Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Многим так кажется насчет их голоса). Но на самом деле он ужасный у единиц). Так что ваш наверняка -хороший.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Спасибо, что утешили...легче сразу стало...да мне он не особо мешает в личной жизни,просто говорят мне,что он у меня необычный...детский и в тоже время нет, мне один парень сказал, что сильно зацепил мой голос,странный голос, ни у кого такой не слышал...и что ему хочется быть рядом со мной, именно благодаря голосуЭлен писал(а):Многим так кажется насчет их голоса). Но на самом деле он ужасный у единиц). Так что ваш наверняка -хороший.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Наверное, сбой все такиФима писал(а):Может это какой то сбой в работе этого ресурса? Не думаю что кто то нарочно убрал.Ольга писал(а):А мои благодарности куда то делись
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
а вы попробуйте перед разговором по телефону с очередным ухажёром подышать гелием из шарика. Голос становится сексуальным и бархатистым, я гарантирую этоОльга писал(а):И мне с голосом не повезло, я очень страдаю и иной раз и разговаривать не хочется...он у меня какой то детский, как у двенадцатилетнией девочки,но мне это не очень мешает в личной жизни,мне просто самой неприятно, что у меня такой смешной голос для тридцатидвухлетней,притом его я слышу другим совсем, известно что человек сам и окружающие люди по разному слышат свой голос, человек внутренним ухом слышит голос, а другие люди внешним,для себя самой мой голос приятно звучит, но вот когда я слушаю свои аудиозаписи, то просто застрелится хочется,какой кошмар,бедные те люди, которые общались со мной))
шарик хотите?
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Прочитала тут рядом:
"А вот не согласна, что все поголовно Крысы-женщины красивы.
В большинстве своём Крысы длинноносые и не очень изящны, да и со вкусом у них... извините.
Это, видимо, у Григория Семёновича векторное - преувеличивать их достоинства. )
Но скандалистки они лучшие в мире, это точно."
Измерила свой нос, вспомнила мамин, ну неправда же, ушла плакать..эх...печалько.
В большинстве своём Крысы длинноносые и не очень изящны, да и со вкусом у них... извините.
Измерила свой нос, вспомнила мамин, ну неправда же, ушла плакать..эх...печалько.
- Ольга
А вы так пробовали,да? где то завалялись дома шарики, мне для легких покупали,посмотреть надо бы где ониМладшенькая писал(а):а вы попробуйте перед разговором по телефону с очередным ухажёром подышать гелием из шарика. Голос становится сексуальным и бархатистым, я гарантирую этоОльга писал(а):И мне с голосом не повезло, я очень страдаю и иной раз и разговаривать не хочется...он у меня какой то детский, как у двенадцатилетнией девочки,но мне это не очень мешает в личной жизни,мне просто самой неприятно, что у меня такой смешной голос для тридцатидвухлетней,притом его я слышу другим совсем, известно что человек сам и окружающие люди по разному слышат свой голос, человек внутренним ухом слышит голос, а другие люди внешним,для себя самой мой голос приятно звучит, но вот когда я слушаю свои аудиозаписи, то просто застрелится хочется,какой кошмар,бедные те люди, которые общались со мной))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
наконец услышать СВОЙ ИСТИННЫЙ ГОЛОС по диктофону, к примеру, или ещё где-то.Младшенькая писал(а):а вы попробуйте перед разговором по телефону с очередным ухажёром...
Ну, чтоб со стороны его оценить и увидеть( услышать) каков он на сАмом деле?
Нежный и по-детски непосредственный тембр мистической девушки?
Или нарочито грубый, срывающийся на фальцет, голос неуверенной женщины?
Завлекательный, обворожительно женский, зовущий - как у сирены?..
И вот когда вы сумеете сделать выводы - про свой собственный голос и манеру разговаривать с мужчинами( в том числе), тогда и можно будет принять решение: в какую сторону его( голос, манеру говорить) менять.
...сделать его( голос) более жёстким, уверенным?
Или , наоборот, добавить мягкости, мистического шарма?
А, может, просто в разговоре И по телефону пытаться каждый раз, но быть собой?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
мне лично женщины крысы кажутся красивыми далеко не всегда. Черты лица действительно резковаты. Но с возрастом, наверное, смягчаются))Фима писал(а):Прочитала тут рядом:
шарик хотите?
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Младшенькая мы, дамы все разные - зелёные и красные, и это оочень хорошо) И голос и рост и кривизна глаз и длина носа, всё рано или поздно найдет своего ценителя, и это хорошо. Нет некрасивых, есть еще не найденные ценителем.
Изрекла Крыська и упала носом в подушку...
Изрекла Крыська и упала носом в подушку...
-
..
"зов хозяина" это тема такая, когда векторные браки расстались, то "хозяин" начинает "жилы тянуть"
не потом что плохо, а чтобы "к ноге"
не потом что плохо, а чтобы "к ноге"