно. Хотя у нас на форуме есть спецы))
Оптимистичная женщина слева - флегматик, может даже дракон.
Не менее оптимистичная женщина справа - тоже флегматик, похожа на тигра))
Оптимистичная женщина слева - флегматик, может даже дракон.
Не менее оптимистичная женщина справа - тоже флегматик, похожа на тигра))
Да, Вы точно описали черты сангвиника сейчасЁлка писал(а):Даже, если вы сангвиник, всё равно периодически драматизируете ситуацию, ярко выражаете эмоции(смех например), любите людей и общение с ними итд
Разве, что кроме драматизации...
Пытаюсь показать вам, что вы типичный Крыс.vugluskr писал(а):Да, Вы точно описали черты сангвиника сейчасЁлка писал(а):Даже, если вы сангвиник, всё равно периодически драматизируете ситуацию, ярко выражаете эмоции(смех например), любите людей и общение с ними итд![]()
Разве, что кроме драматизации...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
вы буян. и без теста видно. хороший такой добрый буян.VS писал(а):Интересно, а я сангвиник или холерик? Тест Айзенка давал сангвиника.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Какой буян?
Если даже для меня буйство норма, то это не значит, что я нарушаю много порядков!
И потом, - нет такого темперамента!
Если даже для меня буйство норма, то это не значит, что я нарушаю много порядков!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Буян, буян - вам бы на баяне играть с вашим темпераментом. Ну или на гармошке, в крайнем случае.VS писал(а):Какой буян?
Вы видный мужчина, чего уж там прибедняться. Темперамент так и прет - векторный.
Каждому свое.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Слева сангвиник, справа холерик)Figi писал(а):Слева оптимист, справа пессимист.