Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 10:12

Лунная соната писал(а):
сокровище из алм писал(а):ну разве женщина охмуренная так себя ведет, как я?....пыталась честно найти в себе хоть что-то напоминающее Светлое Чувство...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а я бы Дракона "дожала" всё-таки. )))
чисто из спортивного интереса.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

есть такое - называется великодушие)
его и так жизнь уже "дожала", без меня обошлась) еще мне свою лепту в эти объятия внести...и все, глазюки свои Драконовские закроет и крылья к телу прижмет окончательно...
сколько там Драконы спят - по 100 лет кажется, так?...и вот ходи, проверяй его....как он там, в своей спячке...не заплесневел? мыши когти не обгрызли? птички гнезда в складках кожи не свили?...

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Соната, я пас) - вздохнула) он хороший - только больно непутевый с моей колокольни, разве путевости можно человека на 6 десятке лет обучить?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Я-Вектор.

Сообщение Vita » 31 авг 2015, 10:39

сокровище из алм писал(а):вычислила, что "кофий пить" придется в эту пятницу на церемониале с Кб-Дв...
Дамы, вы хоть приготовили бы прытко-копытное сокровище к мероприятию что ли....
а то я же по-свойски только умею общаться-то....плохо у меня с церемониями...
а там же - цельный Аристократ будет!
Духами и туманами его, туманами и духами.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Кабаны-Девы (м) мастера нравиться, Ваша церемониальная задача проста - смотреть с интересом. Кабаны (м) в церемонии играют с посторонними, а так они - за простоту и прямоту. Как только поймет, что Вы ему не посторонняя - сразу "по-свойски" и начнется.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 10:53

Vita писал(а):
сокровище из алм писал(а):вычислила, что "кофий пить" придется в эту пятницу на церемониале с Кб-Дв...

Кабаны-Девы (м) мастера нравиться, Ваша церемониальная задача проста - смотреть с интересом. Кабаны (м) в церемонии играют с посторонними, а так они - за простоту и прямоту. Как только поймет, что Вы ему не посторонняя - сразу "по-свойски" и начнется.

тихо в сторону шиплю) ...ну как на мужчину можно смотреть с интересом с ровного места?
когда он министр и говорит - могу смотреть с интересом....умное важное серьезное наверняка услышу....
когда он плиточных дел мастер - тоже могу смотреть с интересом....он проговаривает что ему надо в части материалов и подготовки помещения....
а вот так....просто....без этих вот содержимых....могу смотреть холодно, как на предмет интерьера...
и то - предмет интерьера в секунду может быть использован, стул - на него сесть попой можно....графин с водой - так из него водички можно налить, горлышко смочить....после своих революций и баррикадных ораторствований)
незнакомый мужчина - это как не твоя машина....ну хороша, зараза, стоит вот рядом - красуется полировкой-тонировкой... и что с нее взять - если она не твоя? не уедешь ведь никуда на ней )) ... и хоть из трусов выпрыгни и обсмотрись на нее влюбленным взглядом, слюни пуская....не твоя - и потому бесполезна
понятно ход мыслей изложила?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 31 авг 2015, 11:59

я вам так скажу (у меня брат Кб\Дева), у него ко мне всегда одна претензия, когда ходим в рестораны (может прямо в ресторане высказать, если выпьет нормально

, может попозже высказать, найдёт момент):
сидишь, говорит, за столом как принцесса - в правой руке ножик, блин, в левой - вилка, ты что нормально "жрать" мясо не можешь? руками? чего вечно выделываешься? по-простому что ли не можешь?
вот вам и Аристократ

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 31 авг 2015, 12:11

Лунная соната писал(а):
элена писал(а):Да, Лошадки трудолюбивые). Мой уже вовсю занят мыслями (и даже есть сподвижки) на тему, как сделать так, чтоб мне не пришлось идти работать, а остаться на домохозяйстве).
раньше надо было думать, и в декрет уходить, а не бузить (начиная с прошлой осени

).
Не, в декрет я не могу- ипотека.
Сегодня была в центе занятости..там и цель-то у меня - взять справку, что безработная (впервые за 14 лет)) и попытаться 1 раз получить пособие. (4900 всего- это максимальная сумма))).
Так по идее должны были дать адреса , куда мне идти устраиваться, а сказали, что для меня сегодня вакансий нет)) и надо прийти аж 15 сентября)). А если бы я и вправду хотела через них устроиться?)). И еще прикольно: я написала в доп.пожеланиях, чтоб добираться до работы не более часа (город то большой). Дали памятку, прочла в ней, что я еще и не имею права выпендриваться в плане расстояний, т.к. у них допускается до 50 км от дома))) офигеть). И это после 8 лет езды за 5 остановок на любом транспорте- я за 20 минут добиралась домой) капец.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 12:18

