Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 17:13

Лунная соната писал(а):
сокровище из алм писал(а):а что именно так страшится "сломать" эта дама? что является тем прекрасным, что хочется оставить живым и здоровым? и действующим во времени?
семья - это то, что не хочет ломать мудрая (терпеливая) женщина.
семья - это то, что мудрая женщина хочет оставить живым единым организмом, действующим во времени и за пределами оного.
разве могут это понять Ж-мистики, так жаждущие свободы и не желающие терпеть (бесконечно) мужское свинство?(ой, про свинство - просто к слову пришлось

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

).
я бы не сказала, что конкретно в этом месте - это песнь свободе (Вы же помните - у меня с нее утро начинается, и вечер бы заканчивался, если бы не сынок со своими вопрошалками, до мамкиного мозга добравшийся))))
семья - это у моих родителей)))) где каждый друг друга только радует и заботится о ближнем, его благополучии и внутренних "счастьях"/ без заявлений "я прав - ты отдыхаешь со своим пониманием")))
нет ощущения попадания этой прекрасной Дамы в список из описания о Дохлых Лошадях и мастерству скачек на них?)

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 31 авг 2015, 18:51

сокровище из алм писал(а):тихо в сторону шиплю) ...ну как на мужчину можно смотреть с интересом с ровного места?
когда он министр и говорит - могу смотреть с интересом....умное важное серьезное наверняка услышу....
когда он плиточных дел мастер - тоже могу смотреть с интересом....он проговаривает что ему надо в части материалов и подготовки помещения....
а вот так....просто....без этих вот содержимых....могу смотреть холодно, как на предмет интерьера...
и то - предмет интерьера в секунду может быть использован, стул - на него сесть попой можно....графин с водой - так из него водички можно налить, горлышко смочить....после своих революций и баррикадных ораторствований)
незнакомый мужчина - это как не твоя машина....ну хороша, зараза, стоит вот рядом - красуется полировкой-тонировкой... и что с нее взять - если она не твоя? не уедешь ведь никуда на ней )) ... и хоть из трусов выпрыгни и обсмотрись на нее влюбленным взглядом, слюни пуская....не твоя - и потому бесполезна
понятно ход мыслей изложила?
Знакомая телец, год не знаю... 6 лет как овдовела, но регулярно стучатся к ней в любовники разные дядьки... А она такая хохотушка в свои за 50, говорит я выберу того, кто будет хорошо смотреться с мотоблоком в моем огороде или хотя бы осилит его. Многие заслышав слово "мотоблок" сами собой испаряются... Она хохочет, говорит ну и ладно, сам дурак. У нее здоровенный коттедж и участок 18 соток, там и живет. Сын с семьей в городской квартире, но у него после Чечни протез ноги и спицы в спине, она его не напрягает, бережет.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 19:04

ИрЛео писал(а):Знакомая телец, год не знаю... 6 лет как овдовела, но регулярно стучатся к ней в любовники разные дядьки... А она такая хохотушка в свои за 50, говорит я выберу того, кто будет хорошо смотреться с мотоблоком в моем огороде или хотя бы осилит его. Многие заслышав слово "мотоблок" сами собой испаряются... Она хохочет, говорит ну и ладно, сам дурак. У нее здоровенный коттедж и участок 18 соток, там и живет. Сын с семьей в городской квартире, но у него после Чечни протез ноги и спицы в спине, она его не напрягает, бережет.
если говорить серьезно))) я иногда могу, представляете?)))
то отсутствие мужчины в жизни женщины говорит о ее желании его не иметь - больше ни о чем)
нет препятствий, кроме...себя самой)

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 31 авг 2015, 19:48

Я не согласна в Вами, Сокровище. Просто у этой женщины был такой хороший муж, что на меньшее она уже не согласна. Она говорит что выражение "для здоровья" ей не подходит, ей надо для жизни.
С мужем прожила 30 лет и он с нее пылинки сдувал, одевал ее как куколку, отстроил шикарный дом. Ее нынешняя поговорка " кто много хочет, тот мало получит; а кто мало хочет, тот вообще ничего не получит"
Ей не нужен мужчина, ей нужен Хороший мужчина.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 20:09

