Знаки: впечатления и жизнь

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Пример реализации старой идеи

Сообщение Элен » 22 апр 2015, 14:46

Л. Росток писал(а):мож это, со статусами и знаками в отдельную ветку? типа "Знаки знакомятся" ?
в открытый раздел!
Да можно..но я так и не научилась переносить отрывки из темы( :aa:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 22 апр 2015, 14:47

Аделаида писал(а):Вот, интересно - КТО предпочитает мультфильмы?
Было Время, когда мне казалось, что этим грешат представители определённых годовых Знаков. Так ли это?
Многие Обезьяны любят мультики, не раз замечала:)
Но я тоже, например, люблю мультики, причем самые разные - от диснеевских тех, что смотрели в детстве и современных до аниме Хаяо Миядзаки (считаю его гением:) и современных короткометражек вроде "Бумажного романа"...
А вообще любители мультиков очень часто мыслят образами, среди них, мне кажется, много мистиков. Наверное поэтому и дети так любят мультфильмы:)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5188 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 22 апр 2015, 14:48

Элен писал(а):Мужчина . Лш-Скорп. Его статус:
Шут крут :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 22 апр 2015, 14:49

Он же ( в Дневнике)
В пьянстве и разврате ранее был замечен (а чего врать то?). Чту УК НК и ТК РФ. Курю сам и не мешаю курить другим.
- Рвущиеся в Европейское сообщество "латинские" дамы, ослепительно креативные барышни с животно-цветочными кличками, а так же находчивые клиентки генератора "ЯРКИХ"! сообщений (страстно мечтаю хотя бы пылью полежать на ботинках их автора!) - восхищен вашими изысками! Однако, оно нам с вами надо? Ибо глубоко сомневаюсь, что, даже подпрыгнув, едва ли чиркну своей тупой макушкой по нижнему краю вашего, безусловно, могучего интеллекта.
- Дорогие подмигивающие труженицы пыльных производств! Или проморгайтесь в других анкетах, или поясните убогому, как реагировать на ваши конвульсии.
Предлагающим раскрасить мой досуг: - Уважаемые...? неутомимые героини сексиндустрии от 18 до... (кто как сохранился в трудах праведных. Сэр Ньютон, подлец, всем подпортил жизнь своим дурацким законом), трудоустраивающие свою недолговечно упругую оболочку! Сочувствую кратковременности блистания в профессии, но, к сожалению, смогу рассмотреть скорректированные коммерческие предложения повторно лет через двадцать, когда ваши амбиции неукротимо стекут навстречу моим возможностям. Думаю это произойдет, когда варикозно-целлюлитный катаклизм настигнет ваше тело.
- Увлеченные поклонницы бизнес-проектов и аналогов! Нельзя вам здесь - это частная вечеринка!
Отчетливо понимая, что привлекательная внешность не всегда является катализатором симбиоза хозяйки с правилами хорошего тона и родной письменности, все-таки желаю всем практикующим хотя бы маленьких локальных побед.
Ущемленных авторов гневных телеграмм прошу предварительно поразмыслить: чем фильтры по возрасту, росту, весу, наличию или отсутствию живота, национальности, прописке, образованию, благосостоянию и т.п. лучше моих скромных пожеланий?
Низкий поклон всем вышеупомянутым особам, дочитавшим сей всхлип до этих строк и убравшим руки с клавиатуры!
Э П И Л О Г (тем, кто ни черта не понял, посвящается): Если у вас появились сомнения в ясности моего сознания, но, в то же время, есть твердая уверенность, что я вам ничего не должен - ступайте своею дорогой, мысленно смакуя ТТХ вожделенных вами "вторых половинок" и "настоящих мужчин", которые, нетерпеливо повизгивая, уже ждут избранниц на финише увлекательной регаты по волнам родного сайта. Ведь хаотичность выбора огромна и бесконечна.
Невнимательные, неграмотные и недалекие субстанции веселою гурьбой идут в соответствующую директорию, которая работает круглосуточно, без выходных и перерывов на обед.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 22 апр 2015, 14:50

Элен писал(а):Невесту до 26.
)))
Вот он о чем думают такие "экземпляры" непонятно.

Блин, что за кадры там сидят))))

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 22 апр 2015, 14:53

Сердце океана писал(а):
Элен писал(а):Невесту до 26.
)))
Вот он о чем думают такие "экземпляры" непонятно.

Блин, что за кадры там сидят))))
запущенные...

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 22 апр 2015, 14:58

Элен писал(а):Он же ( в Дневнике)
старательный :)

я перенесу позже

Л&C

Сообщение Л&C » 22 апр 2015, 15:57

Сердце океана писал(а):Многие Обезьяны любят мультики, не раз замечала:)
Но я тоже, например, люблю мультики, причем самые разные - от диснеевских тех, что смотрели в детстве и современных до аниме Хаяо Миядзаки (считаю его гением:) и современных короткометражек вроде "Бумажного романа"...
А вообще любители мультиков очень часто мыслят образами, среди них, мне кажется, много мистиков.
я знаю одного сорокалетнего Тг\Скорпиона (женат 20 лет на Кт\Дева), ну так вот: вечером, поставив авто на стоянку, он прежде чем идти домой - смотрит одну серию мульта "Маша и медведь".
И так каждый день: посмотрел-поржал (пардон) - пошёл домой. :biggrin:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 22 апр 2015, 16:00

Лунная соната писал(а):прежде чем идти домой
разумный :)

Л&C

Сообщение Л&C » 22 апр 2015, 16:24

Л. Росток писал(а):
Лунная соната писал(а):прежде чем идти домой
разумный :)
я так понимаю, что дома никто его "хобби" не одобряет.)

п.с. кстати, около меня (на стоянке) паркуется дяденька, который перед тем, как пойти домой - выпивает бутылку пива, хрустит сухариками, слушая при этом на полную громкость новости по радио. Феноменально! :ag:

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»