Лунная соната писал(а):я вам так скажу (у меня брат Кб\Дева), у него ко мне всегда одна претензия, когда ходим в рестораны (может прямо в ресторане высказать, если выпьет нормально

, может попозже высказать, найдёт момент):
сидишь, говорит, за столом как принцесса - в правой руке ножик, блин, в левой - вилка, ты что нормально "жрать" мясо не можешь? руками? чего вечно выделываешься? по-простому что ли не можешь?
вот вам и Аристократ

у него уже месяц как мой телефон есть...я разрешила номер дать нашей своднице - КозоСтрельчихе)
и что? не звонил ведь!.....ибо - не представлены друг другу официально....церемонии не было - значит нет человека....
а Вы говорите - мясо руками....было бы мясо - а там быстро разберусь) как его и чем)
вот и сижу-гадаю... чистопородный Аристократ, да еще Дева (они все зануды, и не переубеждайте меня в обратном)...
вот жила себе-не тужила....прямо сейчас уже хряпнуть 100гр хочется, а то я так до пятницы намандражируюсь, что приду зеленая (эта неделя ой какая сложная вырисовывается), налью бокал коньяка, закушу лимончиком и выдам типа "ну что, сразу о деле - или в гляделки поиграем часок для приличия?", и ..... и я снова свободна для маневров!)))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 31 авг 2015, 12:19

Это он вам для ремонта нужен?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 12:28

элена писал(а):Это он вам для ремонта нужен?)
это КозоСтрельчиха уверена в том, что "там есть на что посмотреть" - отдать должное, у нее великолепный вкус на М...уже проверено, у нее он получше моего точно)
и она не может мне простить, что я вся полностью ни от кого не завишу и никому ни в чем не отчитываюсь, живу как кошка сама по себе и гуляю где и когда хочу...
и имею смелость радоваться жизни в бОльшем объеме, чем она - замужняя
а она под колпаком у Мюллера 3 раза ))))
я не возражала против знакомства ввиду ....а не знаю чего ввиду не возражала) дура была - месяц Льва, видимо, действовал по-таловски... всю меня "несло" и распирало на подвиги и выдвиги)))

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Я-Вектор.

Сообщение Vita » 31 авг 2015, 12:32

сокровище из алм писал(а):
Vita писал(а):

тихо в сторону шиплю) ...ну как на мужчину можно смотреть с интересом с ровного места?
когда он министр и говорит - могу смотреть с интересом....умное важное серьезное наверняка услышу....
когда он плиточных дел мастер - тоже могу смотреть с интересом....он проговаривает что ему надо в части материалов и подготовки помещения....
а вот так....просто....без этих вот содержимых....могу смотреть холодно, как на предмет интерьера...
и то - предмет интерьера в секунду может быть использован, стул - на него сесть попой можно....графин с водой - так из него водички можно налить, горлышко смочить....после своих революций и баррикадных ораторствований)
незнакомый мужчина - это как не твоя машина....ну хороша, зараза, стоит вот рядом - красуется полировкой-тонировкой... и что с нее взять - если она не твоя? не уедешь ведь никуда на ней )) ... и хоть из трусов выпрыгни и обсмотрись на нее влюбленным взглядом, слюни пуская....не твоя - и потому бесполезна
понятно ход мыслей изложила?
Про слюни и трусы совета не было))) Сокровище, Кабаны (м) обаятельны (даже в своем примитивизме) и интересны (реалисты, коллекционеры фактов больших и мелких). Не Драконья психоделика, но тоже не плохо.

P.S. Прилюдный комплимент Кабана своей девушке Кабану: "Катюха, ты так борщ красиво наворачиваешь!"

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 31 авг 2015, 12:35

сокровище из алм писал(а):я не возражала против знакомства ввиду ....а не знаю чего ввиду не возражала) дура была - месяц Льва, видимо, действовал по-таловски... всю меня "несло" и распирало на подвиги и выдвиги)))
ну а теперь чего мандражировать?
:) я бы и его (Кб/Дв) дожала бы, из интересУ.)))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»