ИрЛео писал(а):Я не согласна в Вами, Сокровище. Просто у этой женщины был такой хороший муж, что на меньшее она уже не согласна. Она говорит что выражение "для здоровья" ей не подходит, ей надо для жизни.
С мужем прожила 30 лет и он с нее пылинки сдувал, одевал ее как куколку, отстроил шикарный дом. Ее нынешняя поговорка " кто много хочет, тот мало получит; а кто мало хочет, тот вообще ничего не получит"
угу) я не задумываясь напишу 101 отговорку женщины на тему "почему я одна"
не задумываясь, ИрЛео - и они все будут жизненными
надо видеть (и уважать) разницу между "почему я одна" - и "какие требования у меня к мужчине"
мужчину с подходящими характеристиками подобрать - проблематично, не спорю
у вопроса "почему я одна" - ответ только один: потому что ты так хочешь
пока женщина не увидит причину и следствие таких своих формулировок внутреннего содержания....она обречена быть одинокой
я не знаю как лучше Вам это рассказать

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 20:33

ИрЛео писал(а):Я не согласна в Вами, Сокровище. Просто у этой женщины был такой хороший муж, что на меньшее она уже не согласна. Она говорит что выражение "для здоровья" ей не подходит, ей надо для жизни.
для женщины есть стихотворение - хорошее такое)
Не разлюбившие жестоки, а не простившие циничны.
Мы невозможно одиноки и так же страшно безразличны.

Опять молчим о жизни личной ...
А впрочем, некому и слушать.
В руке табличка - "все отлично!"
И чек за проданную душу...

Не пережившие утрату, порой, совсем невыносимы.
Мы каждый день спешим куда-то, а жизнь идёт.
Проходит мимо.

И понемногу сбившись в стаи, быть может, чуть сильнее стали.
Но не живя, а выживая, бросаем так, как нас бросали.

Уходим, чтоб не возвращали, не задержавшись на пороге,
Бредем в неведомые дали, но снова по чужой дороге.

Так проще: много не теряя,
Мы только ищем, ищем, ищем...
Быть может кто-то где-то знает,
Как жить таким... не разлюбившим...

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 31 авг 2015, 20:35

Интересное стихотворение

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

, я бы только заменила строчку про проданную душу, мне она не нравится.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 31 авг 2015, 20:45

Ой, я так согласна)) Найти кого-то, с кем можно быть, не проблема. Проблема найти именно нужного тебе человека. Никогда не понимала людей, которые страдают, потому что в их жизни нет "кого-то", ведь этим "кто-то" может оказаться и человек, которому вы бы предпочли одиночество)
Вот кстати, да,в этом плане хорошие (а точнее просто любящие) мужчины могут просто разбаловать свою женщину, и тогда точно в голове появится определенная "лестница вкусов", как тут кто-то писал.))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 20:49

ИрЛео писал(а):Интересное стихотворение

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

, я бы только заменила строчку про проданную душу, мне она не нравится.
я расскажу - почему не надо ее менять, пусть даже она звучит очень жестко (а Кабанчику - вполне нормально)
это норма нашей жизни - вкладывать себя в человека
хоть в ребенка, хоть в родителей, или в спутника жизни - мужа....можно и просто - в мужчину
если любого из нас спросить - в ком твоя жизнь? ответом будет - человек
особо извращенные назовут работу (хобби), события (как любители экстрима - ведь живут они только когда ловят свой особый кайф)
собирательное значение всего этого - проданная душа, когда ты испытываешь счастье только от "вложил", "отдал"
это не подвариант "продал" - смысловая нагрузка именно что получил что-то тебе нужное себя куда-то сунув), то есть совершив образный обмен)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 01 сен 2015, 20:55

а мы в четверг встречаемся.... :oops: с Кб-Дв
он мне смс прислал, что стесняется - но все равно предлагает знакомство с ним

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

- это я....я волнуюсь!!!!

Ответить

Вернуться в «проект алисы»