Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Л&C

Ваше векторное знакомство

Сообщение Л&C » 08 окт 2015, 15:23

Rina писал(а):С Петухом - шедеврально))
касательно этого Пт:
Кошка увела его из семьи (у своей подруги, кстати, которая по годам старше, а кто - не знаю).
Сразу же стали жить вместе, родила дочку, записалась матерью-одиночкой.
Пт пьёт, часто безработный - выгоняют за прогулы (в прежней семье был успешным бизнесменом, общий бизнес с женой имел - всё потерял).
Но так чаще бывает смирным, Кошка рулит всеми домашними делами.
Пт периодически истерит по-поводу, что не записан отцом ребёнка и вообще не муж и в подвешенном состоянии вроде как (квартира тоже Кошкина).
Лет семь-восемь уже вместе живут.

..

Сообщение .. » 08 окт 2015, 22:49

ведомые на Кошек Петухи))
интересно, что сама Кошка по этому думает или ей удобен "карманный" Пт?

..

Сообщение .. » 09 окт 2015, 08:36

мысль посетила:
что Кот-Петух - это романтика, не будь вектором.. из опыта собственного Лш-Кр, то ромааааантика, но слегка экстремальная временами ))

но в пример Тгр - Кр - там тоже искры летят) или вот академик Сахаров - Петух. в романтике с Кб, то биография у этой пары ещё та, романтика)

вообще Пт где-то нужно бороться, чтобы реализоваться.. мусульманский мир тоже Петушиный ведь :) 8-)
если нет рационального применения хотя-бы в быту, приземленные ведь и рукастые часто, то вообще швах..

Л&C

Сообщение Л&C » 09 окт 2015, 10:16

Rina писал(а):интересно, что сама Кошка по этому думает или ей удобен "карманный" Пт?
Просто она принимает его таким какой он есть (кстати, Кошка - Весы, а кто её Пт - не знаю),
причем Кт прекрасно видит что он из себя представляет как человек ( в принципе он чел неплохой, пока рюмку не выпьет, а это случается нередко).
Раз они вместе, значит всех всё устраивает.)))

Л&C

Сообщение Л&C » 09 окт 2015, 10:48

работаю с женщиной, у неё сын Пт\Близнецы\Вождь 1981 г.р. был женат на Об\Рак\Вождь (прожили пять лет с постоянными скандалами, драками, Об гуляла, Пт дома ребёнка нянчил - вообще хороший парень), развелись.
Пт сейчас живет с Об\Водолей\Рыцарь (одноклассница его бывшей жены) и совершенно счастлив.
Но самое интересное, что его бывшая жена Об\Рак вышла замуж за Пт\Дева\Профессор 1969г.р. и живут душа- в душу (она не гуляет, занимается домом и вообще ходит спокойная и умиротворённая). :ab:

п.с. косой вектор и них? не?
Об-Дева и Пт-Рак?
Последний раз редактировалось Л&C 09 окт 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

..

Сообщение .. » 09 окт 2015, 10:56

ребёнка "на себя" тож лихо))
наверное, Пт где-то "кровь свернул", раз так "опущен".

по СГ Лш-Пт - равно встречи с инопланетяниным)) так что даже не анализирую больше этих Псис)) .

Пт с Об - самый частый союз, имхо
У Петуха обе предыдущии - Обезьянки, с его слов с обеими был счастлив))

Дева - знак Змеи, Рак - знак Кота) раскосый вектор)) но как сказала одна Об, что ещё давайте учитывать Вектор с тараканами ;) ГСК не признаёт косые, по месяцу векторы (только с детьми до 12 лет), всё остальное не из его теории..

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 10 окт 2015, 12:28

пивокот.jpg
Лунная соната писал(а):а Пт видимо конретно "плющит" от такого обилия Котов вокруг, вот он и срывается.)))
Насчёт плющит подтверждаю. Мой муж Пт, органически не выносит мужа Кт моей родной сестры. Хотя и меня от него( Кт) тоже того самого, выворачивает. Пивожрун а не человек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 11 окт 2015, 09:24

Меня Змея-Скорпион роковой вчера назвал, хм забавно, спросила у него почему он так назвал, сказал что бредит уже мной и как маньяк всё время думает и мечтает,говорит женщина вамп, ох и смешно мне стало вчера, думала он шутит или прикалывает, говорит типа что нет, типа он вполне серьезно говорит,да уж забавный тип,это он мучается всё время, что я и не подпускаю и не отдаляю его от себя...ему было бы нормально Козу или Обезьяну назвать роковой, но не меня,для него же Коза и Обезьяна роковые
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Vlada
СГ: Собака-Телец / Вектор
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Vlada » 11 окт 2015, 18:09

Добрый день всем Пришла к вам для разбора в моей ситуации
Не первый раз в отношениях с вектором но эта связь меня просто изводит
Пока много описывать не стану а просто напишу данные союза Он Бык/Телец/Вождь и я Собака / Телец Вектор Я в курсе что хозяйка здесь просто он сильная натура и по статусу выше Он Адвокат успешный я творческая натура Мы живем в разных городах и может поэтому я иногда теряю контроль . Но равновесие держу иногда просто бываю холодной и жду поступки Мы видимся часто в месяц 2 раза иногда по 7 дней вместе но вот посл два месяца реже А сейчас из за гордости или упрямости (мы же обои Тельцы) иногда молчим и ждем кто из нас начнет наступать . Когда то был такой союз но с русским честно ушла сама т к не выдержала (он был слуга и вектор ) а я устала нянчиться и не видеть результата за 1,5 года но этого экземпляра терять не хочу и так же давить на него тоже
Я просто не знаю как себя везти ? Самое интересное с самого начало все исходит от него Да мы очень разные но когда вместе на нас все смотрят с открытым ртом и мы друг на друга с любовью и нежностью . Меня редко цепляет кто то но он гад с первой секунды меня из толпы заметил и пошел во банк Пауза была 1,5 года и при случайной встрече понеслось Пока еще дров не нарубила к вам пришла за помощью аж сама не узнаю себя .....
[size=85][color=#FF4000]Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но ещё чаще до того, что ей уже НАФИГ НИКТО НЕ НУЖЕН!
[/color][/size]

ас
СГ: Не знаю

Сообщение ас » 11 окт 2015, 23:26

Ольга писал(а):Меня Змея-Скорпион роковой вчера назвал, хм забавно
Хм, не больше чем забавно. Точную дату рождения пожалуйста и другую реальную информацию.

1983(м) через месяц в мусор.
Vlada писал(а):Пока еще дров не нарубила к вам пришла за помощью аж сама не узнаю себя
Детализацию. Мы медитируем по фактам.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»