Оч сложно Быка от Тигра отобрать по волшебным годам, они практически пересекаются, кроме годов Змеи (слуга-слуги Тигра) и Петуха (хозяин-хозяина Быка)
1997 г. (Кота) — Заслуженный артист Российской Федерации
2000 г.(Дракона) — Член Союза театральных деятелей России
2001 (Змеи) и 2003 г (Козы). — Лауреат Государственной премии России за исполнение главных ролей в спектаклях «Спящая красавица», «Жизель», «Баядерка», «Раймонда», «Пиковая дама»
2001 г.(Змеи) — Народный артист Российской Федерации
1992 г. (Обезьяны) — Стипендиат Международной благотворительной программы «Новые имена»
1995 г. (Кабана) — Серебряная медаль на VII Международном конкурсе артистов балета в г. Осака, Япония
1995 г. (Кабана) — Приз журнала «Балет» «Душа танца» по номинации «Восходящая звезда»
1997 г. (Быка) — Первая премия и Золотая медаль на VIII Международном конкурсе артистов балета в Москве и Персональный приз Питера ван дер Слота «За сохранение традиций русского классического балета»
1997 г. (Быка)— Диплом общества любителей балета «Сильфиды» — «Лучший танцовщик 1997 г.»
1997 г. (Быка) — Национальная театральная премия «Золотая Маска» по номинации «Лучшая мужская роль»
1999 г. (Кота) — Приз «Benois de la dance» по номинации «Лучший танцовщик года»
2000 г. (Дракона) — Национальная театральная премия «Золотая Маска» по номинации «Лучшая мужская роль»
2000 г. (Дракона) — Премия Мэрии Москвы в области литературы и искусства
2000 г.(Дракона) — Премия «Danza & Danza» в номинации «Best etoile», Италия
2001 г. (Змеи) — Звание «Народный артист Российской Федерации»
2001 г.(Змеи) — Лауреат Государственной премии России
2003 г.(Козы) — Национальная театральная премия «Золотая Маска» по номинации «Лучшая мужская роль» за партию Германа в балете «Пиковая дама»
2003 г.(Козы) — Орден Чести (Грузия)
2003 г.(Козы) — Премия «Триумф»
2003 г.(Козы) — Лауреат Государственной премии России
2006 г.(Собаки) — Кавалер французского Ордена искусств и литературы
2006 г.(Собаки) — Международная премия мира Объединённой культурной конвенции США «За выдающиеся личные достижения на благо мирового сообщества».
И ни одного года Петуха в достижениях. Это за Тигра.
А вот Хранители Тигры-Козероги:

Хранительское "вывернуть себя" наизнанку, вам смешно-как мне тошно.
Чисто субъективно, не вижу в Цискаридзе Тигриного огня,
но тут впору вспомнить Лалочку, которая сама родилась на стыке годов и все годы на форуме находится в сомнении- а есть ли они пограничники?????
Моё имхо, на стыке годов у человека зачастую мы видим атрибутику от знака прошлого года,
а мышление-то уже нового,
всё-таки мышление определяет знак года. У меня отец Крыса-Козерог, оч похож на актёра Басова (Кабана) но папа- Крыса.
Вобщем, как бы ручки не тянулись к Быку, я за Тигра.
Вот так всегда... на самом интересном месте!